Не вплетайте сюда Джимми, он был на столько крут, что аще гитару не настраивалStormy писал(а):deadTalash писал(а):потому что тогда строй не понижали
Хендрикс тупорылый метолизд по-твоему, раз у него строй на полтона ниже стандарта? Лучше не позорься, не нравится-не слушай, а другим не указывай.
Гитарный строй
Модератор: chinaski
Re: Гитарный строй
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
FLAsH писал(а):
сибемоль
Я диез не написал, уже засыпаю на ходу
Всем спокойной ночи
я думаю что опускаться вниз просто проще. Ведь в стандарте уже сколько всего придумали, а музыканты не любят творить, они будут херачить стандартные риффы на октаву ниже и никто ничего не поймёт кроме "дж дж дж дж". Вот это круто.
я понимаю death (группа) на тон ниже, у них атмосфера и т.п. и мдмщики тоже, хотя те и на 2 тона спускаются. А сейчас неважно что хеви там пауэр главное просто ниже опустится. прямо магическое влияние пониженного строя. как будто в стандарте уже писать невозможно. хотя если уметь то тяжело в стандарте тоже валить можно. но нет, наши музыканты не привыкли учится....
п.с. предвкушаю гору цитат на мой пост от ярых защитников понижать.
п.п.с.
"...Гитары не слишком низко опущены?"
"Нет, ниже уже опустить не можно"
смотрите металапокалипсис.
я понимаю death (группа) на тон ниже, у них атмосфера и т.п. и мдмщики тоже, хотя те и на 2 тона спускаются. А сейчас неважно что хеви там пауэр главное просто ниже опустится. прямо магическое влияние пониженного строя. как будто в стандарте уже писать невозможно. хотя если уметь то тяжело в стандарте тоже валить можно. но нет, наши музыканты не привыкли учится....
п.с. предвкушаю гору цитат на мой пост от ярых защитников понижать.
п.п.с.
"...Гитары не слишком низко опущены?"
"Нет, ниже уже опустить не можно"
смотрите металапокалипсис.
Металопокалипсис говно, какая разница какой строй, что за бред про избитость стандартного/нестандартного строя. Ваще нот то семь, все нах избиты - неоднократно: "Ведь с нотой Ля столько уже придумано"
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
А ещё - есть такая штука: вокал. И он бывает таким, что удобнее настраивать гитару.. немного ниже, чем стандартный строй 
Больше не играю
- deadTalash
- Ветеран
Строй восьмиструнки F#-B-E-A-D-G-B-E. Если фадиез понизить на тон (как делает мешуга) то получаем ми. Это для особо одарённых задротов. Да, и я НЕ кореш Circle.Ты глухой, какая нах у й тут октава? Тут Строй ЛЯ вообще-то. Да... Ты супер спец, ты уже показал это. Ты не кореш Circle?
Вон метла как жгла в стандартном строе, первые альбомы послушайте-ка. Да и живьём, видел я группы Gojira и Fear factory - производили невнятный гул своей "игрой". На фоне той же метлы казались сами понимаете кем
- deadTalash
- Ветеран
Да, и мешуга - душный кал.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Чуваки, если вам не нравится мешуга - не слушайте её, а если не хотите понижать строй - не понижайте! В чём вопрос?
в том что и Вы не дожны слушать мешугу и понижать стройtwisted_existor писал(а):Чуваки, если вам не нравится мешуга - не слушайте её, а если не хотите понижать строй - не понижайте! В чём вопрос?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- deadTalash
- Ветеран
не ну что это такое - строй понижают!)))) ножа в бочину захотели_)
ага! нож в печень - цой вечен! ))))))))))))) люмен вот нормальные пацаны еще. ну аматори были так себе, хоть и метал, но не волосатые хотя бы. а этот весь грохот - кал eбаны! особенно вот мешугга, дилинжер эскейп плэн или сиктх. такое гамно, сплошной пердеж антимузыкальный в пониженном строе, аж рыгать охота! пойду лучше хелоуин послушаю 83 года!deadTalash писал(а):Да, и мешуга - душный кал.
- deadTalash
- Ветеран
ну цой-нецой, а хеллоуин послушать приятне
- Guitarrior
- Бывалый
Хеллуин-тупорылое попсовое говно. Приятно? Не хер тут осуждать вкусы. Детский сад