Черный Кофе - Александрия
Модератор: chinaski
Черный Кофе - Александрия
Ну как кому новое творение Варшавского???? Если ,конечно, кто-то слушает здесь такую музыку.....
ИМХО, Варшавский после Америки уже не тот..)))
ИМХО, Варшавский после Америки уже не тот..)))
ЧК люблю, особенно ранние творения. "Они бесЫ" оказались уже скучными, а АлександрЫя вопреки ожиданиям (а настраивал я себя на лучшее) - убожество редкостное. В музыкальном плане - ниже среднего, скажем откровенно. Такую музыку могут себе позволить начинающие провинциальные группы, но никак не монстры, коими я считаю (считал?) Чёрный Кофе. Про тексты вообще молчу. Даже не обращая внимания на яркую православную направленность, тексты - это что-то нескладное и неудобоваримое для моска и уха.
Вопсчем, ИМХО, худший альбом ЧК. Сокрушающий низачот.

Вопсчем, ИМХО, худший альбом ЧК. Сокрушающий низачот.
Everything under the sun is in tune...
But the sun is eclipsed by the moon.
But the sun is eclipsed by the moon.
- Maverick
- Бывалый
- Контактная информация:
Мне нравится творчество ЧК. Последний альбом неоднозначен.. На нём удивительным образом сочетается общая сыроватость звучания, немного странный вокал в некоторых песнях; а с другой стороны - не побоюсь этого слова, гениально спетый и сыгранный "Остров", красивый звук гитары в соло.. хотя, после "Леди осень" меня ни одно его соло так не впечатляет. Одним словом, ожидал большего
тем более зная возможности Варшавского. Может в следующем альбоме он изобразит что-то яркое и новое?
"Ждать можно долго, до седины
Только чего ты дождёшься?" )))
"Ждать можно долго, до седины
Только чего ты дождёшься?" )))
Jackson Reverse Concept (Japan) - Bogner Ecstasy/Fender twin preamp - 100W Tube PowerAmp - 1x12" Custom Celestion Cab