Ясен пень, что это шоу, что на решение влияет и политика и еще дофига чего, что не имеет отношения к музыке. Но идея фикс, чтобы в этом шоу выиграть. А с наци песнями точно проиграешь. Чем думают?Rockwill писал(а):если убрать ругательства и оскорбления ,то картина описана весьма и весьма четко.Grimus писал(а):Лично для меня современное евровидение это конкурс каких-то клоунов, для недалеких людей, которые в музыке никуя не смыслят. Поэтому я бы не хотел для этой клоунады вкладывать свои силы в создание композиции, которую большинство не воспримет как что-то стоящее. К этому конкурсу нельзя относиться серьезно, это просто тупое шоу, не имеющее отношение к музыкальному искусству.
Хотели бы вы создать композицию для участия Eurovision 2012?
Модератор: chinaski
Re: Хотели бы вы создать композицию для участия Eurovision 2012?
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- magnificent
- Прохожий
А вы близки к "реалий белорусского шоубизнеса"....да и от этой всей "индустрии" в общем.? =)Rockwill писал(а):ну как сказать...в то время,когда у нас это евровидение рекламируют сплошь и рядом,я вообще за границей не слышал про этот конкурс ни одного слова,в.т.ч по радио и телевидению.magnificent писал(а):
На сколько миллионов ведется трансляция? =) Я тоже имею привычку судить по своим знакомым, но это сомнительная статистика.
А я 8 лет занимался карате,+ у меня разряд по плаванию и шахматам...ну...и еще есть 3-е место в городской математической олимпиаде...только какое отношение это имеет к евровидению?Точно такое же,как занятия танцами))Нет, не стесняюсь. Детство пропела в хоре, потом 10 лет занимась танцами (участвовала в конкурсах - и даже были случаи когда были бы дополнительные балы, если бы костюм для выступления включал цвета флага, и тренер на этом настаивала даже), теперь занимаюсь с педагогом по вокалу, ну стихи пишу.
И что? =)
не подумайте,я просто интересуюсь,с какой колокольни Вы обо всем этом судите.И у меня закарлись подозрения,что рассуждаете Вы как человек,далекий от "реалий белорусского шоубизнеса"....да и от этой всей "индустрии" в общем.Надеюсь,я Вас правильно понял..Да...пожалуй,работоспособность в стране низковата.Речь не о том, что кто-то что-то как-то не так или не то делает =)
Я понимаю как все сложно с той стороны, которая оценивает (там свои препоны), но ведь большая часть идет от своей же головы (да что вы, я тут посижу, там все ранво ничего не светит, или да кому это вообще надо). кажется, это обзывают словом менталитет =)
Но касательно топика,я бы не стал относить это к какому-то менталитету..."Менталитет" это был бы,если бы у нас в каждом первом подъезде жили таланты с шикарными голосами,которые как только начинают петь собирают весь город вокруг себя,но ничего не делают и говорят"ай,нафик это нужна!!".А так все печальнее.
Рассуждаете как очень знающий человек...
Queen of drama - that is really true.
- magnificent
- Прохожий
Итого:
каждый имеет право на свое мнение, но от нашей станы будут выставляться только попсульки с пестнями.
И еще два вывода напрашиваются из всего что было сказано (правда, противоречат друг другу, ну так уж выходит) - талантов у нас нет, и мы слишком хороши для этого конкурса или он слишком плох для нас.
Как-то так =)
И еще два вывода напрашиваются из всего что было сказано (правда, противоречат друг другу, ну так уж выходит) - талантов у нас нет, и мы слишком хороши для этого конкурса или он слишком плох для нас.
Как-то так =)
- magnificent
- Прохожий
PS
меня тут как бэ попытались поставить на место, мол не с той колокольни смотрю, ну а рассуждать о качестве музыки Раммштайн профи находится достаточно =) и вообще, попахивает консерватизмом, не принимать ничье новое мнение и считать его априори неверным.
Вот если кто еще не видал-слыхал:
Eurovision 2011 * Belarus * Anastasia Vinnikova * Born in Belorussia
Eurovision Song Contest 2011: Belarus "I Love Belarus" Anastasia Vinnikova
Не то,чтобы очень,но с недавнего времени стал близок.(если нужно подробнее - могу в личку.)magnificent писал(а):
А вы близки к "реалий белорусского шоубизнеса"....да и от этой всей "индустрии" в общем.? =)
Рассуждаете как очень знающий человек...
А конкретно музыкой занимаюсь лет 6 уже.
Представляете,муадмазель,на это конкурс ОТ ВСЕХ стран выставляются ТОЛЬКО попсульки.Хм...почему же?...А случайно не потому ли,что это КОНКУРС ПОПСУЛЕК?каждый имеет право на свое мнение, но от нашей станы будут выставляться только попсульки с пестнями.
Как-то так =)
Нет,отнюдь.Наствлять кого-то и куда-то это бесполезно.Просто мне было интересно с какой стороны Вы на это смотрите,хотя это было ясно с самого начала.меня тут как бэ попытались поставить на место, мол не с той колокольни смотрю, ну а рассуждать о качестве музыки Раммштайн профи находится достаточно =) и вообще, попахивает консерватизмом, не принимать ничье новое мнение и считать его априори неверным.
Ситуация ппц знакомая.
Был значит у меня спор с моим корешем(фанатом Боргиров всяких и иже с ними).
-Вот те,кто на сцене стоят с неподключеными гитарами для мебели - это не музыканты,а пузочесы
-А если это играющие музыканты,но просто именно на этом концерте они стоят с гитарами просто,причем стоят под фанеру,которую сами же и записали,они уже тоже не музыканты?
-Да,им самим должно быть противно.
-Чувак,а ты не думал,что это просто работа,Что иногда нужно играть,а иногда проходит концерт,где аппарата нет и не предвидится.Да и вообще,за это им платят,а они зачастую не школьники уже.
-Пускай ищут себе другую работу.
Позиция оппонента агрессивно-категоричная.может это потому что он не был на "кухне"?
Посему,и Вас,муадмазель переубеждать не хочу.Если Вас заинтересует музыка и будуте идти в направлении Евровидения,то по дороге все увидите и поймете,притом поймете и увидите больше,чем любой на этом форуме.
Удачи.Искренне желаю успеха.
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Rockwill, то есть ты считаешь, что позиция "лучше буду играть говно которое хавает обычный народ потому что ничего лучше не слышал, чем качественную музыку, которую будет хавать тот же обычный народ + более музыкально развитые слои + меня будут уважать как музыканта + я буду раскрывать свой потенциал в творчестве" ?
Не, первый вариант конечно проще и быстрее второго. Но и отдача меньше в итоге. И надо забыть про какую-то творческую совесть чтоли..
Это не к евровидению, там другое. Это в целом вопрос.
Не, первый вариант конечно проще и быстрее второго. Но и отдача меньше в итоге. И надо забыть про какую-то творческую совесть чтоли..
Это не к евровидению, там другое. Это в целом вопрос.
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Феликс, часто народ просто ТУПО НЕПОНИМАЕТ и не в состоянии принять качественную музыку. Многих даже от классики тошнит, уж лучше Мишу Круга альбо Тимати заслухать, чым этых вашых Шубертау-Мубертау. И таких ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, поверь
Re: PS
Блеатсь, позорише какое. ей специально подложку хора записали, чтобы по принципу психоакустики её поганенький голос скрытьmagnificent писал(а):меня тут как бэ попытались поставить на место, мол не с той колокольни смотрю, ну а рассуждать о качестве музыки Раммштайн профи находится достаточно =) и вообще, попахивает консерватизмом, не принимать ничье новое мнение и считать его априори неверным.
Последний раз редактировалось Stormy Чт апр 07, 2011 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
+1Bad_Man писал(а):Grimus +1 mathcore рулит)))
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Я не верю, что качественный поп-рок или фанк-рок народ не примет.Stormy писал(а):Феликс, часто народ просто ТУПО НЕПОНИМАЕТ и не в состоянии принять качественную музыку. Многих даже от классики тошнит, уж лучше Мишу Круга альбо Тимати заслухать, чым этых вашых Шубертау-Мубертау. И таких ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, поверь
Естественно, маткор в массах слушать не будут, потому что это авангард.
Но музыку попроще можно делать офигенно качественно, и она от этого хуже чем смертьмитал не станет.
Про Нойз МС слыхал?
а ты слыхал, что все что сейчас делает нойз мс, делала группа кирпичи еще очень давно? )))))Felix писал(а):Про Нойз МС слыхал?
Felix писал(а): Про Нойз МС слыхал?
Слыхал. Ненавижу люто.
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Кирпичей немного слышал, но не сильно, буду знать, спасибо.Beavis писал(а):а ты слыхал, что все что сейчас делает нойз мс, делала группа кирпичи еще очень давно? )))))Felix писал(а):Про Нойз МС слыхал?
Есть что сказать?)
Кстати подобного плана группы если в личку напишешь - буит хорошо)
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Аргументируешь? Или просто потому что "рэп гавно"?Stormy писал(а):Слыхал. Ненавижу люто.Felix писал(а): Про Нойз МС слыхал?
Не весь рэп говно, а вот нойз зажравшийся, нихера не умеющий петь и играть олень