"ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......
Модератор: chinaski
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: "ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......
Знакомая ситуация... Сочувствую, мужыг 
Больше не играю
а может просто руки фонят? или мозги? 
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
Нечего... Сессия закончится - посмотрю гитарку и попробуем исправить (=
Я привык спокойно к таким вещам относиться, просвящать людей и делать их более грамотными...
Хотя иногда убивает упёртость некоторых
Я привык спокойно к таким вещам относиться, просвящать людей и делать их более грамотными...
точно!anti писал(а):Нечего... Сессия закончится - посмотрю гитарку и попробуем исправить (=
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Хе-хе... Мне человек доказывал, что электрогитара даёт цифровой звук, потому что подключается к усилителю, пусть даже и ламповому... 
Больше не играю
это ещё что... мне как то пытались доказать, что процессорный перегруз звучит натуральнее и правильнее лампового)))Kos-XIII писал(а):Хе-хе... Мне человек доказывал, что электрогитара даёт цифровой звук, потому что подключается к усилителю, пусть даже и ламповому...
Аналогично недавно. Ещё этот парень сказал, что его папа инженер (на каком-то заводе чтоли) и он сказал, что лампа-говно, весь мир уже на цифре и транзисторе. И завод этот естественно не гитарного оборудования...Lavr [DS] писал(а):это ещё что... мне как то пытались доказать, что процессорный перегруз звучит натуральнее и правильнее лампового)))Kos-XIII писал(а):Хе-хе... Мне человек доказывал, что электрогитара даёт цифровой звук, потому что подключается к усилителю, пусть даже и ламповому...
Ынтеграл небось...не гитарного оборудования
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Интеграл - это скопище отверточников
. Там истинные гуру работают.
Мда, фирме явно пора менять бренд....
Мда, фирме явно пора менять бренд....
фирму надо было загнать моторолле, когда была возможность!
- fesor
- Интересующийся
- Контактная информация:
В брашурке интеграла порадовала фотка синхрофазатрона... Вот вопрос ЗАЧЕМ? Самая их великая разработка - экранчик на светодиодах который при желании школьник соберет...
И да не потревожат вас анальные кролики!
Сделаю сайт за недорого
Сделаю сайт за недорого
«Мы группа, играющая Дэт/Блэк/Грайнд/Фолк/Рэгги/Электроник/Панк, состоящая из пяти поющих гитаристов. Нам по 14-15 лет. Ищем басиста, барабанщика, клавишника и еще двух гитаристов. В наших планах запись десяти альбомов (материал готов!), и гастроли по Европе и США. Если вы непрофессионал, просьба не звонить!»
«Я играю на гитаре пять месяцев и хочу зарабатывать деньги»
OMG!!!!!!Stormy писал(а):«Мы группа, играющая Дэт/Блэк/Грайнд/Фолк/Рэгги/Электроник/Панк, состоящая из пяти поющих гитаристов. Нам по 14-15 лет. Ищем басиста, барабанщика, клавишника и еще двух гитаристов. В наших планах запись десяти альбомов (материал готов!), и гастроли по Европе и США. Если вы непрофессионал, просьба не звонить!»
Пять поющих гитаристов это сила =))) мо они в описании ошиблись... может пять пьющих гитаристов????Stormy писал(а):«Мы группа, играющая Дэт/Блэк/Грайнд/Фолк/Рэгги/Электроник/Панк, состоящая из пяти поющих гитаристов. Нам по 14-15 лет. Ищем басиста, барабанщика, клавишника и еще двух гитаристов. В наших планах запись десяти альбомов (материал готов!), и гастроли по Европе и США. Если вы непрофессионал, просьба не звонить!»

DDark писал(а): Пять поющих гитаристов это сила =))) мо они в описании ошиблись... может пять пьющих гитаристов????