Знаете ли вы группу Мастер??
Модератор: chinaski
ну да,ребята,спасибо что вспомнили старичков.У Алика Грановского(басс)между прочим очень клёвая гитарная школа.Кирил Покровский(клавиши) долгое время работал в европе в студиях.Но к сожалению новых творческих решений(после палачей) они не смогли найти,но всё-таки свой след в истории отечественного рока они оставили большой.ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМНИТ И ЦЕНИТ ТВОРЧЕСТВО ЭТОЙ КЛАССНОЙ ГРУППЫ.
Извини старик,но после 1989 года они не создали ничего.Может я просто старый консерватор ,и чего то не знаю.С уважением.white.Maestro писал(а):Совершенно не согласен. Последние их работы говорят об обратном.white писал(а):Но к сожалению новых творческих решений(после палачей) они не смогли найти...
Очень много эксперементов, причем довольно удачных.
А может ты просто ждешь от них повторения 1989-го?white писал(а):Извини старик,но после 1989 года они не создали ничего.Может я просто старый консерватор ,и чего то не знаю.С уважением.white.
Но Мастер уже не тот. Они ищут новые концепции, новое звучание.
Мне это нравиться, т.к. означает, что группа по прежнему жива и музыканты хотят "творить", а не тупо зарабатывать бабло на раскрученном имени.
ps
слушал ли последние альбомы?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.