Метал 21 века
Модератор: chinaski
Re: Метал 21 века
послушал одну. построение песен металльное. Так что кто? -Мечи! Господа, надеюсь, понимаете, что это все ИМХО
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
*лицоладонь* И такой человек берётся делить музыку на мечей и деатхекоре. Вообще металльного построения песен нет как такового - такое же построение и в панке и в хард-роке и в попсе!
А мой любимый рифф был и остается мастером оф паппетс, вместе с десятками риффов и соло их других песен. Да я прусь и от чилдрен оф бодом. Просто мне претит сама концепция волосатых челов(конечно, я сейчас обобщаю, но в целом - почти всегда так и есть) и общие элементы. Я больше по челкам и такой теме.
Я про брейкауны, ритм, побуждающий мошить, где это? Да и с первых секунд слышно по той же бас-бочке что это металл. Стилистика не коровская одним словом.twisted_existor писал(а):*лицоладонь* И такой человек берётся делить музыку на мечей и деатхекоре. Вообще металльного построения песен нет как такового - такое же построение и в панке и в хард-роке и в попсе!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Тема про металл. А конкретно про металл 21 века, соответственно чем он отличается от металла 20 века.Junk3r писал(а):Стилистика не коровская одним словом.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
http://vkontakte.ru/club1752094
вот это, например, ни разу не кор никакой, но на металлики с айрон мэйденами никак не похоже. На мой взгляд довольно актуальная и свежая музычка.
вот это, например, ни разу не кор никакой, но на металлики с айрон мэйденами никак не похоже. На мой взгляд довольно актуальная и свежая музычка.
Именно то, что как только Junk3r понял, что металл - это мечи, то такие стили, как металлкор и дезкор с корнями -металл- и -дез- соответственно, тут же перестали считаться металлом))))))twisted_existor писал(а):Что именно? На вопрос мой выше ответь! Кругозорщик :censored:.Junk3r писал(а):Именно!)
Театр двух актеров
Идите пыль со струн снимайте, поржавеют! Играть пора.
Дык на работе не играеццо 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ёшшжешь, закрывайте топ скорее, война назревает
фразы Джункера можно на цитаты растянуть. но лень. 
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
У меня было такое же мировоззрение было лет в 15, тоже всех металлюг считал "мечами", что они с засаленными патлами и т д, но перерос
я в 23 еще не перерос((((((
п металкор и дезкор - это не металл. ЭТО ФЬЮЖН металла и хардкор панка(металкор), фьюжн death metal + metalcore(deathcore). Цитировать собрались они меня))) Разберитесь сами сначала. От металла там только половина.
п металкор и дезкор - это не металл. ЭТО ФЬЮЖН металла и хардкор панка(металкор), фьюжн death metal + metalcore(deathcore). Цитировать собрались они меня))) Разберитесь сами сначала. От металла там только половина.
И только половина длины волос, а то и меньше.