Предлагаю Вашему вниманию новый видео-клип моей группы Damn Russians.
В записи принимал участие Алексей Шедько (его и текст песни).
Клип снимался в Минске.
Оставляйте Ваши комментарии. Очень интересно узнать Ваше мнение.
А вот ещё
Последний раз редактировалось alexg-1 Вс сен 19, 2010 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
По теме, у меня есть несколько композиций группы Damn Russians на DVD любезно подаренных гитаристом и руководителем группы Александром.
Скажу свои пять копеек.
Это настоящая американская музыка с русскими текстами (есть англо вариант), не претендующая на признание и золотые медали в соревнованиях, качественно сыгранная, не без клише, качественно записанная, с классными музыкантами, за короткий срок.
Куреку здесь, как до Китая пешком во всех смыслах, т.к. автор топика этот материал с успехом играет в Нью-Йорке, среди людей действительно понимающих эту музыку.
Блюз (джаз) без клише почти никогда не исполняется... вопрос лишь в их количестве и в том насколько вкусно музыкант умеет их использовать. В идеале клише должны быть сыграны по-своему, при этом не потеряв функцию подчеркивания стилистической направленности. Но некоторые ОЧЕНЬ уважаемые за уникальность музыканты иногда играют клише прямолинейно.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
А я вот считаю что такую музыку и песни в таком стиле, в идеале играют только нигеры , потому что, что бы так играть как они нужна прожить всю их историю, но думаю что по неволе и беларусы начинают играть джаз и блюз очень неплохо!!!)))Но с приставкой (очень по русски) что даёт право положить болт на все клише, и рождается новый стиль музыки - Беларуский Блюз или Русский Джаз))) и здесь можно играть как хочешь!!! но это уже наше родное))).