Ясно все))) а чистый вокал в этом альбоме тебе ничего не говорит?)) на какой жанр похож?)) на соеер тоже?twisted_existor писал(а):Мне совершенно насрать на то, у кого какой стайл. А то, что в эн оушн битвин ас есть панк - бред сивой кобылы. Слэер по-твоему что, тоже панк? Или панк-рок?просто с 2007 года стиль аилд более трэшовым и всего-то.
что насчёт брейкдаунов - в самом первом коре (а именно в хардкоре) их было оооочень мало и львиная доля трушных хц хитов не содержит никаких брейкдаунов в себе.
Метал 21 века
Модератор: chinaski
Re: Метал 21 века
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А ну ёпта, чистый вокал безусловно по эксплоитед чистоJunk3r писал(а):Ясно все))) а чистый вокал в этом альбоме тебе ничего не говорит?)) на какой жанр похож?)) на соеер тоже?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Такой вокал и чёлки - это сраный брит поп, придуманный мтв-шниками. Тем металкор и отличается от мелодик деза, что содержит в себе трендово-конъюнктурные мтв-шные примеси.
Без этой пидерсии разве что хэвен шэлл бёрн - но это как бы и не совсем типичный металкор.
Без этой пидерсии разве что хэвен шэлл бёрн - но это как бы и не совсем типичный металкор.
бaсист aилдa тaк горлaнит потому, что нормaльно пeть нe умeeт, eму нa студии голос мeлодином вытягивaют, послушaй вживую кaк он поeт, eсли у тeбя слух, конeчно eсть, то поймeшь, кaков он
Кроме как на facepalm, уже ни на что не осталось сил. Думай что хочешь, я аут)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Слабо он вживую поет, но в ноты хорошо попадает. Далеко не худший вариант.Stormy писал(а):бaсист aилдa тaк горлaнит потому, что нормaльно пeть нe умeeт, eму нa студии голос мeлодином вытягивaют, послушaй вживую кaк он поeт, eсли у тeбя слух, конeчно eсть, то поймeшь, кaков он
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
про нового. Я, по крайней мере, про нового)
Как раз-таки ДАЛЕКО не всегда попадает
Особенно в этом плане доставляет воКАЛист a day to remember
http://www.youtube.com/watch?v=QMT_2RKp-rk
Особенно в этом плане доставляет воКАЛист a day to remember
http://www.youtube.com/watch?v=QMT_2RKp-rk
Я только одно видео видел, называется this is who we are. Попадает отлично.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Это песня с альбома 2007 года, там был не тот басист, что сейчас. Кстати, чем радует новый басист - это тем, что бас на альбоме стало слышноJunk3r писал(а):Я только одно видео видел, называется this is who we are. Попадает отлично.
Это мало того что песня. Так еще и мцвик с их лайв выступлениями.
Знаете, может не в тему но,
вот прочёл в какой-то статье в нете, попытаюсь пересказать как можно точнее:
"...в наше время из-за обилия хороших музыкантов складывается впечатление, что каждый такой музыкант может сочинять хорошую музыку. И это так, но хорошей музыки не достаточно, музыка должна быть ПОТРЯСАЮЩЕЙ. Именно такая музыка нравится людям и вызывает их интерес..."
Вот что скажите? Может быть наш андеграунд и стоит в заднице от того, что ничего оригинального и "потрясающего" не делают, а всё просто "хорошее". Жду ваших мнений...
вот прочёл в какой-то статье в нете, попытаюсь пересказать как можно точнее:
"...в наше время из-за обилия хороших музыкантов складывается впечатление, что каждый такой музыкант может сочинять хорошую музыку. И это так, но хорошей музыки не достаточно, музыка должна быть ПОТРЯСАЮЩЕЙ. Именно такая музыка нравится людям и вызывает их интерес..."
Вот что скажите? Может быть наш андеграунд и стоит в заднице от того, что ничего оригинального и "потрясающего" не делают, а всё просто "хорошее". Жду ваших мнений...
Я для себя делю металл со всеми ответвлениями и вариациями на Музыку и на эмтивищную музыку. Все просто. Я не считаю Корн потрясающим от того что он часто фигурирует на МТВ. Это же не значит что он лучше моих любимых команд. НО. Но как это ни прискорбно звучит, все что я сейчас слушаю - оно не дотягивает до уровня потрясающих групп. Таких как Queen, Metallica, например.