О современных молодых группах
Модератор: chinaski
Re: О современных молодых группах
недостатки звукоизвлечения(да даже и практическое отсутствие оного:)) можно подтянуть, но если фронтмен лох, если музыка говна не стоит, то профессиональная игра не спасет. А потенциал всегда заметят и везде. Ну есть говнарики(кстати, а зачем ходите на их канцы если они говнари?), да и в магазине спасибо не всегда говорят продавщицы, кругом - сплошная некомпетентность, но есть же и толковые люди.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Много очень известных групп, где музыканты хороши, а вокал говно полное. ОЧЕНЬ много даже среди фирмачей
А среди наших так 90%.
А среди наших так 90%.
так ты определись.Rockwill писал(а):На первый сольник The Toobes в реакторе я пошел с друзьями.До этого никто из нас не видел и не слышал о них и не был на их выступлениях.
А все началось с того,что я увидел какую-то их демку в "послушайте и оцените".Послушал.Оценил.Запомнил.Потом у них альбом вышел.Я его послушал,дал послушать друзьям и мы все пошли на их концерт.
Популярность? - ну да,в своем роде.
Узнал бы я о них или нет зависело от количества их сетов в даклабе(или где там).? - нисколько.
илиникто из нас не видел и не слышал о них
я увидел какую-то их демку в "послушайте и оцените".Послушал.Оценил.Запомнил.Потом у них альбом вышел.Я его послушал,дал послушать друзьям
да, и перед тем как иметь возможность дать сольник, те-же тубсы переиграли в туче солянок, с группами совершенно разного уровня. иначе реклама в "послушайте и оцените" собрала бы человек десять от силы)
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Примеры фирмачей с говновокалом в студию. Давай в жанрах deathcore metalcore post-hc, чтобы я ориентировался
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
В пост-хц везде вокал говно по определениюJunk3r писал(а):Примеры фирмачей с говновокалом в студию. Давай в жанрах deathcore metalcore post-hc, чтобы я ориентировался
ну если стигмата фирмачи, то все ясно с тобой xDtwisted_existor писал(а):В пост-хц везде вокал говно по определениюJunk3r писал(а):Примеры фирмачей с говновокалом в студию. Давай в жанрах deathcore metalcore post-hc, чтобы я ориентировалсяа так я могу привести прмеры плохих вокалов: у стигматы вокалист в нос поёт, дани филс слишком криклив, Александр Фоломкин картавит
Сценический опыт долженн быть МЛЯ!!!Пример из жизьни,байк слет 2004 год,д. Кнубово,выступали по жребию первыми))Драмер урод!!Палки уронил в начале песни))Басист решил что это канец выступления))А я мля в одиночку соло программу ухунячил)))И ништяк!Потом ток в колективы звали))А с этими уродами потом и не виделся))А говорил ведь,давайте хоть разик по клубам прочешим,нет!И здец))Вот он мля результат)
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Стигмату я дико не котирую, обсираю и презираю, но если смотреть на них из анальных глубин рашки, то сойдут за фирмачей. а так конечно же до аилд и олл шелл периш им не досрать ни в жизни.Junk3r писал(а):ну если стигмата фирмачи, то все ясно с тобой xDtwisted_existor писал(а):В пост-хц везде вокал говно по определениюJunk3r писал(а):Примеры фирмачей с говновокалом в студию. Давай в жанрах deathcore metalcore post-hc, чтобы я ориентировалсяа так я могу привести прмеры плохих вокалов: у стигматы вокалист в нос поёт, дани филс слишком криклив, Александр Фоломкин картавит
for the fallen dreams, i killed the prom queen, suicide silence, bring me the horizon, a day to remember (ОСОБЕННО ВЖиВУЮ)Junk3r писал(а):Примеры фирмачей с говновокалом в студию. Давай в жанрах deathcore metalcore post-hc, чтобы я ориентировался
навскидку. Вокал говно полное
architects забыл ещё
Последний раз редактировалось Stormy Чт мар 10, 2011 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
По мне фирмачи - те, кого во всем мире слушают. Но это уже другой холивор. Вот, Периши и аилд - то, о чем я говорил. Полного говна не может быть у групп такого уровня. Хотя мне а аилд гроул не очень по душе, также как и у периш. Но не говно же он прямо-таки)
Эммм я летом присутствовал на vans warped tour и лицезрел suicide silence и bmth вживую. Вокал Olivera обожаю - во всех вариациях. У Митча Лакера из СС котирую только гроул, и то на записи, в живую же он паршивенько мечет - не поспорю. Но Не говно же - они высококотируемы в мире и имеют тысячи поклонников, другое дело, если конкретно тебе не нравится - это тебе никто не запретитStormy писал(а):for the fallen dreams, i killed the prom queen, suicide silence, bring me the horizon, a day to remember (ОСОБЕННО ВЖиВУЮ)Junk3r писал(а):Примеры фирмачей с говновокалом в студию. Давай в жанрах deathcore metalcore post-hc, чтобы я ориентировался
навскидку. Вокал говно полное
архитектов тоже люблю( Только последний альбом
1. А с чего ты уверен, что котируемы они именно из-за вокала?
2. Может ты не очень хорошо разбираешься в хорошем скриме/гроуле, если их котируешь?
3.
Сайкса бы лично загаражами размазал за то, что он такой у ёб ищный дрыщь. Из-за того, что ему какая-то педовка не дала-взял поссал на неё. Клёвый парень, что сказать.Точнее это девка и все его (её) последователи такие же
2. Может ты не очень хорошо разбираешься в хорошем скриме/гроуле, если их котируешь?
3.
никто не отменял.из-за самзливой рожи вокалиста на их концерты стали ходить педовочки\школьницы
Сайкса бы лично загаражами размазал за то, что он такой у ёб ищный дрыщь. Из-за того, что ему какая-то педовка не дала-взял поссал на неё. Клёвый парень, что сказать.Точнее это девка и все его (её) последователи такие же
Последний раз редактировалось Stormy Чт мар 10, 2011 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Совокупность факторов. С чего ты взял что bmw котируемы? Все будешь перечислять? Думаю, что разбираюсь. Вкус разный у нас, ничего страшного не вижу. Мой любимый гроул - именно Оливер сайкс.
[Тут я написал какую-то :censored:, которую я сам не понял] 
Последний раз редактировалось Stormy Чт мар 10, 2011 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
У Dance Gavin Dance гитарист который орет - люто бесит.Junk3r писал(а):Примеры фирмачей с говновокалом в студию. Давай в жанрах deathcore metalcore post-hc, чтобы я ориентировался
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01