Импровизация
Модератор: chinaski
Да, я думаю, что лучше всего обсудить подход к игре на выложенный минус, естесвтенно только тех людей, кто предоставил записи. Обсудить что ставилось во главу угла при обыгрыше этого куска, кто, где и в каких позициях играл, какие приемы использовал ( хотя это это и так слышно:)), все же это лучше чем начать поливать друг друга грязью 
Во главу угла ставилось большое количество пиваVic писал(а):Обсудить что ставилось во главу угла при обыгрыше этого куска, кто, где и в каких позициях
А если серьезно, то мне очень интересно было всех послушать. Выкладывали записи люди с разным техническим уровнем исполнения и различным подходом к игре....От чего все это мероприятие только выиграло...С всего мира по нитке...Свою имровизацию воспринимаю скорее как шутку (возможно стоило отнестись серьезьнее), но если попало в струю, я только рад....Всем удачи)
хороших вещей много не бывает!
Ну как тебя записывали я к счастью помню:) А подход к обыгрышу стоял в углу кухни и со времнем только увеличивалсяКостя писал(а):Во главу угла ставилось большое количество пиваVic писал(а):Обсудить что ставилось во главу угла при обыгрыше этого куска, кто, где и в каких позициях![]()
А если серьезно, то мне очень интересно было всех послушать. Выкладывали записи люди с разным техническим уровнем исполнения и различным подходом к игре....От чего все это мероприятие только выиграло...С всего мира по нитке...Свою имровизацию воспринимаю скорее как шутку (возможно стоило отнестись серьезьнее), но если попало в струю, я только рад....Всем удачи)