БРУСОК ДЛЯ ШЛИФОВКИ ГРИФА ПАТСАНЫ!!!!!
Модератор: chinaski
БРУСОК ДЛЯ ШЛИФОВКИ ГРИФА ПАТСАНЫ!!!!!
вот,смотрите))))

Re: БРУСОК ДЛЯ ШЛИФОВКИ ГРИФА ПАТСАНЫ!!!!!
Сделать аналогичную конструкцию из деревянного бруска, на лицевой стороне под наждачную бумагу прикрепить на клей отрезок тонкой миллиметровой фанеры, выгнув вовнутрь и оперев о внутреннюю плоскость П-образной рамки.
Я не парился и купил на стьюмаке набор деревянных от 7.6 до 22 дюймов. Все таки эти штуки больше полезны при создании новых накладок или выравнивании кривых, чем для обработки проволоки. Проволоку я нивелирую плоским бруском, а высоту ладов выверяю спец. линейкой по три-пять подряд.
Я не парился и купил на стьюмаке набор деревянных от 7.6 до 22 дюймов. Все таки эти штуки больше полезны при создании новых накладок или выравнивании кривых, чем для обработки проволоки. Проволоку я нивелирую плоским бруском, а высоту ладов выверяю спец. линейкой по три-пять подряд.
просто понимаешь,у студента точно не будет денег на стью мак))))а так бы сам заказал,оофф топ а сколлько отдавал за бруски с доставкой?Скиф писал(а):Сделать аналогичную конструкцию из деревянного бруска, на лицевой стороне под наждачную бумагу прикрепить на клей отрезок тонкой миллиметровой фанеры, выгнув вовнутрь и оперев о внутреннюю плоскость П-образной рамки.
Ну от сварки его поведёт 100%
Проще делать конструкцию из ДВП с распорками. Стандартный расклад типо.
Да и где афтар достанет трубу такого радиуса ?
Проще делать конструкцию из ДВП с распорками. Стандартный расклад типо.
Да и где афтар достанет трубу такого радиуса ?
Гитарный мастер ищет заказчика.
а таким способом если как думаете??)) 

- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошая идея!
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
В книге Мартина Коха был похожий вариант, делаеццо система из валов и фрезера, только мы получаем не брусок, а сразу фрезеруем накладку.
Только это фреза с большим радиусом нужна, иначе легко накосячить + процесс затянеццо.
Только это фреза с большим радиусом нужна, иначе легко накосячить + процесс затянеццо.
Гитарный мастер ищет заказчика.
Direktar, способ ОЧЕНЬ интересный! Спасибо.
Единственный минус метода - можно ненароком "провернуть" фрезер не вокруг мнимого центра этой окружности, сохраняя перпендикулярность бруску, а опереться на одну из направляющих, и фрезер завалит радиус, равный расстоянию между направляющими.
если я правильно тебя понял,то можно по бока сделать упоры что бы сама эта радиусная заготовка шла ровно...Скиф писал(а):Direktar, способ ОЧЕНЬ интересный! Спасибо.Единственный минус метода - можно ненароком "провернуть" фрезер не вокруг мнимого центра этой окружности, сохраняя перпендикулярность бруску, а опереться на одну из направляющих, и фрезер завалит радиус, равный расстоянию между направляющими.