Чудо-юдо-баба-мечЪ!St.Jimmy писал(а):справа такой тру меч/мечиха... непонятно просто, кто это
Какого х... все так любят ДэзМетал???
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Какого х... все так любят ДэзМетал???
Да не, больше смахивает на бабу-топор)) Судя по классификации cola05, такой должен быть в каждой дружине, а другие на топора как-то совсем уж не тянутtwisted_existor писал(а):Чудо-юдо-баба-мечЪ!St.Jimmy писал(а):справа такой тру меч/мечиха... непонятно просто, кто это

Чуваку слева стыдно за друзей
- St.Jimmy
- Интересующийся
- Контактная информация:
он даже майку с волками не надел...Stormy писал(а):Чуваку слева стыдно за друзей

Duff Beer for me,
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
Он фанат Sex Pistols=)
Если бы ни эти люди - метала бы в мире не было. Они - легендОYOOra писал(а):посередине всё-таки какой-то трушник. Obituary, как-никак. Козу не успел сделать. А может и не хотел. Тогда респектуха.Stormy писал(а):

именно поэтому я ходил на их концерт.vog писал(а):Если бы ни эти люди - метала бы в мире не было. Они - легендО
а ещё из-за того, что по счастливой случайности это первая группа, которую я услышал.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
мама колыбельные из уорлд демайз пела? )))))YOOra писал(а):именно поэтому я ходил на их концерт.
а ещё из-за того, что по счастливой случайности это первая группа, которую я услышал.
с альбомом угадал, с возрастом нетBeavis писал(а):мама колыбельные из уорлд демайз пела? )))))YOOra писал(а):именно поэтому я ходил на их концерт.

При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Cтрашно всё это
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Судя по внешнему виду играют IDM.twisted_existor писал(а):
Кино, вино и Брайан Ино
- cola05
- Ветеран
Мне показалось что это умственноотсталые дети-подростки из какого-нить интернатаАртём писал(а):Судя по внешнему виду играют IDM.

MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
клип дэбильный, но какой год..Песня мечская конечно,но её с удовольствием переигрывают KSE и весь зал поёт>KSE и их фанаты мечи)Stormy писал(а):
ТАК СНИМАЮТ ТОЛЬКО МУДАКИ
З.Ы: Ронни был шшикарен.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
К С Е не мечи) хотя пытаются втихую под них косить, дабе ЦА была шире, собсно как эз ай лэй даинг. Оба вокалиста этих групп в 2005-2006 году уже в своих интервью говорили, что металкор умирает/мертв, но BALLS TO YOU, SIR. Ещё они говорят, что с того момента стараются делать упор на классический метал
http://vkontakte.ru/alex.guitar
Вот наш горячо любимый друг IMH
http://vkontakte.ru/alex.guitar
Вот наш горячо любимый друг IMH