Метал 21 века
Модератор: chinaski
Re: Метал 21 века
Может, и так. Но не в одной же технике соль.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Ладно, харе пустозвонить-айда все на гитарах играть, нехер тут специальную олимпиаду разводить "что хуже, а что хуже"
это конечно так, тексты пишут что б звучали и у них должен быть хороший сюжет скажим так. я не сторонник супер глубокого смысла ибо считаю что его не может быть в искусстве впринципе, но именно идея текста должна быть классной.
у meshuggah очень приятные тексты в этом плане в таком случае, покрайней мере косят под глубокий смысл, особенно на последнем альбоме ObZen, что означает Obsolete и Zen (медитация)
музло доставляет мат-кунам, я гарантирую это
музло доставляет мат-кунам, я гарантирую это
сторм, я вступил в твою группу в ВК)) и как один справляешься с записью?))
короче, все валим метал! что бы и для кого это не значило.))
а те кто проходит мимо и читает этот бред, пусть оставляет комменты по главной теме.))
а те кто проходит мимо и читает этот бред, пусть оставляет комменты по главной теме.))
Это стёб-проект
Меня во фрэнды добавь чтоли)
мои нормальные записи-первые 2 в моих аудиозаписях, эпик десив и лэбиринт оф кёс, они по мат-металу
Меня во фрэнды добавь чтоли)
мои нормальные записи-первые 2 в моих аудиозаписях, эпик десив и лэбиринт оф кёс, они по мат-металу
Дай уже и мне заценить, что ли?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Что-то как-то тупо разделили все на тру-старье и современный крабкоре, к которому примешали ню-метал и альтернативу
Скажу точно, что крабкоре недолюбливаю, но ещё больше не люблю всякий хэви, пауэр и трушное старьё 80-х. ИМХО, только человек с крайне скудным кругозором в металле может делить всё на мечей и крабкоре, т.к. есть на самом деле очень дофига достойных банд, играющих современную музыку, но не для мотоциклистов и не для чёлочников. Взять хотя б техно-дез, например альбом Internal Complexity группы Sceptic - вполне себе охрененное современное металлическое музло без челок, мечей, драконов и мотоциклов. Или индастриал дез вроде Thy Disease.
По поводу треша - есть трушный кал вроде всяких там дестракшн и прочего говна восьмидесятых, а есть и современный трэш (может и не на 100% новый, но кардинально не тот, что был у истоков) - всё те же Slayer начиная с 2001 года и Soulfly с 2005. Sepultura по большому счёту ещё в 1993 опередила время со своим Chaos A.D., который для меня лично на всегда останется самым своеобразным метал-альбомом в мире, а после ухода Кавалеры стиль вновь поменялся и стал немного ближе к трушному хардкору и трэшу с элементами грува - и это на самом деле современно и не попсово как корн и лимп бизкит. В конце концов я плюну в рожу тому, кто назовёт попсой, дерьмом или старьём легендарных Machine Head!!!! Между прочим их рифак из песни Halo вошёл в 10-ку лучших риффов нулевых годов. ( пруф).\
И это только то, что на вскидку в голову пришло. Также стоит наверное упомянуть такие наши группы, как Seven Daily Sins, Out Of Yesteryear, Thelema, ID:vision и ещё много кого, кто играет на самом деле современно и по-металлически.
По поводу треша - есть трушный кал вроде всяких там дестракшн и прочего говна восьмидесятых, а есть и современный трэш (может и не на 100% новый, но кардинально не тот, что был у истоков) - всё те же Slayer начиная с 2001 года и Soulfly с 2005. Sepultura по большому счёту ещё в 1993 опередила время со своим Chaos A.D., который для меня лично на всегда останется самым своеобразным метал-альбомом в мире, а после ухода Кавалеры стиль вновь поменялся и стал немного ближе к трушному хардкору и трэшу с элементами грува - и это на самом деле современно и не попсово как корн и лимп бизкит. В конце концов я плюну в рожу тому, кто назовёт попсой, дерьмом или старьём легендарных Machine Head!!!! Между прочим их рифак из песни Halo вошёл в 10-ку лучших риффов нулевых годов. ( пруф).\
И это только то, что на вскидку в голову пришло. Также стоит наверное упомянуть такие наши группы, как Seven Daily Sins, Out Of Yesteryear, Thelema, ID:vision и ещё много кого, кто играет на самом деле современно и по-металлически.
Во-первых, металкоре и деатхекоре это не металл. А во-вторых, я бы отнес к мечам и все другие жанры, не только там треш и т д, а death, black и прочее, так то не будем про кругозор..)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А Machine Head мечи?Junk3r писал(а):Во-первых, металкоре и деатхекоре это не металл. А во-вторых, я бы отнес к мечам и все другие жанры, не только там треш и т д, а death, black и прочее, так то не будем про кругозор..)
Ну еще бы не металл)) Металл - это мечи. Ты себя к мечам не причисляешь, но тебе нравятся металкоре и деатхекоре. Вот и выход их положения))Junk3r писал(а):Во-первых, металкоре и деатхекоре это не металл. А во-вторых, я бы отнес к мечам и все другие жанры, не только там треш и т д, а death, black и прочее, так то не будем про кругозор..)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Что именно? На вопрос мой выше ответь! Кругозорщик :censored:.Junk3r писал(а):Именно!)
Не слышал ихtwisted_existor писал(а):А Machine Head мечи?Junk3r писал(а):Во-первых, металкоре и деатхекоре это не металл. А во-вторых, я бы отнес к мечам и все другие жанры, не только там треш и т д, а death, black и прочее, так то не будем про кругозор..)