послушайте весь Метрополис P.2. Разве ЭТО можно назвать пустым пилиловом?
А разве нельзя???
Модератор: chinaski
А можно ли особо одаренных и афтартетных критегоф попросить привести пример ТЕХНИЧНОГО гитариста, чью лабу нельзя назвать "пустым пилиловом" ????AV писал(а):послушайте весь Метрополис P.2. Разве ЭТО можно назвать пустым пилиловом?
А разве нельзя???
А можно ли особо одаренных и афтартетных критегоф попросить привести пример ТЕХНИЧНОГО гитариста, чью лабу нельзя назвать "пустым пилиловом" ????
Никак не могу решиться, купить OM2 или нетAzazello писал(а):Предлагаю обсудить например Queensryche. Слышали последний альбом - Operation Mindcrime II? Вот это я понимаю МУЗЫКА, где техника и фишки стоят на службе у этой самой музыки и идей.
Зенчуг вне конкуренции по -любомуAV писал(а):А можно ли особо одаренных и афтартетных критегоф попросить привести пример ТЕХНИЧНОГО гитариста, чью лабу нельзя назвать "пустым пилиловом" ????
Зинчуг![]()
John McLaughlin, Scott Henderson, Larry Coryell, Robben Ford, Joe Pass, Steve Vai, Ritchie Blackmore, Jimmy Page - это из САМЫХ раскрученых. Или Jeff Beck например, как по вашенски - ТЕХНИЧНЫЙ гитарист???
Согласен на все 100%, т.к. очень много с этим сталкивался в жизни.Slip писал(а):...обычно люди которые говорят что пилить это плохо - обычно сами пилить не умеют!!!
ну, крута, мот каданиц станеш слушац действительно музыку не для фсех - хэйт этернолЪ и брадеквин. ну или хатя б морбит энжел(не забывац! фсем стац на колени на гречку! )Согласен, это музыка не для всех. Я сначала тоже не мог её слушать.