Сделаем вместе - продвинем ВИА-движение в Беларуси!!!
Модератор: chinaski
Сделаем вместе - продвинем ВИА-движение в Беларуси!!!
Предложение состоит в том, чтобы своими силами(апаратом, инструментами) устраивать концерты, снимая какие-либо клубы, согласовывать это с каким-либо хорошим огрганизатором!!!
развешивать афиши отпечатанные на принтаке!!! будем своими силами продвигать ВИА-движение!!! понимаю что сделать это будет не легко.
вот...............
развешивать афиши отпечатанные на принтаке!!! будем своими силами продвигать ВИА-движение!!! понимаю что сделать это будет не легко.
вот...............
-
PingLioN
sacramento
мипине локасо
нипобе сепила
дидеке тамими
нипобе сепила
дидеке тамими
Последний раз редактировалось PingLioN Ср ноя 25, 2009 5:46 am, всего редактировалось 1 раз.
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Сябры мае! Зараз будзее на мяне гнаць, але я скажу: ЛАЖА ўсё гэта!
Канцэрт арганізаваць - гэта не два 15ватныя комбікі прывезьці й бубны тактон, вылезьці на сцэну й граць
Галоўнае патрабаваньне - якасьць абслугоўваньня слухачоў. Ці можаце вы гэта забясьпечыць сваімі сродкамі?
Ці можаце за свой кошт паставіць якасны апарат (арэнда каштуе каля 400у.е. за вечар)?
таму я - СУПРАЦЬ

Зацягнулі аднойчы мяне на такі "канцэрт". мама дарагая, каб я калісьці яшчэ на такое пайшоў
. Лепш адразу застрэліцца 
Толькі не падумайце, што мне гэта непатрэбна. Разьвіваць сцэну - ідэя добрая, але ўсім павінны займацца прафесіяналы, а інакш заўсёды будзе тое, што зараз: лажовая арганізацыя, такі ж гук, аднак, нельга не заўважыць, такія ж слухачы.
А калі ня будзе належнай арганізацыі выступаў, то выйсьце адно - сядзець па форумах і даказваць, што ты самы лепшы.
Такім чынам: ідэя без грошай - проста словы.
Канцэрт арганізаваць - гэта не два 15ватныя комбікі прывезьці й бубны тактон, вылезьці на сцэну й граць
Галоўнае патрабаваньне - якасьць абслугоўваньня слухачоў. Ці можаце вы гэта забясьпечыць сваімі сродкамі?
Ці можаце за свой кошт паставіць якасны апарат (арэнда каштуе каля 400у.е. за вечар)?
таму я - СУПРАЦЬ
Калі прыедзеш я распавяду, каму гэта патрэбнакому нафиг сдались очередные пионэры? хочешь все деньги просадить на убыточные концерты?
Зацягнулі аднойчы мяне на такі "канцэрт". мама дарагая, каб я калісьці яшчэ на такое пайшоў
Мне гэта нагадвае размову на кухне напрыканцы 80-х.Предложение состоит в том, чтобы своими силами(апаратом, инструментами) устраивать концерты, снимая какие-либо клубы, согласовывать это с каким-либо хорошим огрганизатором!!!
Толькі не падумайце, што мне гэта непатрэбна. Разьвіваць сцэну - ідэя добрая, але ўсім павінны займацца прафесіяналы, а інакш заўсёды будзе тое, што зараз: лажовая арганізацыя, такі ж гук, аднак, нельга не заўважыць, такія ж слухачы.
А калі ня будзе належнай арганізацыі выступаў, то выйсьце адно - сядзець па форумах і даказваць, што ты самы лепшы.
Такім чынам: ідэя без грошай - проста словы.
Worldwide dj's TRIP-HOP team
почему??
400у.е. на всех кто здесь играет в группах это копейки, наверное....
можно зделать пробный концерт, а в конце небольшой опрос зрителей!!! взвесив все положительные и отрицательные мнения о концерте сделать вывод: делать концерты своими силами или довольствоваться тем отстоем который делается на данный момент для начинающих групп!!!!!
400у.е. на всех кто здесь играет в группах это копейки, наверное....
можно зделать пробный концерт, а в конце небольшой опрос зрителей!!! взвесив все положительные и отрицательные мнения о концерте сделать вывод: делать концерты своими силами или довольствоваться тем отстоем который делается на данный момент для начинающих групп!!!!!
Кстати , Eduard прав....
кстати Eduard ты меня не правильно понял..... Я говорил про начинающих музыкантов...
Так лучше пусть они сами организовывают концерт, чем на них будет отьедацца дядька организатор..... на такие концерты кроме друзей участников команд никто не приходит....
Я вспоминаю NC и плачу..... какой клуб был..... особенно ночные вечеринки где люди играли электронную музыку... были гитарные проекты StonePeople ( клип про пластилинового укурка в кастеле кто не помнит....)я с Subway`ем....Dreamlin с там-тамами.....да много живых электронщиков....весело было..... Аренда стояла баксов 400у.е. .....
кстати Eduard ты меня не правильно понял..... Я говорил про начинающих музыкантов...
Так лучше пусть они сами организовывают концерт, чем на них будет отьедацца дядька организатор..... на такие концерты кроме друзей участников команд никто не приходит....
Я вспоминаю NC и плачу..... какой клуб был..... особенно ночные вечеринки где люди играли электронную музыку... были гитарные проекты StonePeople ( клип про пластилинового укурка в кастеле кто не помнит....)я с Subway`ем....Dreamlin с там-тамами.....да много живых электронщиков....весело было..... Аренда стояла баксов 400у.е. .....
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ты вообще понимаешь суть проблемы? ты занимался организацией когда-нибудь? или так переливаешь из пустого в порожнее по рассказам знакомых знакомых?DSR писал(а):Я говорил про начинающих музыкантов...на них будет отьедацца дядька организатор..... на такие концерты кроме друзей участников команд никто не приходит....
любой труд должен быть оценен. организаторский в первую очередь.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
мот я тупой, но я вижу что на форуме люди не тупые и мозгов хватит отнестись к этому серьёзно!!!!! я же не говорю что я один комбик поставлю и скажу давайте играть!!!!! силами тех кто играет в группах, я думаю таких людей сдесь не мало, сделать концерт!! может он не будет дико суперский, но всё же....... поможем теме "РЭАЛКА гитарбая"!!!
мот что-нить получится???????
мот что-нить получится???????
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
А ты лічыш, што тут шмат людзей, хто згадзіцца?BUBLGUM писал(а):силами тех кто играет в группах, я думаю таких людей сдесь не мало, сделать концерт!!
Таму што склад удзельнікаў будзе не на высокім узроўні й усё роўна акрамя сяброў на гэтае мерапрымства ніхто ня пойдзе.
А калі так, ці варта яно таго?
Мы ўжо даўно зьбіраліся канцэрт зладзіць. А сталася так, што запрасіць няма каго
Нават арэнда не адаб'ецца, а хацелася б гуртам заплаціць і самім на грошы не трапіць.
Прапануйце, можа чым дапамагу
Я ня ведаю, ці траплю на рэалку. Калі траплю, то можна было б там паразмаўляць. Я б распавёў вам свой досьвід - мне няма чаго ўтайваць.
Worldwide dj's TRIP-HOP team
можно развесить пару плакатов в местах, где наверняка найдутся желающие(школы, колледжи,универы)!!! думаю что принтеры есть у многих!!! сделать простенький плакатик формата А4 в 20-30 экземплярах, развесить(1 час времени) и там посмотрим, мот что и будет!! в любом случае я считаю что попробовать можно, того смотри покатит!!!