twisted_existor писал(а):третий рейх развалился

Модератор: chinaski
twisted_existor писал(а):третий рейх развалился

Тут я с тобой согласен,но "трудно" и "невозможно" - это разные вещи.twisted_existor писал(а):Rockwill, я понимаю твоё негодование и частично разделяю его. Но факт остаётся фактом, что зачастую орги просто не дают вылезти толковым группам на сцену, если они не хотят толкать много билетов. и как правило ползала сцыцца кипятком под музыку, которая бездушное рыгало даже в рамках своего стиля. А крутых музыкантов могут залажать только за то, что они не тусуются на якубаколасах. Орги это видят и не зовут группы в следующий раз. И вообще трудно из нуля во что-то выбиться, т.к. оказываешься в этом сброде в качестве промежуточного этапа, который грозит стать последним.
у первой.Rockwill писал(а):1-ая играла достаточно,чтоб начать выступать в джолироджер.отыграла там 10 канцев.Из-за самзливой рожи вокалиста на их концерты стали ходить педовочки\школьницы и их стали приглашать уже в места чуть-чуть...итого к текущему моменту они отыграли 20(!) концертов в клубах разной паршивости,максимальным количеством зрителей 200 человек.
2-ая задрачивала материал,работатал над собой,записывалась,каждый музыкант + ко всему занимался самообразованием и самосовершенствованием на инструменте.
и вот их обоих пригласили выступить на стадионе,вмещаюшщем 10000 человек.
Скажи мне,у кого из них приемущество?
Тут суть в изначальном подходе ко всей этой кухне. В первом посте хорошо человек сказал:Bad_Man писал(а):эпик фэйл. Музыку играть, ага и без сценического опыта облажаться на первом же "клёвом" концерте. Чтобы группа из себя что-либо представляла надо работать вся жопа в мыле, а многие хотят: раз и я знаменит, забудьте.орги сами приглашали на клевые концерты, оплачивали дорогу, вписку искали - надо очень мало. Надо музыку играть, а не только тупо "тусить".
Кстати, более-менее качественную музыку обычно создают музыканты уже с каким-никаким опытом. Ни одной толковой банды у нас не видел, чтоб по полгода-год музыкантам было. Обычно по пять-шесть лет за плечами минимум, да одна-две нубских команды.wiski писал(а): Какова наиболее логичная причина создания группы? Правильно. Наличие идей и возможность их реализовать. Такая схема: Творческая идея => Коллектив и инструменты => Музыка. Я убеждаюсь, что причина создания группы сейчас – чаще всего мода быть участником группы. Эх рок-говнорок, к чему же мы пришли…
На первый сольник The Toobes в реакторе я пошел с друзьями.До этого никто из нас не видел и не слышал о них и не был на их выступлениях.Maestro писал(а):ну вы, блин, даете))).....
Если бы металлика изначально играла дерьмово - их бы по клубам не приглашали играть. По-моему это очевидно.Junk3r писал(а):интересно, а у Хетфилда какого сразу было нормальное звукоизвлечение? И Ларс стучал ровно? Или сразу вот так вот пригласят на вакен или рок ам ринг? может надо нарабатывать опыт именно на гигах, потому что он самый важный?
Так обычно и бывает, вполне нормальный расклад, ничего не бывает РАЗ И ВСЁОбычно по пять-шесть лет за плечами минимум, да одна-две нубских команды.
а играть не научишься?Junk3r писал(а):Я к тому, что если сидеть и дрочить,не научишься
Junk3r писал(а):Я к тому, что если сидеть и дрочить,не научишься
+1Stormy писал(а):Из этих говнариков либо музыканты норм вырастают, либо они распадаются. Врядли они тебе помешают сильно.
Всё должно быть в гармонии. В положительном смыслеJunk3r писал(а):опыт лайв выступления - совсем другое дело. Пускай в группе все после консерватории, но если они будут стоять на канце как 4-5-6 истуканов, это ине надо имхо. Думаю, кто-то хотя-бы понял, что я хочу сказать.