tOMASS писал(а):DimaK писал(а):прекрасно понято)))
пока что понято и расценено, как выброс гавна на вентилятор гитарбая)))
Дабы не было недопонимания озвучу основную идею моей темы:
я неоднократно сталкивался с примерами того, что образованные музыканты мягко говоря были не музыкальны. Мне кажется, что это результат того, что вектор музыкального развития этих людей излишне обращен в сторону музыкальной теории, формализации музыки, разложения ее на составляющие и проч. В итоге человек начинает мыслить музыкальными законами, формулами, а не музыкой.
Когда-то,
КОГДА-ТО, я сам был ярым сторонником изучения теории всеми подряд музыкантами, старожилы форума помнят эти баталии))) Сейчас же мое мнение таково: образование (в общепринятом его понимании) может даже вредить. Подходить к развитию надо с умом и осторожно, чтобы не погасить в себе ту самую искру, которая и делает музыку живой. Говорю это не как абсолютный невежда, а как человек который посвятил немного времени изучению теории...
действительно, тот кто не слышит и не понимает, у того и проблемы со слухом и пониманием, отсюда вывод:
- надо бы подучиться, чтобы услышать и понять!
ясно))), я недостаточно развит, чтобы понять и оценить гениальность импровизации представленной на видео. Куда мне до тебя, Толя!

самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)