AC/DC ???
Модератор: chinaski
AC/DC ???
Блин услышал эту команду...Что за парни? Валят дико просто я в шоке ...Знает кто чего?....Икать....в 4/4 столько всунуть!!!!!
хороших вещей много не бывает!
чуваки жгут неподецки!
Последний раз редактировалось Les Paul Вс апр 22, 2007 9:33 am, всего редактировалось 1 раз.
-
mnstrelhal
- Интересующийся
Ай не смешной стёб.. чувак реально не знает, я тоже только месяц назад узнал, вернее увидел... насколькоя понял из биографии их корни где то в Филлипинах... песни так себе, вокал - ниего особенного, в каждой рок группе таких "певцов"... На сцене играют мертвяком, заснуть можно.. ну не знаю что ещё.. ещё одна обычная рок группа воременности...
Iam just young rockin' god like Ritchie Blackmore. And we must be over the Rainbow!
да вообще скукота аццкая...
Последний раз редактировалось Les Paul Вс апр 22, 2007 9:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Чуваки - выходцы из сатанинской общины отдалённого филлипинского острова. Название расшифровывается как AntiChrist/DevilChild. Одна тема на все песни (но какая!), въедается в моск и делает из вас адепта злых филлипинских духов.
А ещё они существуют уже много лет и не стареют...
А гитаристов у них 6 (а как же иначе)...
Чертовщина вопсчем

А ещё они существуют уже много лет и не стареют...
А гитаристов у них 6 (а как же иначе)...
Чертовщина вопсчем
Everything under the sun is in tune...
But the sun is eclipsed by the moon.
But the sun is eclipsed by the moon.
-
Vader
- Прохожий
- Контактная информация:
white ты мне напоминаешь мою бабку-маразматичку которая шуток не понимает ваапще.. если ей с смеясь сказать что ширяешся герачем по 4 раза на день она поверит и скажет как же так куды батьки глядять..
Знаете например, мы не сдадимся, мы будет бороться до конца и верим что все тёмные силы будут дико побеждены.