Где купить???

Сделай сам. Схемы. Поиск деталей

Модератор: chinaski

maxz_000
Прохожий

Где купить???

#1 Сообщение maxz_000 » Пн ноя 07, 2011 8:44 pm

Собственно дело вот в чем:

Ударился я головой об стену :BooM: и захотелось мне собрать какую нить педальку перегруза, благо руки не сильно кривые и паяльник ими держать могу. Заглянул на самую высокую полку шкафа и обнаружил там большую кучу разного радиотехнического барахла. Быстро оценив имущество заметил, что нет у меня потенциометров, джеков (TRS 1/4") и кнопочки чтобы педальку включать\выключать.
(недостача остальных компонентов может выясниться по мере более детальной оценки имущества)
А теперь вопрос: Где в Минске найти недостающие элементы, что-бы дешево и сердито? :mrgreen:
заранее СПАСИБО добрым людям :D
Все продажно: Les Paul (SD APH-1 set) > - > VOX AC4TV

Ven1k
Прохожий
Контактная информация:

Re: Где купить???

#2 Сообщение Ven1k » Пн ноя 07, 2011 9:00 pm

Радиорынок Ждановичи в помощь. Там найдешь деда в будке и скажешь ему пароль: "Хочу кнопку DPDT и переменники". Потом подмигнешь ему и дашь столько денег, сколько он попросит.
З.Ы. про деда серьезно, он там этим барыжит. на открытом рынке, в одном из рядов, по правой стороне, если смотреть от минска. у него будут висеть белые стенды с кнопками.

Axel
Ветеран

#3 Сообщение Axel » Пн ноя 07, 2011 10:51 pm

Бокс 1045 если не ошибаюсь :roll:
К слову, не факт что они там есть !

Scumbag
Прохожий
Контактная информация:

#4 Сообщение Scumbag » Вт ноя 08, 2011 1:38 pm

на ибее 3пдт $3,20 стоют с доставкой, дешевле выйдет

Foucault
Ветеран

#5 Сообщение Foucault » Вт ноя 08, 2011 5:48 pm

На прошлой неделе во вторник у деда DPDT небыло. Точнее были, но они без фиксации, т.е. в примочку не катят.

В 909-ом ларке(напротив левого входа в радиомаркет) были DPDT и потенциометры от Alpha. Не дешёвое удовольствие....
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

ulrik
Бывалый
Контактная информация:

#6 Сообщение ulrik » Вт ноя 08, 2011 10:20 pm

Foucault писал(а):На прошлой неделе во вторник у деда DPDT небыло. Точнее были, но они без фиксации, т.е. в примочку не катят.

В 909-ом ларке(напротив левого входа в радиомаркет) были DPDT и потенциометры от Alpha. Не дешёвое удовольствие....
В 909 поты и кнопка стоят своих денег.Качество не подводило,в отличие от "дедковских" ИМХО.

Scumbag
Прохожий
Контактная информация:

#7 Сообщение Scumbag » Ср ноя 09, 2011 2:12 pm

и по чём нынче альфовские поты в 909м, большой ли выбор? а то собираюсь изза бугра заказывать.

ulrik
Бывалый
Контактная информация:

#8 Сообщение ulrik » Чт ноя 10, 2011 6:42 am

Scumbag писал(а):и по чём нынче альфовские поты в 909м, большой ли выбор? а то собираюсь изза бугра заказывать.
Вроде как были по 6 к.Вообще надо прайс смотреть. elcomp.info -и там в быстром поиске можно

Scumbag
Прохожий
Контактная информация:

#9 Сообщение Scumbag » Чт ноя 10, 2011 9:07 pm

не находил там пару дней назад :roll: 6к нормальный ценник :friedns:
даже если по 8, тож неплохо

artem-hz
Интересующийся

#10 Сообщение artem-hz » Пт ноя 11, 2011 8:43 am

A100k были по 8, A1M были по 7 на прошлых выходных.....

Foucault
Ветеран

#11 Сообщение Foucault » Пт ноя 11, 2011 1:00 pm

ulrik писал(а):
Foucault писал(а):На прошлой неделе во вторник у деда DPDT небыло. Точнее были, но они без фиксации, т.е. в примочку не катят.

В 909 поты и кнопка стоят своих денег.Качество не подводило,в отличие от "дедковских" ИМХО.
Про качество я ничего и не говорил. Качество гут, но на мой взгляд альфовская кнопка дороговатая, и кстати её длины(или может правильнее высоты) не хватает чтобы использовать в true bypass моде квакухи, "дедовские" в этом плане были хороши. Можно конечно купить данлоповскую DPDT, в каком-нибудь ТЗ или на Победы, но у той ценник вообще дикий...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

maxz_000
Прохожий

#12 Сообщение maxz_000 » Вс ноя 13, 2011 2:56 pm

Съездил я на радиорынок)
поты в 909м
alpha: B100K - 7т, B500K - 8т
Джеки взял у "Деда", а вот кнопки 3PDT нигде не нашел (у "Деда" были, но без фиксации, в 909 только DPDT, остальные смотрели на меня с удивлением и пожимали плечами типо незнаем где такое взять, правда я не сильно и искал т.к. времени у меня было мало)
Все продажно: Les Paul (SD APH-1 set) > - > VOX AC4TV

Foucault
Ветеран

#13 Сообщение Foucault » Пн ноя 14, 2011 8:58 am

Ну я сказал где можно 3PDT найти... Ценник не айс, конечно, но что делать с голяка. :(

VoraxRR
Бывалый

#14 Сообщение VoraxRR » Пн ноя 14, 2011 6:28 pm

+1

На Жданах. продам 3 DPDT. 15 килозайцев.
Практика - когда всё работает, но ничего не понятно. Теория - всё понятно, но ничего не работает. Теория с практикой - ничего не работает и ничего не понятно....(с)

Жгите костры! Бейте в барабан!

ZBOBR
Интересующийся

#15 Сообщение ZBOBR » Сб дек 10, 2011 11:05 pm

А в каком боксе можно купить хоть какие потенциометры A--- c любым номиналом(главное чтобы А).У легендарного дедка только В(этот дед крутой-у него всё есть кроме потенциометров А).У когото спрашивал но они были по 20 тык за штуку-хотябы по 7.На жданах в закрытом помещении радиорынка купил однажды кнопку Альфа за 7 тык-очень повезло

Ответить