зачет на петросяна сдал.bub1ik писал(а):Чувак, меня терзают смутные сомнения>>>>>Rockwill писал(а):...Выложи сюда твои фотге...
меня насчет тебя почему-то никакие сомнения не терзают...я и так все знаю,сомневаться не приходится
Модератор: chinaski
зачет на петросяна сдал.bub1ik писал(а):Чувак, меня терзают смутные сомнения>>>>>Rockwill писал(а):...Выложи сюда твои фотге...
И это говорит "эпический персонаж" этого форумаиз уст невежд
Ты их просто не осилил, и потому такой же гопник, как и те, кого сам считаешь гопниками.а перечисленные Вами имена мне в настоящее время не интересны.
Да что ты говоришь?!А хорошо Димак подловил PP на рокерах и на собственном быдлятстве.
Подтянись - распустился! Уже "Вы" пишешь с маленькой буквы, не уважаешь? Так и "тыкать" станешь, и совсем в меня превратишься, чудо-интеллигент. Дескридетируешь чистых и непорочных рокераф.Едва появившись, вы начали погонять
Ты откуда еще взялась? Твои благородные речи смешны - великим ни до тебя, ни до меня нет абсолютно никакого дела. Еще не известно, в какую грязь окунешь их ты своим творчеством.Какая подлость: в пучину зловония собственных речей вставить пару драгоценных бриллиантов - для этого нужно не иметь ни доли уважения к Великим художникам, чьими именами мадемуазель так легко разбрасывается.
Что-то мне подсказывает, что эстафету "эпичности" у меня плавно перенимаете Вы.Porca_Putana писал(а):
И это говорит "эпический персонаж" этого форума![]()
Ваша вопиющая некомпетентность в области джазовой музыки, а, следовательно, и в области эстрадной музыки - это медицинский диагноз, который ни коим образом от моего высокомерия не зависит.Дима, умерь свое высокомерие, илитарный ты наш.
Я ими просто не интересовался в силу объективных причин.Ты их просто не осилил, и потому такой же гопник, как и те, кого сам считаешь гопниками.
Не плохо было бы не только "хотеть", но и думать. УдачиИ вообще, что хочу, то и говорю.
чем будешь робота поить-кормить в ресторане?Rockwill писал(а): народ,может путана - бот-робот?)
ээээх...неувязочка(tOMASS писал(а):чем будешь робота поить-кормить в ресторане?Rockwill писал(а): народ,может путана - бот-робот?)
..."УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"...а так мило все начиналось....ngoro писал(а):Можно прислать ПП распечатку нот Стравинского. Хотя нет, лучше "беготню Бенсона", чтобы вызвать новый фонтан сентенций...
Кто такая? Нихренасе! Я влюбился. Будешь моей.Porca_Putana писал(а):
PS/ Да, и хватит мне писать ЛС, мальчики.