Ударился я головой об стену
(недостача остальных компонентов может выясниться по мере более детальной оценки имущества)
А теперь вопрос: Где в Минске найти недостающие элементы, что-бы дешево и сердито?
заранее СПАСИБО добрым людям
Модератор: chinaski
В 909 поты и кнопка стоят своих денег.Качество не подводило,в отличие от "дедковских" ИМХО.Foucault писал(а):На прошлой неделе во вторник у деда DPDT небыло. Точнее были, но они без фиксации, т.е. в примочку не катят.
В 909-ом ларке(напротив левого входа в радиомаркет) были DPDT и потенциометры от Alpha. Не дешёвое удовольствие....
Вроде как были по 6 к.Вообще надо прайс смотреть. elcomp.info -и там в быстром поиске можноScumbag писал(а):и по чём нынче альфовские поты в 909м, большой ли выбор? а то собираюсь изза бугра заказывать.
Про качество я ничего и не говорил. Качество гут, но на мой взгляд альфовская кнопка дороговатая, и кстати её длины(или может правильнее высоты) не хватает чтобы использовать в true bypass моде квакухи, "дедовские" в этом плане были хороши. Можно конечно купить данлоповскую DPDT, в каком-нибудь ТЗ или на Победы, но у той ценник вообще дикий...ulrik писал(а):В 909 поты и кнопка стоят своих денег.Качество не подводило,в отличие от "дедковских" ИМХО.Foucault писал(а):На прошлой неделе во вторник у деда DPDT небыло. Точнее были, но они без фиксации, т.е. в примочку не катят.
В 909-ом ларке(напротив левого входа в радиомаркет) были DPDT и потенциометры от Alpha. Не дешёвое удовольствие....
+1Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!