Ну а что тут можно поделать?
Я думаю, что повысить качество точек, обслуживания и уровень оборудования на них поможет здоровая конкуренция. Если на другой точке будет оборудование лучше и/или админ поприветливее при схожей цене, то почему туда народ не повалит?
как же культура звука и всё такое?
Модератор: chinaski
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: как же культура звука и всё такое?
Больше не играю
у нас в стране вообще с реп. точками уникальная ситуация - низкая рентабельность при остром дефиците.
музыканты занимаются музыкой после основной работы и найти не только хорошую, а хотя бы более-менее вменяемую реп. точку на вечер - не так-то просто. особенно если плавающий график репетиций.
причем вопрос стоимости отходит на второй план. я готов платить и по 40к за репу на нормальном аппарате. только дайте)
музыканты занимаются музыкой после основной работы и найти не только хорошую, а хотя бы более-менее вменяемую реп. точку на вечер - не так-то просто. особенно если плавающий график репетиций.
причем вопрос стоимости отходит на второй план. я готов платить и по 40к за репу на нормальном аппарате. только дайте)
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
за последние две недели наблюдаю парочку новых студий - смотрим что за аппарат и помещение и тп - и ооо печаль а цена как на самой хорошей студии - идентично - то ли на хороших студиях нужно цену поднимать то ли ....
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Rickenbacker писал(а):за последние две недели наблюдаю парочку новых студий - смотрим что за аппарат и помещение и тп - и ооо печаль а цена как на самой хорошей студии - идентично - то ли на хороших студиях нужно цену поднимать то ли ....
Больше не играю