А что я например должен тебе сказать ?Circle писал(а):Axel и DropDead если ничего не можете нормального сказать в ответ то не...

Модератор: chinaski
А что я например должен тебе сказать ?Circle писал(а):Axel и DropDead если ничего не можете нормального сказать в ответ то не...
О ГОСПИДЯЯЯ!!!Axel писал(а):А что я например должен тебе сказать ?Circle писал(а):Axel и DropDead если ничего не можете нормального сказать в ответ то не...
Если ты не любишь Метал (именно с большой буквы!) то я тебя его любить не заставлю ! Да и незачем , как говорится - каждому свое , кому-то Метал а кому Киркорофф с Бабкиной , каждый выбирает ту музыку которой он достоин !
Ну в таком случае слово "достоин" как минимум неуместно...Axel писал(а):А зачем так нервно, я в ощем-то никого обсирать не собирался , даже поклонников Киркорова и Бабкиной , а всего лишь резюмировал
говорить о том,что митол - особая музыка,которой достойны не все,а лишь избарнные это и есть принижать достоинство других...т.е. обсирать поклонников Киркорова и прочих.Axel писал(а):почему ?
Я все правильно воспринял.Это ты неправильно написал...Axel писал(а):ты абсолютно и в корне неправильно воспринял то что я написал !!! Где в моих постах написано что "метал" лучшая музыка в мире которой достойны лишь избранные , а остальные лишь достойны убить себя об стену ???Утверждать ТАК по меньшей мере глупо !!! Я написал : каждый слушает ТУ музыку которой ОН достоин ! То есть , любишь какую-либо музыку значит ты ее достоин , не более того
А это как вообще?любишь какую-либо музыку значит ты ее достоин
А вот Чак Нориз заставил бы!!!Axel писал(а):А что я например должен тебе сказать ?Circle писал(а):Axel и DropDead если ничего не можете нормального сказать в ответ то не...
Если ты не любишь Метал (именно с большой буквы!) то я тебя его любить не заставлю ! Да и незачем , как говорится - каждому свое , кому-то Метал а кому Киркорофф с Бабкиной , каждый выбирает ту музыку которой он достоин !
Вот точно ебашилово
Вот точно ебашилово