Комбик Torque!!!!!!!!
Модератор: chinaski
Torque рулит......
Фтопку ламповые усилители.....
Переходим на гибридные или полностью полевые.....
И давайте не будим спорить что лампа на 100 голов лучше полевика...
Фсе.... Высказал..
Навкус и цвет - приятелей NET....
Некоторым нужно просто толкнуть свой товар..... и устраивают тут дебаты....
Будут деньги сам себе возьму Торк.... И фсе тут .... Дешево и мегосердито.....
Фтопку ламповые усилители.....
Переходим на гибридные или полностью полевые.....
И давайте не будим спорить что лампа на 100 голов лучше полевика...
Фсе.... Высказал..
Навкус и цвет - приятелей NET....
Некоторым нужно просто толкнуть свой товар..... и устраивают тут дебаты....
Будут деньги сам себе возьму Торк.... И фсе тут .... Дешево и мегосердито.....
BUBLGUM писал(а):я знал что найдётся хоть один умный человек который поддержет меня, я точно такого же мнения!!!!!!!!!!!!!!!
умный человек такой х..ни пороть не будет ( о перлах про отстойность лампы )
Zvex Nano All Tube Guitar Amp Thompson Review
вообще одна ручка, а звучит лучше сетапа большинства здесь присутствующих
И не ручек не хватает, а кому-то нормально растущих рук
Да ребята нашли друг друга, пусть общаются
Я уже вижу эту "эволюцию" -от босссовских педалек к БеХренжеровскому Ви-ампу. Ты тогда уже сразу советуй вот это: http://www.behringer.com/LX112/index.cfm?lang=ENG
Лампы в отстое...
Удачной покупки
Я уже вижу эту "эволюцию" -от босссовских педалек к БеХренжеровскому Ви-ампу. Ты тогда уже сразу советуй вот это: http://www.behringer.com/LX112/index.cfm?lang=ENG
Лампы в отстое...
Удачной покупки
Ты такой умный ,тебе череп не жметДа ребята нашли друг друга, пусть общаются
Лампы в отстое...
Удачной покупки
ВиАмп используется дома, для записи в карту.....
А что ты имеешь против Боссовских педалек???
Мне оно нравиццо, я их и использую...
И не тебе меня учить....
Есть у меня полостью ламповый усилитель на 4 лампах 6п3с, и две 6н2 в преампе..... Без драйва....2 клин канала...Я им не пользовался и отдал 2 года назад вокалисту .... сейчас он лежит у него на балконе......Неплохой кстати усиль, только выходник заменить надо....
На точке была Beag`овская бошка... Hard поменял ее на дешевый 4 канальный микшерный пульт....
За ламп.усилами нужен уход , иначе через год едь за новыми лампами.... Если не перегружать выходной каскад , то будет жить вдвое больше...
Я вижу больше минусов ,чем плюсов в ламповых усилителях....
Лампам место в военной технике - там они точно лучшие....
Соременные полевые транзисторы звучат не хуже ламп, а служат
в раз 20 больше.... Если нет разницы - зачем переплачиать.....
Если не куда деньги тратить - играйте..... а это мой выбор....
Типо ришыл састрыць....НоБЛЯвскую премию тебе - жаль не посмертно....ну вы че... это ж лампа... на ней же миталл ни играиццо... играть тижыло... толи дело транзистор... жужжит
Интересно, тебе постоянно на концерты ставят ламповый аппарат????
Ты просибя??? Молодец.....ага, гейна по плешку - опа, играть то как легко. легато - просто красота и флажолеты - на ура. все я крутой.
У каждой педали дисторшн разный запас гейна.....
Если для тебя Boss SD на половину Gain`a звучит мощно то......no comment.....
А Сатриани вообще монстр дэз метала.... он....О УЖАС!!!! Выкручивал на Boss DS1 Gain на максимум...... Как же он мог.....
Я как раз против боссовских педалек ниче не имею,я только за, только в правильные места их втыкать надо...
Твоя проблема в том, что ты усилки оцениваешь по схемам, исходя из количественных показателей, технарь вообщем. А нужно полагаться на ощущения...
Самым умным себя отнюдь не считаю, это опять же твоя проблема...
На самом деле самые умные - единицы злобарей, играющих в основном на Рандалах (кстати, именно транзюками они и славятся) и Машуга со своими ПОДами. Ну и DSR,ес-но, извини...
Можно нескромный вопрос... на нормальном ламповом аппарате играл? Я посмею предположить что описанный тобой агригат- далеко не самый достойный представитель класса "ламповых". Это как в анекдоте :
-Ты Паваротти слышал?
-Слышал, херня какая-то, не понравилось в общем...
-???
-Да мне Петрович вчера напевал...
)
Один вопрос : Ты знаешь куда у того же Сатриани сигнал идет дальше, после Дс-ки?
Про себя скажу, что я выбираю лампу скорее не из-за ее саунда, а из-за ощщущений от игры... Ну как это объяснить... это когда после "цивилизованной" машины с кучей разных АБС и прочих систем, призванных облегчить езду, садишься в карт или какой-нить баги. Никакой электроники, никаких посредников между тобой и машиной, все намного реалистичней, именно это и есть настоящий драйв... Сначала нихрена не получается, но когда научишься, из такой машины можно выжать намного больше чем из аналогичной со всей этой ерундой... Так и с лампой...все ньюансы, куча возможностей, более требовательна к исполнению, ошибки не прощаются и лажа сразу вылазит...
Дальше эту "дискуссию" продолжать смысла не вижу... Можно отдельную ветку создать, типа Лампа или транзистор, или ваще цифра, а то зафлудим весь топик...
P.S. А если по теме, раз не хочешь лампу, то из предложенных тобой вариантов я бы остановился именно на Randall.
P.P.S. И Torque ,действительно, неплохая контора на свои деньги... Все ИМХО, господа
Твоя проблема в том, что ты усилки оцениваешь по схемам, исходя из количественных показателей, технарь вообщем. А нужно полагаться на ощущения...
Самым умным себя отнюдь не считаю, это опять же твоя проблема...
Вот блин, а большинство действительно шарящих и чего-то добившихся музыкантов об этом не знают... надо им сказать...Соременные полевые транзисторы звучат не хуже ламп, а служат
в раз 20 больше....
Можно нескромный вопрос... на нормальном ламповом аппарате играл? Я посмею предположить что описанный тобой агригат- далеко не самый достойный представитель класса "ламповых". Это как в анекдоте :
-Ты Паваротти слышал?
-Слышал, херня какая-то, не понравилось в общем...
-???
-Да мне Петрович вчера напевал...
Ну на это я вообще не знаю что сказать (пусть maximus попробуетЕсли для тебя Boss SD на половину Gain`a звучит мощно то......no comment.....
А Сатриани вообще монстр дэз метала.... он....О УЖАС!!!! Выкручивал на Boss DS1 Gain на максимум...... Как же он мог.....
Один вопрос : Ты знаешь куда у того же Сатриани сигнал идет дальше, после Дс-ки?
Про себя скажу, что я выбираю лампу скорее не из-за ее саунда, а из-за ощщущений от игры... Ну как это объяснить... это когда после "цивилизованной" машины с кучей разных АБС и прочих систем, призванных облегчить езду, садишься в карт или какой-нить баги. Никакой электроники, никаких посредников между тобой и машиной, все намного реалистичней, именно это и есть настоящий драйв... Сначала нихрена не получается, но когда научишься, из такой машины можно выжать намного больше чем из аналогичной со всей этой ерундой... Так и с лампой...все ньюансы, куча возможностей, более требовательна к исполнению, ошибки не прощаются и лажа сразу вылазит...
Дальше эту "дискуссию" продолжать смысла не вижу... Можно отдельную ветку создать, типа Лампа или транзистор, или ваще цифра, а то зафлудим весь топик...
P.S. А если по теме, раз не хочешь лампу, то из предложенных тобой вариантов я бы остановился именно на Randall.
P.P.S. И Torque ,действительно, неплохая контора на свои деньги... Все ИМХО, господа
куда смотрят модеры?? я конечно понимаю что вы тут ни...уёвые друзья, но топик нахрена засирать ненужными высказываниями!!!!!
за такое высказывание в сторону модеров можете меня забанить,я не обижусь, но это будет по-свински, глядя на остальных участников топика(эт так мысли вслух)!!!
Огромное спасибо DSR и XaXoL(в какой-то мере)!!!
Plexi, я смотрю обладает мега ровными руками и из самого говна вышибает мега звучание, как у ЕРАСОВА прям!!!!!
за такое высказывание в сторону модеров можете меня забанить,я не обижусь, но это будет по-свински, глядя на остальных участников топика(эт так мысли вслух)!!!
Огромное спасибо DSR и XaXoL(в какой-то мере)!!!
Plexi, я смотрю обладает мега ровными руками и из самого говна вышибает мега звучание, как у ЕРАСОВА прям!!!!!