Кто какие знает классные соло
Модератор: chinaski
Кто какие знает классные соло
Кто знает классные техничные соло, чтоб сыграть и с улыбкой сказать: "О как я умею!"

-
beancobain
- Завсегдатай
ООО!!!
Отличная тема, все время исчу что нибудь интересное сыграть одному.
Сам же я отмучал:
AFI - Dancing Through Sunday (в некоторых местах прада очень тяжко не сделать ошибку, но в общем если приставить дуло пистолета, то наверно сыграю)
Сергей Маврин - Вчера (несложно, медленно а приятно, прада я звук нарочно другим делаю. Ещё часто играю более быстром темпе. Советую, мне нраиться..
)
Red Hot Chili Peppers - Californication (Горжусь что могу это сыграть, хотя кто то скажет что это проще вышенаписанных. Дело в том что выше только техника, а здесь.... ох как нет!)
Red Hot Chili Peppers - Easily (Соляк как раз не сложен, а вот ритм, вообще сам по себе прост если его тупо по ГТП играть, а если как это сказать.... с огоньком что ли... вот это да, особенно сыгарать это аккуратно.)
Есть ещё кой что, но выучил это так давно, что забыл и исполнителя и название песни, да и мелодия уже наверно сильно мутировала...
Отличная тема, все время исчу что нибудь интересное сыграть одному.
Сам же я отмучал:
AFI - Dancing Through Sunday (в некоторых местах прада очень тяжко не сделать ошибку, но в общем если приставить дуло пистолета, то наверно сыграю)
Сергей Маврин - Вчера (несложно, медленно а приятно, прада я звук нарочно другим делаю. Ещё часто играю более быстром темпе. Советую, мне нраиться..
Red Hot Chili Peppers - Californication (Горжусь что могу это сыграть, хотя кто то скажет что это проще вышенаписанных. Дело в том что выше только техника, а здесь.... ох как нет!)
Red Hot Chili Peppers - Easily (Соляк как раз не сложен, а вот ритм, вообще сам по себе прост если его тупо по ГТП играть, а если как это сказать.... с огоньком что ли... вот это да, особенно сыгарать это аккуратно.)
Есть ещё кой что, но выучил это так давно, что забыл и исполнителя и название песни, да и мелодия уже наверно сильно мутировала...
-
Venice Queen
- Мисс Фрушанте
Все соло John Frusciante, которые он пишет для RHCP считаю офигительными...
Пытаюсь разобраться с Eric Clapton, но он похоже пока не собирается со мной разбираться)))
Пытаюсь разобраться с Eric Clapton, но он похоже пока не собирается со мной разбираться)))
You should guitar like a paintbrush, not a machine... It's here for you to express yourself on...© John Frusciante
http://img405.imageshack.us/img405/8291/rhcphv3.gif
http://img405.imageshack.us/img405/8291/rhcphv3.gif
-
VITTK
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Кто какие знает классные соло
Да... забавно. Ну тогда надо играть нечто вроде 'Eugene's Trick Bag' из фильма 'Crossroads'. Хотя первое сильное впечатление у меня было от соло Eric Clapton 'Layla' (unplugged). A вообще, как по мне, тo доказать кому-то свою, так сказать, "виртуозность"Mysterius писал(а):Кто знает классные техничные соло, чтоб сыграть и с улыбкой сказать: "О как я умею!"![]()
![]()
Re: Кто какие знает классные соло
вот это действительно правильные слова !!!!VITTK писал(а):[A вообще, как по мне, тo доказать кому-то свою, так сказать, "виртуозность"куда легче чем самому себе....
полностью согласен !!!