О современных молодых группах
Модератор: chinaski
Re: О современных молодых группах
Мне еще очень нравится вокал Матвея из нашей dshmc. ТО что ты вокалист не означает что ты имеешь хороший вкус, верно? Или тот факт, что я гитарист не означает что я не могу разбираться в звуке баса или кларнета
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
речь о фронтмэне. если так, то у AILD у басиста чистый очень херов. Круче вокалера Killswitch Engage не видел пока что
- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
Остановитесь и перечитайте срочно третью страницу в последних постах!
СмехЪ...
..а, уже 4-я пошла.
..а, уже 4-я пошла.
Последний раз редактировалось Esoteric Чт мар 10, 2011 5:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова
не помню точно каков он, но вроде не вкатывал.Junk3r писал(а):Мне еще очень нравится вокал Матвея из нашей dshmc.
Слава богу, что не Матвея из have you ever smelled rafflesia
По поводу лоха-фронтмэна, сайкс всеравно лох
Да и вообще, нахер это-от темы ушли нах
Ахах, а это мой любимый чистый. Еще в Miss May I и tdwp у Джереми Депойстера. Все, остановились)Stormy писал(а):речь о фронтмэне. если так, то у AILD у басиста чистый очень херов. Круче вокалера Killswitch Engage не видел пока что
хакей, а не не не не. последний вопрос)
Как вам вокал философа нашего форума?)))
Как вам вокал философа нашего форума?)))
Дай заценить))
см его подпись.
AlexDEAD писал(а):Группа играющая в стиле Melodic death metal с приличным опытом работы, ищет вокалиста
Возраст 15-17лет(+-1год).Есть свой материал.Требования:
1.ГРОУЛ,СКРИМ,ЧИСТЫЙ ВОКАЛ...хоть что нибудь))) 2.Опыт работы в группе,
3.Огромное желание работать в коллективе,
4.Отсутствие другой группы,
Желательно иметь муз. образование,умение написания текстов к песням.
Пишите в личку, или звоните по телефону:
ТЕЛ.+375 44 781-58-59
+375 25 658-31-89
Алексей
Я был зол, когда писАл. Меня подсадил один мальчик-музыкант. Не обвиняйте меня в категоричности. Я думаю, полезно иногда макнуть в говно неадекватных личностей. Stormy, зря ты думаешь, что я не люблю коре и иже, просто ты не совсем внимательно почитал, не проникся. И кстати, музыкантом себя не считаю. Автоматически не считаю музыкантом того, кто очевидно ниже меня (совсем уж очевидно, не только мне). Кто-то упомянул ранее, что статья призвана потешить мое самомнение. Это, наверное, из-за моей грубой манеры сложилось такое впечатление.
Schecter C-1 Classic Mod => ????? => Profit!
Вот блин. Разве так это все выглядит. Кто это "вы"?. У меня другая цель была.Die_m@N писал(а):а вообще между строк я прочитал 'бла-бла-бла, я ущербный, мне надо написать, что вы ещё ущербнее, чтобы как-то поднять свою самооценку'
Schecter C-1 Classic Mod => ????? => Profit!
дА ТЫ МЛЯ РЭПЕР))А был ли мальчик??)))"Автоматически не считаю музыкантом того, кто очевидно ниже меня"Эт дружище уже комплекс)))Ты знаешь что психиаторы не любят людей которые умнее их??)Мозг я конешн тебе не вправлю,но оч маленький совет)Сядь на задницу и занемайся не оброщая внимания на все и будзе табе шасце)))wiski писал(а):Я был зол, когда писАл. Меня подсадил один мальчик-музыкант. Не обвиняйте меня в категоричности. Я думаю, полезно иногда макнуть в говно неадекватных личностей. Stormy, зря ты думаешь, что я не люблю коре и иже, просто ты не совсем внимательно почитал, не проникся. И кстати, музыкантом себя не считаю. Автоматически не считаю музыкантом того, кто очевидно ниже меня (совсем уж очевидно, не только мне). Кто-то упомянул ранее, что статья призвана потешить мое самомнение. Это, наверное, из-за моей грубой манеры сложилось такое впечатление.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Равняйся на фирмачей, а не обсуждай говнарей +1. Или может ты еще над алкашами под магазином чувствуешь свое превосходство и прешься от самого себя?)
Равняйся на алкашей)))И чуйствуй превосходство перед бухлом)))Эт так ,поржать))Junk3r писал(а):Равняйся на фирмачей, а не обсуждай говнарей +1. Или может ты еще над алкашами под магазином чувствуешь свое превосходство и прешься от самого себя?)
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Так иногда хочется назвать говеную музыку говном, но почему то этого делать нельзя. Оказывается кто-то от нее прется и тебя обвинят в том, что ты нихрена ни в чем не разбираешся. Это типа квадрат малевича. Говно полное, но нужно молчать и делать вид, что это класс. По большому счету музыка отражает чувства. В начале топика пацан наяривает на гитаре :типа - а ты так сыграешь? Говно Полное! Пальцы бегают- и все. Музыки ноль. За бугром живут совершенно другие, воспитанные совершенно на других понятиях люди. Так как там здесь не будут играть никогда. Очень много у нас прекрасных музыкантов. Пора начать выпускать гитары с тремя верхними струнами. О стальные некоторым просто на ни на.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше