А смогешь разноплановые то? Ни капли подкола.Alvary писал(а):Зачем против? Пачему против? Валяй минус, тока желательно шоб они разноплановые были по стилю. Так мне кацца интереснее бут.Eduard писал(а):2Slip: наступны мінус ад мяне, калі ніхто не супраць
Импровизация
Модератор: chinaski
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Абяцаю не блюз ))Alvary писал(а):Зачем против? Пачему против? Валяй минус, тока желательно шоб они разноплановые были по стилю. Так мне кацца интереснее бут.Eduard писал(а):2Slip: наступны мінус ад мяне, калі ніхто не супраць
Фанк падыдзе?
Мінус выкладу ў апошні дзень студзеня
Worldwide dj's TRIP-HOP team
EduardEduard писал(а):Абяцаю не блюз ))Alvary писал(а):Зачем против? Пачему против? Валяй минус, тока желательно шоб они разноплановые были по стилю. Так мне кацца интереснее бут.Eduard писал(а):2Slip: наступны мінус ад мяне, калі ніхто не супраць
Фанк падыдзе?
Мінус выкладу ў апошні дзень студзеня
Честно говоря, я с трудом себе представляю импровизацию под фанк.
Если только это не ритм партия. Я не разу не слышал соло в фанке, которое бы длилось больше 20-30 секунд. Можно конечно попробывать, только с моей точки зрения это уже будет не совесм импровизация, а попытка аранжировки. ВО!!! Кстати, родилась мысль. Давайте выложим просто какой-нибудь барабанный ритм и под него каждый что-нибудь придумает. В данном случае мы не будем скованы гармонией и каждый выдаст что-то совершенно отличительное друг от друга. Это будет интересно.
Или еще один вариант - это взять какой-нибудь минус известной песенки ( к примеру Are You Gonna Go Me Way - Kravitz, относительно легенькая вещица, и всем сыграть эту вещь, поверьте после этого очень много интересного узнаем друг о друге:))
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
А вось гэта рабіць ня трэба. На то, каб нешта вывучыць час патрэбны, а яго звычайна не хапае.Vic писал(а):Или еще один вариант - это взять какой-нибудь минус известной песенки ( к примеру Are You Gonna Go Me Way - Kravitz, относительно легенькая вещица, и всем сыграть эту вещь, поверьте после этого очень много интересного узнаем друг о друге:))
А наконт фанку ты памыляесся
Зусім неабавязкова граць у імправізацыі толькі сольную партыю
Worldwide dj's TRIP-HOP team
- Alvary
- Бывалый
- Контактная информация:
Первый вариант мне в принципе импонирует... А вот на счет второго, меряться кое-чем ни с кем не собираюсь, разведем как обычно гон друг на друга с переходом на личности и загадим топик. Может я конечно не прав, но что-то мне подсказывает что так и будет.Кстати, родилась мысль. Давайте выложим просто какой-нибудь барабанный ритм и под него каждый что-нибудь придумает. В данном случае мы не будем скованы гармонией и каждый выдаст что-то совершенно отличительное друг от друга. Это будет интересно.
Или еще один вариант - это взять какой-нибудь минус известной песенки ( к примеру Are You Gonna Go Me Way - Kravitz, относительно легенькая вещица, и всем сыграть эту вещь, поверьте после этого очень много интересного узнаем друг о друге:))
Да нет, ты меня, наверное, не правильно понял. Меряться - это плохая мотивация. А вот заставить себя более щепетильно подходить к игре известных песен - это гуд.Alvary писал(а):Первый вариант мне в принципе импонирует... А вот на счет второго, меряться кое-чем ни с кем не собираюсь, разведем как обычно гон друг на друга с переходом на личности и загадим топик. Может я конечно не прав, но что-то мне подсказывает что так и будет.Кстати, родилась мысль. Давайте выложим просто какой-нибудь барабанный ритм и под него каждый что-нибудь придумает. В данном случае мы не будем скованы гармонией и каждый выдаст что-то совершенно отличительное друг от друга. Это будет интересно.
Я думаю мысль в следующем. Прежде чем браться за импровизацию, нужно научиться четко и правильно исполнять элементарные стандарты.....Как говорится первым делом самолеты.....И это дейстыительно не для этой темы и форума....100%, как ты и сказал, приведет к срачу....Alvary писал(а):to Vic:
Объясни мне плиз популярно зачем это нужно??? Какая в этом мотивация???
Мотивация может быть только одна - учиться лучше играть.
хороших вещей много не бывает!