UPD: всем спасибо,
ТВЗ-1-9
Модератор: chinaski
ТВЗ-1-9
Ребята, я конечно все понимаю что штука нужная и популярностью пользующаяся, но все-таки может найдется у кого бесхозный сабж? Желательно в Гомеле, но если не лень возиться с пересылом - буду рад
Куплю или обменяю на ТВК-110ЛМ (а вдруг кому надо?) 
Последний раз редактировалось Islander Вт ноя 29, 2011 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Peavey Foundation V '98 USA
SansAmp VT Bass (by Wardenclyff) / Darkglass B3K (by Lumenus) + Ampeg Classic preamp
Amp
Re: ТВЗ-1-9
Тебе под 4 Ома нагрузки, иль под перемотку. У ТВК жалезка лучше.
Практика - когда всё работает, но ничего не понятно. Теория - всё понятно, но ничего не работает. Теория с практикой - ничего не работает и ничего не понятно....(с)
Жгите костры! Бейте в барабан!
Жгите костры! Бейте в барабан!
как раз под 4 Ома и надо...VoraxRR писал(а):Тебе под 4 Ома нагрузки, иль под перемотку. У ТВК жалезка лучше.
SansAmp VT Bass (by Wardenclyff) / Darkglass B3K (by Lumenus) + Ampeg Classic preamp
Amp
что твк что твз железо одно и тоже. Могу переделать все ваши ТВК в ТВЗ 8 и 4 Ом
МТС 8-029-708-75-03
твк-110лм на осм железе ведь...Zhora писал(а):что твк что твз железо одно и тоже. Могу переделать все ваши ТВК в ТВЗ 8 и 4 Ом
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
спасибо, но сам я из Гомеля, возить в Минск на перемотку трансформаторы...))Zhora писал(а):что твк что твз железо одно и тоже. Могу переделать все ваши ТВК в ТВЗ 8 и 4 Ом
Кстати, раз уж зашел разговор.. если есть такие варианты как ТВК-110ЛМ, ТВК-110Л2, ТВЗ-1-1, ТВЗ-1-9 и пожалуй все.. задача - выходной трансформатор в простой ламповый усилок (на 6п14п) под 4 или под 8 Ом... что из перечисленных будет лучше?
Amp
Чувак, чего в личку не отвечаешь?
У меня ТВЗ 1-9 есть, он под 4 Ома.
Из перечисленных тобой все по магнитопроводу одинаковые, кроме ТВК 110-лм. Я бы с тобой на него поменялся , мне такой для экспериментов нужен, его разбирать можно быстро...
Из перечисленных тобой все по магнитопроводу одинаковые, кроме ТВК 110-лм. Я бы с тобой на него поменялся , мне такой для экспериментов нужен, его разбирать можно быстро...
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
ответилisildur писал(а):Чувак, чего в личку не отвечаешь?
Amp