Метал - правильная музыка. Доказано научно.
Модератор: chinaski
- jack_letov
- Прохожий
Метал - правильная музыка. Доказано научно.
ESP M-II Deluxe
Re: Метал - правильная музыка. Доказано научно.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Я думаю, тут обратная взаимосвязь.jack_letov писал(а):школота, слушайте метал! да и не только школота![]()
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
не соглашусь.
мне очень часто приходится пересектаься в жизни и общаться именно с металистами и именно с подростками лет 15-18.Так вот...ка кбы помягче выразится ничего интелектуального не нашел я в них
может быть конечно я "не с теми" металлистами общаюсь,может меня окружают какие-то "неправильные" металлисты 
мне очень часто приходится пересектаься в жизни и общаться именно с металистами и именно с подростками лет 15-18.Так вот...ка кбы помягче выразится ничего интелектуального не нашел я в них
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
- Timur
- Бывалый
- Контактная информация:
Хэви-Метал в каждый дом! 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Откуда у подростков в 15-18 лет мозги? Все проходят этот этап, все когда-то были тупыми и отмороженными. У меня есть много знакомых металлистов 23-27 лет и все вполне себе умные и образованные люди.Ребиш писал(а):не соглашусь.
мне очень часто приходится пересектаься в жизни и общаться именно с металистами и именно с подростками лет 15-18.Так вот...ка кбы помягче выразится ничего интелектуального не нашел я в нихможет быть конечно я "не с теми" металлистами общаюсь,может меня окружают какие-то "неправильные" металлисты
ну в статье говорилось о переходном возрасте и о подростках))) 
Love is a final fight (c)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Альберт Эйнштейн писал(а):Есть две бесконечности - вселенная и глупость. Впрочем,я не уверен насчет вселенной
- jack_letov
- Прохожий
twisted_existor писал(а):Кто не слушает металл, тому бог мозгов не дал!
ESP M-II Deluxe
Придурки есть везде и рокеры этим не обделены,:censored: людей ровнять под одну гребенку))А в сфере шоубиза ,так ваще разношорстная публика работает и евреи и гопники и металюги и не увсех мозги на месте)) 
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
ВСё зависит от каждого индивидуума в отдельности.Хотя большинство действительно умных оригинальных людей я встречал и встречаю чаще всего среди поклонников тяжёлой музыки
Детки приходят к митолу по разным причинам. Есть те, кого привлекает смысл. Некоторых привлекает только музыкальная составляющая. Некоторым важна порожденная им субкультура и возможность выделиться. Тут происходит раздел интеллектуальных подростков и "быдла", и получается что часть норм ребята, часть - совершенно лишена мозгов. Считаю что статейка верна процентов на 50. В митоле смысл есть (хотя опять таки, не во всём
), его находят те, кто ищет.