Лучше ее отложить и купить обычную DPDT на две группы.... А с тремя тебе еще понадобится... уж поверь...deadTalash писал(а):как тока соберу педальку, даже видео забацаю)) http://www.geofex.com/PCB_layouts/Layouts/zombie.pdf
во кстати та же схема только толково и на английском.
ещё раз сенкс всем!! Байпас на реле? Ща посмотрим... Да, кнопка у меня с 3 группами контактов, что с ней лучше всего сделать?
Нубовый пайщик хатит собрать первый педаль
Модератор: chinaski
Re: Нубовый пайщик хатит собрать первый педаль
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Если понадобится, у меня ещё есть)
Работает? Молодцом)
Работает? Молодцом)
- deadTalash
- Ветеран
решил делать миллениум байпас) пока нет кнопки, может кто поделиться опытом? http://www.geofex.com/Article_Folders/M ... lcktbd.gif
тут 2 варианта - скажите что проще будет сделать?
А не по барабану ли?deadTalash писал(а):решил делать миллениум байпас) пока нет кнопки, может кто поделиться опытом? http://www.geofex.com/Article_Folders/M ... lcktbd.gif
Там просто плата разведена под другой транзисторVen1k писал(а):А не по барабану ли?deadTalash писал(а):решил делать миллениум байпас) пока нет кнопки, может кто поделиться опытом? http://www.geofex.com/Article_Folders/M ... lcktbd.gif
Ну так и я о том, что пофигу как делать... Я вообще пассивным пользуюсь...Lumenus писал(а):Там просто плата разведена под другой транзисторVen1k писал(а):А не по барабану ли?deadTalash писал(а):решил делать миллениум байпас) пока нет кнопки, может кто поделиться опытом? http://www.geofex.com/Article_Folders/M ... lcktbd.gif
тут 2 варианта - скажите что проще будет сделать?Я делал на 2n5484 и все шикарно было
- deadTalash
- Ветеран
дак скажите как проще сделать)) я так и сделаю) А что, миллениум - активный байпасс? 
Любое устройство, которому необходимо питание - активное. А по поводу байпаса... Тут без разницы, какой у тебя транзистор есть, на том и делай... Хотя я приверженец пассивных байпасов...deadTalash писал(а):дак скажите как проще сделать)) я так и сделаю) А что, миллениум - активный байпасс?
Если совсем нечем заняться - делай по ЭТОЙ схеме.
Я бы сказал это уже лишний выебон, мутить на релюшкеVen1k писал(а):Любое устройство, которому необходимо питание - активное. А по поводу байпаса... Тут без разницы, какой у тебя транзистор есть, на том и делай... Хотя я приверженец пассивных байпасов...deadTalash писал(а):дак скажите как проще сделать)) я так и сделаю) А что, миллениум - активный байпасс?
Если совсем нечем заняться - делай по ЭТОЙ схеме.
Что выебон - согласен... однако схемка работает четко и безотказно... и никаких DPDT...Lumenus писал(а):Я бы сказал это уже лишний выебон, мутить на релюшкеVen1k писал(а):Любое устройство, которому необходимо питание - активное. А по поводу байпаса... Тут без разницы, какой у тебя транзистор есть, на том и делай... Хотя я приверженец пассивных байпасов...deadTalash писал(а):дак скажите как проще сделать)) я так и сделаю) А что, миллениум - активный байпасс?
Если совсем нечем заняться - делай по ЭТОЙ схеме.Пускай собирает Миллениум и не мучаеццо
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Не понимаю зачем усложнять схему? Зачем активные ключи и пр. в такой простой примочке?
И миллениум как байпасс пассивный, он НИКАК не влияет на звук, просто не может. И работает такой байпасс как с питанием так и без него.
Я на биполярном не делал ни разу, поэтому ничего сказать не могу, но постоянно делаю на мосфете, всё работает, чотка.
И миллениум как байпасс пассивный, он НИКАК не влияет на звук, просто не может. И работает такой байпасс как с питанием так и без него.
Я на биполярном не делал ни разу, поэтому ничего сказать не могу, но постоянно делаю на мосфете, всё работает, чотка.
- deadTalash
- Ветеран
итак, пацантрэ, педаль собран но пока не горит светодиод, ибо я не вкурил ещё нормально тему про полевые транзисторы и прочую дрянь и не смог довести до конца миллениум байпас) Всё прекрасным образом пашет, даёт мне сочни спели хорус.Процесс окончательной сборки был жутко тяжёлым, батарейка не помещалась изз ошибки в проекте, пришлось её поджать немного пассатижами
Пару раз чтото коротило и схема вырубалась на некоторое время, не работала пока видимо не разряжались конденсаторы или что, один раз я вообще закоротил 2 дорожки, проскочила искра, схема заткнулась. Я прямо облился холодным поносом, но в итоге всё собрано и работает
Завтра буду тестить на репе) Как запилю индикацию - запишу обзорчег)
Всем огромное спасибо, без вас никуя б у меня не вышло
Всем огромное спасибо, без вас никуя б у меня не вышло
- deadTalash
- Ветеран
на большом звуке вылез косячок - педаль получилась шумноватая.. такой среднечастотный шум, негромкий, но раздражающий. В каком направлении копать?..
deadTalash писал(а):на большом звуке вылез косячок - педаль получилась шумноватая.. такой среднечастотный шум, негромкий, но раздражающий. В каком направлении копать?..
В направлении металлического корпуса...