Метал 21 века
Модератор: chinaski
Re: Метал 21 века
Да ептить)) Там главные слова Металл и death metal, дальше можно ничего не выдумывать.. Ладно - ты на половину меч)))
Так-то лучше))) я и не спорю 
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
В меморизJunk3r писал(а):И только половина длины волос, а то и меньше.
Если я стрижен очень коротко-я не металкоровец?
Ты на половину меч, но не волосатый меч. В итоге где-то на четверть...))Stormy писал(а):В меморизJunk3r писал(а):И только половина длины волос, а то и меньше.![]()
А чего ты все на себя калькируешь? Я пытался пошутить, играя на том что метталисты часто бывают с длинными волосами, а коровцы по стилю приближены к эмо-панку)Stormy писал(а):В меморизJunk3r писал(а):И только половина длины волос, а то и меньше.![]()
- cola05
- Ветеран
волосики со временем осыпятся и повылазят из глупенькой головки и станет меч-волосатег настоящим,лысым топором!))Junk3r писал(а):И только половина длины волос, а то и меньше.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
ЛОЛШТО????Junk3r писал(а):а коровцы по стилю приближены к эмо-панку)
Да успокойся ты, яж подкалываю
Да и вообще-то не калькулирую, а экстраполирую
Еп же ж вашу мать, все вам разжевывать надо. Деревенские штоле?) стиль одежды, причесок и мейкапа приближен у них к эмопанку. Посмотрите фотки the devil wears prada, ранний bring me the horizon. Особенно обратите внимание на Оливера Сайкса, Джереми Депойстера, Митча Лакера.
Я охуенный филолог. И если я пишу что-то, то знаю как мне это написать и где. Мне нравится слово калькировать, оно тут по смыслу тоже вписывается.
Я охуенный филолог. И если я пишу что-то, то знаю как мне это написать и где. Мне нравится слово калькировать, оно тут по смыслу тоже вписывается.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
От жеж у эс ай лэй даинг хардкор-панк так и прётJunk3r писал(а):я в 23 еще не перерос((((((
п металкор и дезкор - это не металл. ЭТО ФЬЮЖН металла и хардкор панка(металкор), фьюжн death metal + metalcore(deathcore). Цитировать собрались они меня))) Разберитесь сами сначала. От металла там только половина.
Ваще, считаю, что металкор - абсолютно трендовый ярлык, который был нужен в своё время для продвижения новой волны музыки. Появись инфлэймс после популяризации металкора, их бы тоже считали металкором.
Точно так же дез кор стоит от хардкора намного дальше, чем дез-метал в исполнении саффокейшен и сикс фит андер.
Про нынешние группы, увенчанные ярлыком "дез-метал/хардкор" я вообще не хочу говорить, т.к. дез-метал - это не только шред и бластбиты, а хардкор - это не только шорты. а их любимые брейкдауны - самый что ни на есть тренд.
не конечно я всё понимаю но вот эта фраза убила вообще...twisted_existor писал(а):По поводу треша - есть трушный кал вроде всяких там дестракшн и прочего говна восьмидесятых,
Давайте пойдём немного по-другому. Вот такой вопрос для всех: что сейчас играть что бы стать популярной и востребованной группой?
п.с. так проще понять ваше мнение по поводу востребованности направлений метала.
п.с. так проще понять ваше мнение по поводу востребованности направлений метала.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Играй свип, тэппинг в две гитары, бласты, гроул, скрим, нестандартные размерности, клавиши, сэмплы, индастриал, темпы от двухсот и выше. Только чтоб с душой, а не как москали. Пример в виде ссылки в контакт я приводил выше.Толя писал(а):Давайте пойдём немного по-другому. Вот такой вопрос для всех: что сейчас играть что бы стать популярной и востребованной группой?
Люблю AILD, особенно их фирменный синтетический EMG+Mesa саунд) Почти все лето жил в их родном городе, но у них не было ни одного концерта( Да, они все патлатые, провинциальной внешности, массивные. Особенно билли-бой-стайл драммер) Но у них все остальное выдержано, они на забитых рукавах, узких джинсах и кедах. Так что пример провальный) Хотя исключение из правил только подтверждает правило. Или ты не про стайл, а про музыку? А разве не прет? Оо прет еще как. An ocean between us, forsaken - там панка тыща. По поводу последней фразы - согласен. Только вот основное в корах - брейкдауны. Этого нет в death metal. В deathcore от death metal попал метод квинтинга, вокал и скорость. НО они все равно сильно отличаются.twisted_existor писал(а):От жеж у эс ай лэй даинг хардкор-панк так и прётJunk3r писал(а):я в 23 еще не перерос((((((
п металкор и дезкор - это не металл. ЭТО ФЬЮЖН металла и хардкор панка(металкор), фьюжн death metal + metalcore(deathcore). Цитировать собрались они меня))) Разберитесь сами сначала. От металла там только половина.![]()
Ваще, считаю, что металкор - абсолютно трендовый ярлык, который был нужен в своё время для продвижения новой волны музыки. Появись инфлэймс после популяризации металкора, их бы тоже считали металкором.
Точно так же дез кор стоит от хардкора намного дальше, чем дез-метал в исполнении саффокейшен и сикс фит андер.
Про нынешние группы, увенчанные ярлыком "дез-метал/хардкор" я вообще не хочу говорить, т.к. дез-метал - это не только шред и бластбиты, а хардкор - это не только шорты. а их любимые брейкдауны - самый что ни на есть тренд.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне совершенно насрать на то, у кого какой стайл. А то, что в эн оушн битвин ас есть панк - бред сивой кобылы. Слэер по-твоему что, тоже панк? Или панк-рок?
просто с 2007 года стиль аилд более трэшовым и всего-то.
что насчёт брейкдаунов - в самом первом коре (а именно в хардкоре) их было оооочень мало и львиная доля трушных хц хитов не содержит никаких брейкдаунов в себе.
что насчёт брейкдаунов - в самом первом коре (а именно в хардкоре) их было оооочень мало и львиная доля трушных хц хитов не содержит никаких брейкдаунов в себе.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Все эти ваши металы и коры есть срань и гной! Вся современная музыка - отстой и бездапаможны бруд з-пад кипцюроу!! Мечи на переплавку! Челки на отсечение! Айдивижен - какаха! Ляпис Трубецкой - вот метал 21 века!!!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward