правда его особо техничным не назавешь, но нравитсо зато сильно
Кто какие знает классные соло
Модератор: chinaski
Играю много всяких соло с разной степенью кривости, ровности и полноты.
Но любимые соло - это из
Mr.Crowley, Mother Earth (Revelation) - Ozzy - ну очень красивые
Comfortably Numb (соло с концертника Delicate Sound Of Thunder) - Pink Floyd - под конец меня просто плющит ))
Unforgiven - да попса (не бейте) но фтыкает =). В версии Апокалиптики тож очень фтыкающе))
Но любимые соло - это из
Mr.Crowley, Mother Earth (Revelation) - Ozzy - ну очень красивые
Comfortably Numb (соло с концертника Delicate Sound Of Thunder) - Pink Floyd - под конец меня просто плющит ))
Unforgiven - да попса (не бейте) но фтыкает =). В версии Апокалиптики тож очень фтыкающе))
Everything under the sun is in tune...
But the sun is eclipsed by the moon.
- Pound Of Flesh
- Прохожий
- Pound Of Flesh
- Прохожий
Так а на чем же ж еще?!Azazello писал(а):На виолончели что-ли валишь?Pound Of Flesh писал(а):А я вот умею играть Fools от Deep Purple.
Если вопрос был задан серьезно, то можно прочитать, что звук гитары был ошибочно принят за виолончельный, а популяризировал это заблуждение Сева Новгородцев. Все дело в ручке громкости, которую Блэкмор крутить умеет правильно!
Pustulate!
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)
Eterna deluxe 25, Venta overdrive, Vilma 212 магнитофон, шнур, медиатор красный (скоро новый возьму, пока не решил какой)
Вопрос был задан не серьёзноPound Of Flesh писал(а): Если вопрос был задан серьезно, то можно прочитать, что звук гитары был ошибочно принят за виолончельный, а популяризировал это заблуждение Сева Новгородцев. Все дело в ручке громкости, которую Блэкмор крутить умеет правильно!
Знаим мы про ручки
А ещё надо быть чёрным, позитивным и левшой. И всё время говорить "хэлоу... май нейм из джими... а ю реди ту рок-н-ролл тунайт?!"mari писал(а):Little Wing, Along the watchtower.... главное с чувством сыграть. с должной импрессией и все девушки в радиусе поражения звуковой волны ваши )))
- Pound Of Flesh
- Прохожий
А Вы однако шутник!Azazello писал(а):Вопрос был задан не серьёзноPound Of Flesh писал(а): Если вопрос был задан серьезно, то можно прочитать, что звук гитары был ошибочно принят за виолончельный, а популяризировал это заблуждение Сева Новгородцев. Все дело в ручке громкости, которую Блэкмор крутить умеет правильно!![]()
Знаим мы про ручки
Pustulate!
-
Venice Queen
- Мисс Фрушанте
Кстати на счет джона Майера...вернее Мэйера....схема работает на 100% в отношении лиц женского пола школьного и дошкольного возраста)))mari писал(а):Little Wing, Along the watchtower.... главное с чувством сыграть. с должной импрессией и все девушки в радиусе поражения звуковой волны ваши )))
если имеете дело со школьницами, то попробуйте Майера что-нить сыграть... если соблазняете старух, то Queen подойдёт )))
You should guitar like a paintbrush, not a machine... It's here for you to express yourself on...© John Frusciante
http://img405.imageshack.us/img405/8291/rhcphv3.gif
http://img405.imageshack.us/img405/8291/rhcphv3.gif
Фтопку тереньтева.... не вооруженным глазом можно заметить.... что когда в составе был Маврик то и звучало все красиво , агрессивно и технично......А вообще у Арии помоему самое сложное соло это Герой Асфальта переделанное Терентьевым (лично для меня).
Альбомы .... Игра с огнем, Герой асфальта - зачот.... за что Маврик не берется, все на ура!!!! А сейчас его техника игры на грани фантастики......
Какой у него строй, до сих пор для меня загадка....
А я еще наверное долго буду пытаться сыграть соло из " Постой паровоз"
ровно..... да что там ровно, я еще пол сола не снял.... Даже Трус с Болбесом играли, а я не могу
- deadTalash
- Ветеран