Ван Хэлен всем нравиццо!!!! в его игре есть ЮМОР! в крутых швЭдаХ этого нету и не будет....balufan писал(а):Блин, сложно выделить одного...
В разных направлениях разные. Но один из первых Ангус Янг.
А вот всяких задров-металлюг не люблю - не мое. СРВ и Бади Гая мне куда приятнее слушать, чем того же Петруччи или Мальма. Разве что Ван Хален нравится
ваш любимый гитарист (один)
Модератор: chinaski
-
King Crimson
- Бывалый
Re: ваш любимый гитарист (один)
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.
А накой в дэте юморKing Crimson писал(а):Ван Хэлен всем нравиццо!!!! в его игре есть ЮМОР! в крутых швЭдаХ этого нету и не будет....
А Ван Хэлен, конечно уважаемый гитараст, но это уж совсем другая эпоха, да и юмора у Янга поболее будет, и бешенная динамика даже сейчас, никакого высокотехничного задротства, а настояще чувство МУЗЫКИ
Попсовый Хмырь
-
WTYD
Я бы поспорил с тем, что у Янга нет высокотехничного задротства)
Ну таки давайте поспоримWTYD писал(а):Я бы поспорил с тем, что у Янга нет высокотехничного задротства)
Попсовый Хмырь
конечно Jimi Hendrix 
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
чё-то за всю тему ни одного Buckethead'a...Ребзя,он же крут.Есть конечно у него всякого психодела в альбомах с лихвой и мусора, но чувак валит качественно как шред-темы,так и блюзо-дилее-космос:
Вот например поклонникам Слэша..он c реинкарнированными ганс-н-розес в туре Chinese democracy, кучерявому и не снилось))
а про такие его вещи как Colma, Big sur moon и еще просто тучу крутого музла я ваще молчу,реально ведро с бошки сдувает..
Вот например поклонникам Слэша..он c реинкарнированными ганс-н-розес в туре Chinese democracy, кучерявому и не снилось))
а про такие его вещи как Colma, Big sur moon и еще просто тучу крутого музла я ваще молчу,реально ведро с бошки сдувает..

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
читал тему и думал что первый буду. опередил)bub1ik писал(а):чё-то за всю тему ни одного Buckethead'a...Ребзя,он же крут.Есть конечно у него всякого психодела в альбомах с лихвой и мусора, но чувак валит качественно как шред-темы,так и блюзо-дилее-космос:
на месяц всего, да.
бакет, и только он.
- deadTalash
- Ветеран
Тосин Абаси
ну или вот этот пухлик, например
ну или вот этот пухлик, например
Tom Morello
из "быстрых" - John Lowery Тосин Абаси, Buckethead это те немногие которых реально нравится слушать.
а так - munky(KoЯn) за умение грамотно пользоваться педальками;
Эрик Клэптон - приятная музыка.
James Root(SlipKnoT) - ну что тут скажешь
-
King Crimson
- Бывалый
SKyKick писал(а):из "быстрых" - John Lowery Тосин Абаси, Buckethead это те немногие которых реально нравится слушать.
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.
отчего же?))Бедный Клэптон
-
King Crimson
- Бывалый
попал в один список с супер музыкантами из КОРН, СлипкнотSKyKick писал(а):отчего же?))Бедный Клэптон