ненависть и гнев для прыщавых пацанов. ол ю нид из лавtwisted_existor писал(а):Что там клёвого? Обычный мотоциклетный хеви. А где-же экспрессия, ненависть, гнев?FLAsH писал(а):ну да. но валят то клевоStormy писал(а):Хеллуин-тупорылое попсовое говно.
Гитарный строй
Модератор: chinaski
Re: Гитарный строй
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Как раз-таки халуин прыщавые и слушают, а мешугеры, бегемотчики, сепультурщики, солфлайщики и поздние слэерщики как раз-таки адекватны, хоть и волосаты.FLAsH писал(а):ненависть и гнев для прыщавых пацанов. ол ю нид из лав
по большому счету все это куйня включая халоуин. вот музыкаtwisted_existor писал(а):Как раз-таки халуин прыщавые и слушают, а мешугеры, бегемотчики, сепультурщики, солфлайщики и поздние слэерщики как раз-таки адекватны, хоть и волосаты.FLAsH писал(а):ненависть и гнев для прыщавых пацанов. ол ю нид из лав
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- deadTalash
- Ветеран
неее, вот она, музыка
twisted_existor писал(а):Как раз-таки халуин прыщавые и слушают, а мешугеры, бегемотчики, сепультурщики, солфлайщики и поздние слэерщики как раз-таки адекватны, хоть и волосаты.FLAsH писал(а):ненависть и гнев для прыщавых пацанов. ол ю нид из лав
Я не волосат, хоть я мешугер, бегемотчик и соулфлайщик
deadTalash писал(а):неее, вот она, музыка
Наглая ложь!!! настоящая музыка тут в первом посте http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=53014
Я лишь сказал что строй дроп С# вошел в моду 30 лет назад...Stormy писал(а):DSR писал(а):Van Halen - Unchained ... 1981 годStormy писал(а):Ща Dropped C# в моду пришёл дико
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=au ... tion=audio
Крабкорщиков и металкорщиков посмотри. Вот про эту моду я говорю. Года 2 назад почти все на Dropped C сидели
VanHalen ... за ним Малмстин и иже с ними...
Мне что металкор,что маткор...
Да не вопрос
- SantaAnus
- Интересующийся
- Контактная информация:
ранний слеер вот это даа.... это жыр, не точто эти всякие дескоры-крабокоры для тех кто играть не умеетtwisted_existor писал(а):Как раз-таки халуин прыщавые и слушают, а мешугеры, бегемотчики, сепультурщики, солфлайщики и поздние слэерщики как раз-таки адекватны, хоть и волосаты.FLAsH писал(а):ненависть и гнев для прыщавых пацанов. ол ю нид из лав
you can never be too sloooooow

- Guitarrior
- Бывалый
Не, парни, да тут половина из вас больны. Слушают метал и гонят на метал. можно подумать, все начинали сразу с мешуги, слэера и др.
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Лол) первый пришедший в голову пример: Veil Of Maya. Пацаны ну вообще играть не умеют.SantaAnus писал(а):ранний слеер вот это даа.... это жыр, не точто эти всякие дескоры-крабокоры для тех кто играть не умеетtwisted_existor писал(а):Как раз-таки халуин прыщавые и слушают, а мешугеры, бегемотчики, сепультурщики, солфлайщики и поздние слэерщики как раз-таки адекватны, хоть и волосаты.FLAsH писал(а):ненависть и гнев для прыщавых пацанов. ол ю нид из лав
Зы. Против слеера и мечметала ничего против не имею, сам слушаю.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
я вот не представляю в принципе как можно играть мат кор мат рок или какой почтовый хардкор интересный в стандартном строе,абы что и попсня,а хэви митолл типа хэллоуина и айрон мэйдана жуткое говнище даже при всех заслугах)
Ibanez AS-75=>Koch twintone
http://500px.com/Scoff
http://500px.com/Scoff
ты такой умный....коля...Scoff писал(а):я вот не представляю в принципе как можно играть мат кор мат рок или какой почтовый хардкор интересный в стандартном строе,абы что и попсня,а хэви митолл типа хэллоуина и айрон мэйдана жуткое говнище даже при всех заслугах)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Первый раз сейчас их увидел, ну и дармо )))deadTalash писал(а):неее, вот она, музыка
Метал гавно, сони ландрес фарева