Кто может сделать мод?
Модератор: chinaski
- youhannahkoos
- Интересующийся
Кто может сделать мод?
Есть ли здесь люди, которые способны выполнить модификацию к гитарным примочкам?
В частности, интересуют самоделкины, которые могут поменять конденсаторы (например, керамику на бумага-масло и т.д...)
Могу и сам, да больно влом искать комплектацию.
В частности, интересуют самоделкины, которые могут поменять конденсаторы (например, керамику на бумага-масло и т.д...)
- soundrental
- Бывалый
Re: Кто может сделать мод?
Может все-таки на пленку? а то бумага-масло в корпус не влезут...youhannahkoos писал(а):Есть ли здесь люди, которые способны выполнить модификацию к гитарным примочкам?
Прокат звука, изготовление каменных и ламповых девайсов
- youhannahkoos
- Интересующийся
Можно и пленку)))
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
подвози, полечим, смотря что и как модить
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- youhannahkoos
- Интересующийся
изначально интересует возможность сделать действительно True Bypass на Crybaby, остальное - пока что докупается и изучается на необходимость мода.
А фигли его делать тот байпас мод, если только у тебя плата не с SMD монтажом...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
А если и SMD, что это меняет?Foucault писал(а):А фигли его делать тот байпас мод, если только у тебя плата не с SMD монтажом...
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
с утра можно и не попасть в куда нужно жалом)) 
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.