Paul Reed Smith

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Al
Прохожий
Контактная информация:

#61 Сообщение Al » Пт дек 15, 2006 8:28 pm

2 D-man, Костя, Foont 22 Чарли, 5 минут назад ты сказал, что сосиски будут готовы через 3 минуты! :?: :?: :?: :twisted:
2 Vic там кстати чего с грифом? Сквозняк/вкленный? Мне просто кажется что клеёнка, но мало ли... :oops:
Последний раз редактировалось Al Сб дек 16, 2006 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fighting for peace is like fucking for virginity

VadimPRS
Интересующийся

#62 Сообщение VadimPRS » Сб дек 16, 2006 7:03 am

Vic писал(а):Vadim
Давай сделаем проще. Если ты живешь в Минске, приезжай ко мне в гости с гитарой. Послушаем, сравним , обсудим все вопросы. Динамика роста цен на гитары не касается толко ПРС. Это стандартный закон рынка инструментов. Извини, но твои доводы не имеют ничего общего с этим завконом. Ты можешь быть прав только в том случае, если это коллекционая гитара, на которой специально никто не играл в течение 10 лет и ставил за стеклом для наслаждения ее видом. Но, если это так, то непонятно зачем ты ее покупал - смотреть на нее? Если нет и ты хочешь играть, то готовься к тому, что каждая новая царапина на ней будет снижать ее стоимость на 50-100 баксов.
Вот мой телефон, если будет желание пообщаться и встретиться то звони. + 375 29 686 87 73.

впринципе можно было бы и встретиться как-нибудь ... посмотреть и на твой прс... все же прос в наших крайх это редкость ... и мне достовляет удовольствие общаться с людьми кторые знают хотябы немного об это инструементе...

Костя
Завсегдатай

#63 Сообщение Костя » Сб дек 16, 2006 12:08 pm

AL
Гриф, как правило, вклеенный. За исключением CE серии.

Vic
Завсегдатай

#64 Сообщение Vic » Сб дек 16, 2006 9:37 pm

VadimPRS писал(а):
Vic писал(а):Vadim
Давай сделаем проще. Если ты живешь в Минске, приезжай ко мне в гости с гитарой. Послушаем, сравним , обсудим все вопросы. Динамика роста цен на гитары не касается толко ПРС. Это стандартный закон рынка инструментов. Извини, но твои доводы не имеют ничего общего с этим завконом. Ты можешь быть прав только в том случае, если это коллекционая гитара, на которой специально никто не играл в течение 10 лет и ставил за стеклом для наслаждения ее видом. Но, если это так, то непонятно зачем ты ее покупал - смотреть на нее? Если нет и ты хочешь играть, то готовься к тому, что каждая новая царапина на ней будет снижать ее стоимость на 50-100 баксов.
Вот мой телефон, если будет желание пообщаться и встретиться то звони. + 375 29 686 87 73.

впринципе можно было бы и встретиться как-нибудь ... посмотреть и на твой прс... все же прос в наших крайх это редкость ... и мне достовляет удовольствие общаться с людьми кторые знают хотябы немного об это инструементе...
Vadim
Я не "хотябы немного знаю об этом инструменте", а знаю скорее много, чем мало. Я играю на ПРС уже 9 лет. Как ты думаешь, это достаточный срок для того, чтобы с ним познакомиться?
Мне вот интересно сколько времени ты являещься обладателем ПРС, что претендуешь на звание знатока по ПРС-ам? Сам факт покупки ПРС еще не означает, что его владелец взлетает на какие-то там высоты.

Vic
Завсегдатай

#65 Сообщение Vic » Сб дек 16, 2006 9:40 pm

Al писал(а):2 D-man, Костя, Foont 22 Чарли, 5 минут назад ты сказал, что сосиски будут готовы через 3 минуты! :?: :?: :?: :twisted:
2 Vic там кстати чего с грифом? Сквозняк/вкленный? Мне просто кажется что клеёнка, но мало ли... :oops:
В принципе Костя уже ответил, а ему можно верить, так как он играл на моем ПРС тысячу раз (родной брат как никак :P ). Гриф вклееный, за исключением СЕ серии, которая на болтах.

шёпот
Ветеран

#66 Сообщение шёпот » Вс дек 17, 2006 1:46 pm

Вчера по ящику видел кто-то вроде на ПРС играл, слова были что-то типа "Мы - беларусы и этим гордимся...". Значит либо ещё один обладатель ПРС, либо один из вышеотметившихся. Признавайтесь.

Al
Прохожий
Контактная информация:

#67 Сообщение Al » Чт дек 21, 2006 10:30 pm

2 шёпот Да ладно тебе... как будто прсманов единицы. Хватает людей. Тем более в Минске. Наверно. У нас в Бресте я прс ни у кого не видел, зато фендеры есть америкосы, гибсоны обратно, так что чего там...

maximus
Завсегдатай
Контактная информация:

#68 Сообщение maximus » Чт дек 21, 2006 11:10 pm

группа Спасение из Бреста. у них есть ПРС.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]

VadimPRS
Интересующийся

#69 Сообщение VadimPRS » Пт дек 22, 2006 1:22 am

да я прерастно ззнаю...это мой хороишй знакомый.
он играет на custom 24! но он уже не играет в Спасении больше года.
там сейчас играет мой друг..его Дима зовут.

Al
Прохожий
Контактная информация:

#70 Сообщение Al » Пт дек 22, 2006 9:56 pm

2 maximus may be. Я не утверждал, что их вообще ни у кого в Бресте нет.
К слову,именно как гитаристы меня никто не впечатляет из наших музыкантов. :cry: Чёт никто не выкладывается на 100%, я так смотрю. Есть конечно Колычев, есть Мушницкий... Но чисто технически даже Бокарев круче. У очень многих большие проблемы с пикингом, прям беда национального масштаба. Так что - прс - не прс, но звук от этого не сильно круче. Я это к тому, что восклицание не очень уместно, тов. Vadim. Покупка отличного инструмента сама по себе виртуозом не сделает. Извини, если я не прав, но мне чегойт кажется, что ты придаёшь палкам слишком большое значение. Я слишком часто, особенно последнее время, сталкиваюсь с тем, что человек, обладая хорошим оборудованием, играет, как, извините, в заднице ковыряется. Слушать просто не хочется. Или играет кррруттой нюметал....с максимальным гейном. 3 аккорда. жым-жым-жым.

maximus
Завсегдатай
Контактная информация:

#71 Сообщение maximus » Пт дек 22, 2006 10:21 pm

[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]

VadimPRS
Интересующийся

#72 Сообщение VadimPRS » Сб дек 23, 2006 2:21 am

сколько ты игрешь на нем?

maximus
Завсегдатай
Контактная информация:

#73 Сообщение maximus » Сб дек 23, 2006 6:34 am

гитара 2003 года выпуска. играю около года.

VadimPRS
Интересующийся

#74 Сообщение VadimPRS » Вс дек 24, 2006 3:49 am

maximus писал(а):гитара 2003 года выпуска. играю около года.
а в каком стиле играешь....? что вооюще играешь на ней.?
во что подрубаешь её?
спрашивать _ доволен ли покупкай PRS - тупо:) хаха...
просто скажи лучше что нравится в нем...:)
за сколько ты её брал?

Костя
Завсегдатай

#75 Сообщение Костя » Вс дек 24, 2006 10:31 am

VadimPRS писал(а):
maximus писал(а):гитара 2003 года выпуска. играю около года.
а в каком стиле играешь....? что вооюще играешь на ней.?
во что подрубаешь её?
спрашивать _ доволен ли покупкай PRS - тупо:) хаха...
просто скажи лучше что нравится в нем...:)
за сколько ты её брал?
И не забудь сказать где ключи от квартиры, в которой деньги лежат :lol:

Ответить