Хотели бы вы создать композицию для участия Eurovision 2012?

Модератор: chinaski

Хотели бы вы создать композицию для участия в отборочном туре Eurovision 2012?

да, чтобы "засветиться"
5
9%
да, чтобы предствить страну на этом конкурсе
6
11%
нет, мне этот конкурс не нравится
19
34%
нет, думаю мой стиль не подойдет, а менять его не стану
16
29%
нет, пробиться туда нереально
4
7%
другой ответ
6
11%

Всего голосов: 56

Rockwill
Ветеран

Re: Хотели бы вы создать композицию для участия Eurovision 2012?

#16 Сообщение Rockwill » Вт апр 05, 2011 11:28 am

magnificent писал(а):
Beavis писал(а):и поставить шоу с поджиганием волос.
бред обязательно было написать? =) или это тонкий юмор?
подожги,тогда узнаешь :wink:

Beavis
Ветеран

#17 Сообщение Beavis » Вт апр 05, 2011 11:38 am

magnificent писал(а):бред обязательно было написать? =) или это тонкий юмор?
да не особо и тонкий вроде ))))

Rockwill
Ветеран

#18 Сообщение Rockwill » Вт апр 05, 2011 11:40 am

Beavis писал(а):
magnificent писал(а):бред обязательно было написать? =) или это тонкий юмор?
да не особо и тонкий вроде ))))
ну это у кого как....кароче,везет далеко не всем)

magnificent
Прохожий

#19 Сообщение magnificent » Вт апр 05, 2011 12:28 pm

Эх, здравствуй, настоящий мужской юмор =)))

Ладно, про Евровидение как-то вяло - мол, не верим в эту затею, и вообще мне это не нравится да и мой стиль не покатит... Прям, плакать хочется =)

А вообще, верите в себя и для чего занимаетесь музыкой вообще - для себя? Или есть грандиозные мысли, но все тайное-притайное?..
Queen of drama - that is really true.

Beavis
Ветеран

#20 Сообщение Beavis » Вт апр 05, 2011 1:16 pm

а нельзя заниматься музыкой исключительно потому, что нравится ей заниматься? надо обязательно держать за пазухой план захвата вселенной с помощью своего творчества? ))
я играю, потому что я играю. если бы я делал это преследуя исключительно какие-то материальные цели, я бы разочаровался и закончил свои занятия музыкой вместе с окончанием вуза. а так вон копошусь еще, даже записываю что-то ))))))))

Belarus
Ветеран

#21 Сообщение Belarus » Вт апр 05, 2011 1:18 pm

Смотрел пару раз евровиденье. Понятно, что должен быть хит. Причем незатейливый и легко запоминающийся. Не могу понять почему такая простая вещь не доходит до тех, кто отбирает песню туда. Вышла ленка как лолита, спела хит и победила.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

magnificent
Прохожий

#22 Сообщение magnificent » Вт апр 05, 2011 1:31 pm

Beavis писал(а):а нельзя заниматься музыкой исключительно потому, что нравится ей заниматься? надо обязательно держать за пазухой план захвата вселенной с помощью своего творчества? ))
я играю, потому что я играю. если бы я делал это преследуя исключительно какие-то материальные цели, я бы разочаровался и закончил свои занятия музыкой вместе с окончанием вуза. а так вон копошусь еще, даже записываю что-то ))))))))
бинго=) был такой вариант ответа "для чего занимаетесь музыкой вообще - для себя?" =)

да, по-разному можно, ну речь о материальном не шла. Конкурсы это площадка для приподнесения своего творчества большой аудитории, чтобы получить фидбек. Но можно и для себя играть, никто же не спорит.

magnificent
Прохожий

#23 Сообщение magnificent » Вт апр 05, 2011 1:33 pm

Belarus писал(а):Смотрел пару раз евровиденье. Понятно, что должен быть хит. Причем незатейливый и легко запоминающийся. Не могу понять почему такая простая вещь не доходит до тех, кто отбирает песню туда. Вышла ленка как лолита, спела хит и победила.
Вот и мне не понятно, почему не доходит. Но про хит незатейливый, фины победили по своему, хотя они конечно были исключением из общего течения этого конкурса.

А вот про ленку - лолита из нее никакая. Лолита - это раскрепощенная не по годам малолетняя особа =) А ленка ваша ну очень зажатая, про песню молчу - запоминающаяся.

Belarus
Ветеран

#24 Сообщение Belarus » Вт апр 05, 2011 1:39 pm

Ты видимо девушка, потому за внешний вид тебе трудно судить. Если сердючка запомнилась - ну пора сделать выводы. Не нужны в музыкальном смысле никакие навороты, а туда едут все певцы.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

Beavis
Ветеран

#25 Сообщение Beavis » Вт апр 05, 2011 1:44 pm

magnificent писал(а):Конкурсы это площадка для приподнесения своего творчества большой аудитории, чтобы получить фидбек. Но можно и для себя играть, никто же не спорит.
лично я считаю, что когда изначально при написании материала ставиться первичная задача получения фидбека - получаются штампованные песни с модным на сей период времени звуком. что в общем-то и надо для конкурса типа евровидение. но лично для меня большой вопрос вообще, какое отношение это имеет к ТВОРЧЕСТВУ?

magnificent
Прохожий

#26 Сообщение magnificent » Вт апр 05, 2011 1:46 pm

Belarus писал(а):Ты видимо девушка, потому за внешний вид тебе трудно судить. Если сердючка запомнилась - ну пора сделать выводы. Не нужны в музыкальном смысле никакие навороты, а туда едут все певцы.
За какой вид? Я про телодвижения исполнительницы. А запомнилась как раз майер, поскольку победила.

magnificent
Прохожий

#27 Сообщение magnificent » Вт апр 05, 2011 1:50 pm

Beavis писал(а):
magnificent писал(а):Конкурсы это площадка для приподнесения своего творчества большой аудитории, чтобы получить фидбек. Но можно и для себя играть, никто же не спорит.
лично я считаю, что когда изначально при написании материала ставиться первичная задача получения фидбека - получаются штампованные песни с модным на сей период времени звуком. что в общем-то и надо для конкурса типа евровидение. но лично для меня большой вопрос вообще, какое отношение это имеет к ТВОРЧЕСТВУ?

Стоп! =)
Фидбек - это обратная реакция, т.е. КАК реагируют на твое творчество. Вот случается такое, что сам себе творишь, и приходит момент, когда хочется узнать, как твое творчество другим...

А вот путать ответную реакцию с тем, чтобы песня приклеилась (и ее потом по кафешкам все лето крутили) - не надо =)

magnificent
Прохожий

#28 Сообщение magnificent » Вт апр 05, 2011 1:56 pm

И да, про штампованные и нештампованные.

Милый наивный и благородный смысл, чтобы подготовить достойную композицию в своем стиле и представить ее на суд жюри. Конкурс - это конечно как повезет, и какие сопровождающие моменты будут (вроде раскрутки песни в инете, чтобы вся страна сказала - да, пошлите эту песню!).
Короче, сделать качественно и красиво. А вот от идеи, что победит только очередная штамповка и от рамок "нас не пустят и это не наше" - надо уходить.

Это как бэ примечание к ныне лидируещему ответу "нет, думаю мой стиль не подойдет, а менять его не стану".
Последний раз редактировалось magnificent Вт апр 05, 2011 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Beavis
Ветеран

#29 Сообщение Beavis » Вт апр 05, 2011 1:57 pm

magnificent писал(а): Стоп! =)
Фидбек - это обратная реакция, т.е. КАК реагируют на твое творчество. Вот случается такое, что сам себе творишь, и приходит момент, когда хочется узнать, как твое творчество другим...
для этого совершенно не нужно участвовать в конкурсах вроде евровидения. 2011 год на дворе, есть интернет.

magnificent
Прохожий

#30 Сообщение magnificent » Вт апр 05, 2011 2:01 pm

Beavis писал(а):
magnificent писал(а): Стоп! =)
для этого совершенно не нужно участвовать в конкурсах вроде евровидения. 2011 год на дворе, есть интернет.
Ну, соглашусь. Но это разные несколько вещи - инет аудитория и живая публика.
И сколько видела инет-талантов, все равно многие стремятся дойти в конечном итоге до живой публики (там своя энергия, свой драйв).
А евровидение просто транслируют на всю европу =)

Ответить