Белорусские HM группы (обсуждаем)
Модератор: chinaski
-
RockM@n
- Интересующийся
- Контактная информация:
Белорусские HM группы (обсуждаем)
Лучшие группы Беларуси (имхо) - Wolfshade и Pulsar. Вчера ходил на "Рок`н`рольный Новый год" в Бресте. Понравилось офигенно. Особенно In/Out.
Моя группа MIAMI B*TCH в интернете:
vk.com/miamibitchrocks
youtube.com/c/miamibtchrocks
soundcloud.com/miami-b-tch
facebook.com/miamibrest
twitter.com/miamibitchrocks
vk.com/miamibitchrocks
youtube.com/c/miamibtchrocks
soundcloud.com/miami-b-tch
facebook.com/miamibrest
twitter.com/miamibitchrocks
-
koldyr
- Интересующийся
- Контактная информация:
Не маркус не похож, Стая похожа, ИМХО. Знаеш, как все китайцы на одно лицо так и Стая для меня что Ария, адин хрен.Несанёк писал(а):Маркус канечно жжот, но вот чем он пахож на арию кипелова, вот этого никак панять не могу.
Tama Starclassic Performer B/B 10/12/14/16/22
Tama Warlord Masai 14"x6"
Zildjian A Custom/K Custom
Tama SpeedCobra HP910
Alesis DM Pro
Evans EC2 Clear
VF RockN
Tama Warlord Masai 14"x6"
Zildjian A Custom/K Custom
Tama SpeedCobra HP910
Alesis DM Pro
Evans EC2 Clear
VF RockN
Ну вот чем похожа? совсем другая ритм секция скорее спид метальная, жесткий звук - не сраный фендер + маршалл, рифы у гитары другого типа, вокал? ну разве что. Гармонии - савсем не те.
Хатя по моему со стороны невежд много рас приходилось слышать такое мнение, из которого делаю вывод - всё, что хеви металл - все пахоже на арию.
Хатя по моему со стороны невежд много рас приходилось слышать такое мнение, из которого делаю вывод - всё, что хеви металл - все пахоже на арию.
Да, я басист.
Кстати да. Или когда говорят Ария это вылитый Iron Maiden. Вот для меня очень сложно найти что-то общее между этими двумя группами.Несанёк писал(а):Ну вот чем похожа? совсем другая ритм секция скорее спид метальная, жесткий звук - не сраный фендер + маршалл, рифы у гитары другого типа, вокал? ну разве что. Гармонии - савсем не те.
Эта, я не эксперт по обоим группам. ))Поскакал по верхам, но мне кажется послушал достаточно чтобы сформировать свое мнение.Несанёк писал(а):))))
эээ.
Ну ващето это одно и тоже. местами срывают так, что даже стыдно слушать.
И не знаю, язык не поворачивается назвать Арию калькой с Айрон Мэйден. Согласен, цитируют местами, но этож не повод обзываться на Арию. ))
Стая - ну это уже банально, стиль приелся, хотя пару песен я вечно слухаю и умиленно плакаю) Vicious Crusade всегда божили - оч качественная музыка. Пульсар... Пульсар неплох, но, к сожалению, я не вижу ничего нового... ХозТовары (простите, вырвалось, Gods Tower) играют отлично. Но мне нравится только пару песен. Мне очень нравиццо как работает такая группа "Хоккей", интересно звучат. Магистрат Ночи тоже хорошо. Замковая гора. В принципе, сейчас очень много хороших групп, сейчас очень много подающих надежды групп. Это классно, вселяет надежду, что металл-сцена будет жить в Беларуси. Ну... и естессна, мы не подкачаем) 
Мне, наверно, взрослеть пора...
Только надо ли? Я не хочу!
Только надо ли? Я не хочу!
-
Vader
- Прохожий
- Контактная информация:
Мне очень нравиццо как работает такая группа "Хоккей", интересно звучат. Магистрат Ночи тоже хорошо.
бугага.. кто видет и слышал эти группы поймёт... билет на их концерты можно преобретать только если он стоит не больше чем билет в цирк)))))
Знаете например, мы не сдадимся, мы будет бороться до конца и верим что все тёмные силы будут дико побеждены.
1)Нда, по поводу фендер + маршал - я не знаю как коментировать. ))))
Стекло если вам чтото говорит об этом...
2)По повод вишез крузаде - хеви метал???
3)по поводу годстауэр - ещё играют? один из них уже того...
-------------------------------------------------------------------------
итого
Ой, как некомпетенты большинство пишущих здесь...
Стекло если вам чтото говорит об этом...
2)По повод вишез крузаде - хеви метал???
3)по поводу годстауэр - ещё играют? один из них уже того...
-------------------------------------------------------------------------
итого
Ой, как некомпетенты большинство пишущих здесь...
Да, я басист.