111111

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

плева александр
Прохожий

111111

#1 Сообщение плева александр » Пн июл 04, 2011 3:53 pm

:tema_zakryta: Коллеги! Мне 46 лет.я из Волковыска.работаю в Локомотивном депо; В свободное время и когда есть заказы - обслуживаю свадьбы и юбилеи.Занимаюсь этим любимым делом уже 12 лет.За эти годы удалось подсобирать более-менее какую-то аппаратуру.Очень хочется узнать на каких аппаратах работают в Минске .Гродно Могилёве и так далее.? Я первый раз в общении на этом форуме.Со временем скину фотки своей аппаратуры (только научусь это делать ). С уважением . Александр
Последний раз редактировалось плева александр Сб мар 11, 2023 9:00 am, всего редактировалось 1 раз.

плева александр
Прохожий

Re: Уважаемые музыканты! Кто на каких аппаратах работает?

#3 Сообщение плева александр » Пн июл 04, 2011 10:58 pm

У товарища "навигатора " хорошая аппаратура. У меня намного скромнее.Я считаю,что выбор аппаратуры зависит для каких целей она будет использоваться. Если мне ездить по свадьбам и юбилеям. то необходим минимум аппаратов. но толковых.Да и габариты моей машины (у меня АУДИ-90 переходная ) многого непозволяют. Попробую скинуть фотку. Не получилось.(буду тренироваться) Всем пока.

fw
Ветеран
Контактная информация:

#4 Сообщение fw » Пн июл 04, 2011 11:29 pm

давай) ждем фото)
ESP LTD B-154>ZOOM B2.1u>Behringer Ultrabass BX300
Изображение
ESP-LTD B154 Продажа-обмен на 5-ти струн

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#6 Сообщение navigatorrr » Вт июл 05, 2011 7:38 am

это не у меня, это пример на каких аппаратах можно работать в Минске)
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

плева александр
Прохожий

#7 Сообщение плева александр » Вт июл 05, 2011 12:51 pm

Товарищу" навигатору" огромное спасибо за информацию.Увидел старых знакомых.я имею ввиду клавиши ЯМАХА-730. хотя по практике больше работал с 630 моделью.У самого 350 модель-для "халтов" вполне достаточно уровня.Но сама изюминка -это то что связано с МАРШАЛЛОМ.Глядишь и балдеешь- тут и комбик и усилок с колонкой.Даже близко к таким не подходил.Ну что могу сказать: удачи этой студии.

плева александр
Прохожий

#8 Сообщение плева александр » Ср июл 06, 2011 9:26 am

Всем привет! Чуть выше была ссылка на фотку моей аппаратуры.Это мой боевой комплект , мой кормилец.Спустя годы смотришь на все это и диву даёшься-а с чего всё начиналось. 99 год : болезнь старшей дочери Елены. Поиск дополнительного заработка,встреча с сыном моего старого друга (музыканта).И самое главное желание - играть и петь.Первый комбик:простая акустическая колонка с советского комплекта под названием " ГАРМОНИЯ - 70 М ".Усилок разложенный по платам и прикрепленный к задней крышке колонки с гнёздами для подключения синтезатора,гитары и блока эффектов для микрофонов.Первые клавиши YAMAHA PSR - 195 ,ревербератор для микрофонов ЭСКО - 100,простенькие микрофоны и гитарка ДАМАНТ (копия Лес Пола).Первые репетиции.впечетления и первые заработанные деньги (но не в них счастье).Главное ,что в этой жизни ты умеешь делать что-то хорошее не только себе,но и людям.Но всё таки время идёт и ты становишься взрослее:надо становиться солиднее.Вторым усилком ,как ни странно стала "ГАРМОНИЯ - 70 М".Только уже комбик стал колонкой, но продолжалось это не долго.Позвонил старый друг и сказал ,что у него есть компактные самопальные колоночки.Самодельные корпуса и вставленные в них по два 30-ваттных динамика (широкополосных и перемотанных под сотку),кто по старше знает,что это такое.Затем сменил двое клавиш (после 195 модели была 520 ).С тех пор и по сей день у меня YAMAHA PSR - 350.Не знаю я к чему всё это ,но просто захотелось высказаться.Всем пока!

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#9 Сообщение rzhavyi » Ср июл 06, 2011 9:39 am

ГАРМОНИЯ - 70 М это жесть жестяная...
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

плева александр
Прохожий

#10 Сообщение плева александр » Ср июл 06, 2011 10:01 am

Знаешь с тобой согласен.Усилок был с 1983 года выпуска.Где и у кого на руках он был - я не знаю.Да качество звука в нём не ахти,но по надёжности работы (а их выпускал военный завод в то время)это был неубиваемый усилок.Это сейчас я могу позволить себе что-то серьёзное,а тогда только это и было по карману.Спасибо за отзыв.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#11 Сообщение rzhavyi » Ср июл 06, 2011 3:30 pm

у меня есть 77 года. Это жесть жестяная
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

плева александр
Прохожий

#12 Сообщение плева александр » Чт июл 07, 2011 10:58 pm

Всем привет!Ну удалось добраться до компьютора. В семье трое детей и всем ,что-то нужно поискать в интернете( старшая дочь готовится к поступлению).Предыдущий товарищ назвал "ГАРМОНИЮ-70м" - жестью. И вот на этой самой жестянке отработал 4 года без проблем.Как вспомнишь- глаза на лоб лезут, но никто из клиентов не обижался.Старался выжать из него всё хорошее.насколько это было возможно.Да я и сам чувствовал,что надо выходить на уровень по выше,но с финансами был напряг.И тут,как говорится,его величество господин Случай (окажись в нужном месте в нужный час).Как то после Нового Года подходит товарищ на работе и просит озвучить выпускной вечер у сына.Оговорили все детали:место проведения,конкурсы,танцевальную программу.Ударили по рукам.Время ещё полгода.потихоньку подготовлюсь.А вышло ещё круче.К лету оказалось,что придётся делать озвучку для выпусников и их родителей - 5 классов вместе.Слава Богу - всё прошло на одном дыхании.Уже днём.в часов 12, просыпаюсь после выпускного,сидит рядом супруга,улыбается.Вот, Саша, деньги - и иди очеловечивайся! Вот таким был у меня путь к активному пульту "BEHRINGER PMP 2000".Но онём в следующий раз.Может у кого -то было что-то похожее,хотелось бы узнать. Пишите! Всем пока

Gibsun
Ветеран
Контактная информация:

#13 Сообщение Gibsun » Пт июл 08, 2011 2:22 am

Было похожее:
просыпаюсь я утром 1 января после корпоратива, а жена говорит:"ну что? поехали стиралочку купим?" Вот таким был мой путь к стиралке BOSH(модель не помню) :wink:

плева александр
Прохожий

#14 Сообщение плева александр » Пт июл 08, 2011 12:13 pm

Спасибо за отзыв! BOSCH - тоже аппарат и работает во всех стилях ( полоскание ,отжимка и т.д ). И звучок неплохой и результат на лицо.Если не секрет,то чем супруга занимается когда машина стирает. Моя, мне по телефону всегда говорит:"Я стираю!".А твоя?. :D Уважаемый GIBSUN,если я не ошибаюсь:вы гитарист. То у меня к вам вопрос: про гитару свою расскажите? С уважением Александр

Gibsun
Ветеран
Контактная информация:

#15 Сообщение Gibsun » Сб июл 09, 2011 2:38 pm

Моя в это время Дом 2 смотрит.
Про гитару вот: http://poznysh.com/guitars/index.php?solo=1&solo2=1

Ответить