ИМХО, но выбор проца ))))
Модератор: chinaski
-
seplfree
- Интересующийся
- Контактная информация:
ИМХО, но выбор проца ))))
Народ посоветуйте какой - нить не дорогой проц, для живых выступлений!!(в небольших клубах) и для репетиций на точке !!!!!
Я конечно понимаю что не дорогим процом хорошого звука не добьёшся, но всё же ?????? Я думаю что можно что то выбрать . . . . .
И что вы думаете о процессоре Zoom G7.1ut (просто интересно ваше мнение)
Я конечно понимаю что не дорогим процом хорошого звука не добьёшся, но всё же ?????? Я думаю что можно что то выбрать . . . . .
И что вы думаете о процессоре Zoom G7.1ut (просто интересно ваше мнение)
А я мнение друзей не слушаю, а слушаю своими ушами...
С ВиАмпом 1 (не 2!!!!) 2 года у меня - полет нормальный... Рабочая лошадка для концерта.....А особенно выручает когда нужно делать аранжировки....
... Врубаем в линию и отдыхаем как говорится..... По мне - это самое то.... Сколько раз я выставлял его на продажу... наверное раза 3....
и снимал его с торгов....Потому-чо успевал одумываться...
И я его оставлю в любом случае.....
...... детям своим покажу, если они у меня будут....
С ВиАмпом 1 (не 2!!!!) 2 года у меня - полет нормальный... Рабочая лошадка для концерта.....А особенно выручает когда нужно делать аранжировки....
... Врубаем в линию и отдыхаем как говорится..... По мне - это самое то.... Сколько раз я выставлял его на продажу... наверное раза 3....
и снимал его с торгов....Потому-чо успевал одумываться...
И я его оставлю в любом случае.....
...... детям своим покажу, если они у меня будут....
-
seplfree
- Интересующийся
- Контактная информация:
А вот если сравнить его с Korg AX3000G!!!!! Что буит лучше ??? Какой продукт полностью отрабатывает деньги???G 7.1 классная штука, родные насторйки дерьмо полное, но отстроить можно все что хочешь, а если торкнуться в ламповый комб вообще сказка. Там есть все только надо уметь ручки крутить Wink Wink Wink
А мне больше Изюм понравился. Я больше недели на двух играл и понял всю прелесть. В корге нет таких усилителей кот. мне нужны, да и вообще дисты там левые. Звуки там не очень, эквалайзер 3х полосный, да и нельзя его использовать как преамп в оконечник комба. Плюсы много видов кабинетов да и все. Кстати там процессор обработки еще с 92го года стоит.BUBLGUM писал(а):лучше корж!!!!! сегодня слушал и убедился в этом!!!!!!!!!
А зум имеет все, да лампа 12АХ7 не так просто там стоит. И я считаю что это лучший напольный проц в ценовой категории 300-350 баксов.
Ну всеже каждому свое