Процессор до 500у.е.
Модератор: chinaski
-
Guitarrist
- Интересующийся
Процессор до 500у.е.
Решил обновить свой аппарат. Пересмотрел много всего, но не на чем не могу остановиться. Посоветуйте, может у кого-нибудь есть аппарат из этой ценовой категории.
Одно из главных требований -- хороший дисторшн, желательно наличие ламповой секции предусиления и удобное управление во время игры.
Проц желательно новый, но может кто посоветует и хороший б/у, то это тоже вариант.
Конечно, хотелось чтобы проц можно было в Минске купить.
Одно из главных требований -- хороший дисторшн, желательно наличие ламповой секции предусиления и удобное управление во время игры.
Проц желательно новый, но может кто посоветует и хороший б/у, то это тоже вариант.
Конечно, хотелось чтобы проц можно было в Минске купить.
-
Guitarrist
- Интересующийся
-
Guitarrist
- Интересующийся
-
Guitarrist
- Интересующийся
Я Сравнивал звук Voodu Valve с Маршалом JMP-1 и хочу заметить что по секции перегруза Voodu Valve JMP-1 не уступает ,а по универсальности и рулежки звука превосходит многократно . И просьба к товарищам которые данные дивайсы видели только на кортинках не довать свои мягко говоря глупые коментарииserious писал(а):+1maximus писал(а):в хороших процессорах дисторшна нет вообще.
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
2КНН, теперь понял правильно. сорри, прогнал 
2 афтар, я тут подумал, короче тебе надо к Эду (http://guitar.by/forum/profile.php?mode ... file&u=297) за птеродрайвером и примочками. до кучи еще купишь квакер. Если не переусердствуешь с эффектами - то еще и на пиво останется.
насчет нескольких драйвов/дистов, можно к примеру перед птерой поставить один мягкий перегруз типа тьюбскримера и пожестче типа металзона. родной перегруз птеры, плюс каждый перегруз в отдельности, плюс все вместе (аццкая смесь должно быть) - итого 6 гибконастраиваемых вариантов. думаю должно хватить.
2 афтар, я тут подумал, короче тебе надо к Эду (http://guitar.by/forum/profile.php?mode ... file&u=297) за птеродрайвером и примочками. до кучи еще купишь квакер. Если не переусердствуешь с эффектами - то еще и на пиво останется.
насчет нескольких драйвов/дистов, можно к примеру перед птерой поставить один мягкий перегруз типа тьюбскримера и пожестче типа металзона. родной перегруз птеры, плюс каждый перегруз в отдельности, плюс все вместе (аццкая смесь должно быть) - итого 6 гибконастраиваемых вариантов. думаю должно хватить.