Что вы думаете о нашей попсе?

Модератор: chinaski

DSR
Ветеран

#31 Сообщение DSR » Пт апр 13, 2007 6:21 pm

Команде Петра Елфимова респект за профессионализм.....

ЯzzВА
Прохожий
Контактная информация:

#32 Сообщение ЯzzВА » Пт апр 13, 2007 11:50 pm

Да уж, самое обидное, что люди просто не хотят изменять себя, свою жизнь, следовательно и музыку в лучшую сторону.... :cry:

А Елфимов и Ко реально молодцы!
Мне, наверно, взрослеть пора...
Только надо ли? Я не хочу!

Червь
Завсегдатай

#33 Сообщение Червь » Сб апр 14, 2007 4:15 pm

опять же популярная музыка, т.е. изначально рассчитанная на популярность, т.е. в конечном счете деньги. а в этом вопросе важно что? максимум результата при минимуме вложений. че это вам скажем Киркоров будет вживую петь да еще и скакать по сцене как угорелый? к чему долгое и мучительное творчество? нам нужен ХИТ! накидали за пару дней стандартных лупов синтовых и готово - потекли деньги с дисков...
Бытует мнение, будто сочинить ХИТ - это как два пальца об асфальт; типа ТРУ музыкант, который пишет "от души", садится, и за пять минут сочиняет ХИТ. Только почему-то, увы, так не получается. ТРУ музыканты по большей части сочиняют всякий порожняк, состоящий из нагромождения тональностей и звуков; одни не имея представления о гармонии вообще, другие - наоборот, зная ее очень хорошо, но абсолютно не умея создать при ее помощи что-то действительно запоминающееся и красивое. В попсе, как правило, работают действительно грамотные композиторы, и отрицать это глупо. Другое дело, кто там их песни исполняет.

Мое отношение к попсе... Мне пофик. Она мне не мешает. Выступления вроде "ненавижу попсу" и "попса ацтой" считаю детсадовскими...

Vader
Прохожий
Контактная информация:

#34 Сообщение Vader » Сб апр 14, 2007 4:31 pm

А Елфимов и Ко реально молодцы!
так ё маё.. чуваки же все из наших вышли.. а счас решили подзаработать наверное..
Знаете например, мы не сдадимся, мы будет бороться до конца и верим что все тёмные силы будут дико побеждены.

DSR
Ветеран

#35 Сообщение DSR » Вс апр 15, 2007 12:32 am

Да нет.... просто есть люди которым просто нравится музыка, вне зависимости от стиля..... :wink:

Vader
Прохожий
Контактная информация:

#36 Сообщение Vader » Вс апр 15, 2007 12:52 am

ну да у Елфимова хоть и ориентиравано на более широкий круг слушателя музыка.. но всё же очень качественно и красиво сделано.. мне напимер то что он делает нравиться больше чем то что делает куча некоторых так называемых рок-групп..
Знаете например, мы не сдадимся, мы будет бороться до конца и верим что все тёмные силы будут дико побеждены.

DSR
Ветеран

#37 Сообщение DSR » Вт апр 17, 2007 10:31 am

Мое отношение к попсе... Мне пофик. Она мне не мешает. Выступления вроде "ненавижу попсу" и "попса ацтой" считаю детсадовскими...
+1
зачОт ))))))))))))

Можыце назваць миня ГАПАРОМ но я интересуюсь всей музыкой.... и стилистика мне как-то побоку... ))))))))) В популярной музыке очень много профессеиональных музыкантов..... )

Просто очень много якобы " Музыкантов" которые просто зарабатывают на людях деньги.....а те в свою очередь это хавают..... а раз хавают, значит это им нужно.... формула проста....
Чарка - Шкварка...

вот TopLess )))))))))) проект для закалачивания бабок... Олейнеков деньги косит...))) с 3 песнями за 3 года..)))))))))
И дефффффки постоянно меняется.... вот сейчас взяли Марис ))) эта та которая в рекламе Боброва.... ))
А где там музыка и где голоса???? Но рейтенги шкалят.... )))

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#38 Сообщение pashevich » Чт апр 19, 2007 7:44 pm

DSR писал(а):
вот TopLess )))))))))) проект для закалачивания бабок... Олейнеков деньги косит...))) с 3 песнями за 3 года..)))))))))
И дефффффки постоянно меняется.... вот сейчас взяли Марис ))) эта та которая в рекламе Боброва.... ))
А где там музыка и где голоса???? Но рейтенги шкалят.... )))
а мне на них смотреть больно =) обидно, что и в нашей стране теперь - показал с.ську - получил деньги.
осваиваю бас и фатапарат

DSR
Ветеран

#39 Сообщение DSR » Чт апр 19, 2007 7:53 pm

Так надо уметь правильно показать.... тело - это такое дело..что...хммм... молчу..... )))

ЯzzВА
Прохожий
Контактная информация:

#40 Сообщение ЯzzВА » Пт апр 20, 2007 8:19 am

Хех, молчи! :)
Тело показать - это уже не музыка, а по меньшей мере танцы...

Shade-Kl
Интересующийся

#41 Сообщение Shade-Kl » Пт апр 20, 2007 2:20 pm

А кто поёт без танцев?
[url=http://userbars.ru/][img]http://img339.imageshack.us/img339/4605/southparksa3.png[/img][/url]

pashevich
Завсегдатай
Контактная информация:

#42 Сообщение pashevich » Пт апр 20, 2007 4:36 pm

нормальные музыканты. да, о танцах : вся подтанцавка у популярных артистов работает под копирку, не интересно смотреть на это мельтешение. (я и не смотрю вообще-то). А в целом мне нравится такая музыка, которую я буду слушать и без того, чтобы смотреть на полуголых тётак (хотя не исключаю, что в некоторых случаях это приятно и с эстэтической стороны, танцуют они хорошо) или на то, как разрывается бедняга-исполнитель. музыка - чтобы слушать, а не смотреть.

хотя я обожаю смотреть живые концерты классных музыкантов, когда показывают не подтанцовку, а игру последних. это действительно завораживает....а моя знакомая говорит: "А что,песен здесь не будет?.." =)
В общем - каждому своё, главное не говорить "попса - отстой", т.к. попса бывает разная (вообще никогда не стоит обобщать такие критичные высказывания).

И если вы сказали, что кто-то - отстой, будьте готовы встать за ним в очередь.
осваиваю бас и фатапарат

Shade-Kl
Интересующийся

#43 Сообщение Shade-Kl » Пт апр 20, 2007 5:19 pm

pashevich писал(а):мне нравится такая музыка, которую я буду слушать и без того, чтобы смотреть на полуголых тётак
Коль уж речь зашла о попсе, вот те моё мнение: нашу поп-музыку слушать нельзя - портит психику, действует на нервы. А танец голых тёток отвлекает как-то от этой музыки, дабы скрыть её недостатки...
[url=http://userbars.ru/][img]http://img339.imageshack.us/img339/4605/southparksa3.png[/img][/url]

DSR
Ветеран

#44 Сообщение DSR » Пт апр 20, 2007 5:30 pm

Коль уж речь зашла о попсе, вот те моё мнение: нашу поп-музыку слушать нельзя - портит психику, действует на нервы. А танец голых тёток отвлекает как-то от этой музыки, дабы скрыть её недостатки...
Примеры PLZ.. Ж:-Q

ЯzzВА
Прохожий
Контактная информация:

#45 Сообщение ЯzzВА » Пт апр 20, 2007 11:43 pm

Shade-KI, вас-то отвлекает.... А как быть девушкам????? :cry:

Ответить