Помогите найти минус!

Модератор: chinaski

BubleZ
Ветеран

Помогите найти минус!

#1 Сообщение BubleZ » Чт май 03, 2007 8:04 pm

Мне срочно нужен минус В.Зинчука - Аве Мария! Помогите найти....... поезг не помог........ ну или мне только так кажется!

Mr.Bloodstone
Прохожий

#2 Сообщение Mr.Bloodstone » Чт май 10, 2007 4:33 pm

Минус можешь найти на его школе-самоучителе. Поищи в магазинах дисков. Или в интернете найдёшь.
Но Скажу тебе по секрету: ЗИНЧУК - ЛАЖА. Переигрывать чужие композиции, выдавая их за свои, хвастаться скоростной игрой, которая достигается им за счёт тэппинга ... В мире полно классных гитаристов, Зинчук - это просто выскочка).

Slip
Ветеран

#3 Сообщение Slip » Чт май 10, 2007 4:52 pm

Mr.Bloodstone писал(а): Но Скажу тебе по секрету: ЗИНЧУК - ЛАЖА. Переигрывать чужие композиции, выдавая их за свои, хвастаться скоростной игрой, которая достигается им за счёт тэппинга ...
что вы говорите .. ух ты .. серьезно ??? за счет теппинга ... о учитель, могу я задать пару вопрософф тибе об интересующих миня приемах игры ??? И ты мне фсе растусуешь ??? Зинчуг - лажа !!! Как много в этих двух словах ох... Вообщем КГ/AМ сразу !!!! бес камментафф. Кто исчо лажа ?? Раскажи и пачиму ???
Ниразу не слышал што п Зенчуг выдавал чужое за свое !!!
Ниразу не видел что п Зенчуг хвасталсо теппингом (када он хвастаитсо то лабает Yaketu Axe :) и савсем не теппингом да исчо и с глазами закрытыми !! ;) )
Каприс 24 - то ж не теппингом влупил !!!
Зенчуг мне не нравитсо , но пост выше полный бред !!!!

ЗЫ: Шмеля не вспоминать :)

D-man
Завсегдатай
Контактная информация:

#4 Сообщение D-man » Чт май 10, 2007 5:13 pm

Mr.Bloodstone писал(а):Минус можешь найти на его школе-самоучителе. Поищи в магазинах дисков. Или в интернете найдёшь.
Но Скажу тебе по секрету: ЗИНЧУК - ЛАЖА. Переигрывать чужие композиции, выдавая их за свои, хвастаться скоростной игрой, которая достигается им за счёт тэппинга ... В мире полно классных гитаристов, Зинчук - это просто выскочка).
пешЫ есчо...
тока невэтай ветке.... :lol: :evil:
[img]http://img.userbars.pl/77/15395.jpg[/img]
[img]http://foto.mail.ru/mail/sadickss/blabla/i-1.jpg[/img]
[img]http://img442.imageshack.us/img442/2369/jacksonguitarsuserwk4.jpg[/img]

Jackson
Бывалый

#5 Сообщение Jackson » Чт май 10, 2007 5:36 pm

Мне Зинчук нравится больше Мальмстина. Первый играет чужие гениальные темы, а второй играет гениально свои но не очень высокого качества.
Schecter C-1 Elite-Guitar Port or Laney CUB8 - Yerasov GT-2

Slip
Ветеран

#6 Сообщение Slip » Чт май 10, 2007 5:41 pm

Jackson писал(а):Мне Зинчук нравится больше Мальмстина. Первый играет чужие гениальные темы, а второй играет гениально свои но не очень высокого качества.
бывает .... ;)
ИМХО Зенчуга и Мальма сравнивать вообще нельзя !!! Совсем разный уровень...

BubleZ
Ветеран

#7 Сообщение BubleZ » Чт май 10, 2007 6:53 pm

а ты выложи своё демо, мот мы тогда и поверим твоим словам, в чём я, лично, ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь...... :evil: :evil: :evil:

извини, но на данный момент выскачкой являешься ты, так как на данной стадии жизни ты не представляешь из себя никакой музыкальной, да и вообще ценности(судя по твоим высказываниям).... ты никто на эстраде, а он широко известный, профессиональный музыкант... :wink:

надеюсь никого не обидел!

DSR
Ветеран

#8 Сообщение DSR » Пт май 11, 2007 7:25 am

Короче, самая длинная пиписька у Зинчука..... :lol: :lol: :lol:

Вроде тема называется ищу минус Зинчука... )))

Mr.Bloodstone
Прохожий

#9 Сообщение Mr.Bloodstone » Пт май 11, 2007 4:33 pm

а ты выложи своё демо, мот мы тогда и поверим твоим словам, в чём я, лично, ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь......

извини, но на данный момент выскачкой являешься ты, так как на данной стадии жизни ты не представляешь из себя никакой музыкальной, да и вообще ценности(судя по твоим высказываниям).... ты никто на эстраде, а он широко известный, профессиональный музыкант...

надеюсь никого не обидел!
Я выскочка, я никто). Я никто на эстраде (честно говоря, никогда туда не стремился). Я понимаю, Зинчук офигенно работает. Сколько сил нужно потратить, чтоб дать концерт, отыграть парочку чужих песенок под фанеру, в пьяном виде с красной рожей. Круто,конечно, съездил на славянский базар, покривлялся и уехал, получив денежку). Блин, ребята, Дима Билан офигеннейший певец! Он профессионал (получает музыкальное образование по классу вокала). Что, начали плеваться? Вот так и я клал на вашего Зину.

Надеюсь, BUBLGUM, я помог тебе найти минус :evil:

Григорий
Интересующийся

#10 Сообщение Григорий » Вт июн 05, 2007 12:33 pm

У меня есть школа Зинчука с минусами. Если интересует пиши icq 487640123 или в личку. Смогу отдолжить. Или продать для фанатов творчества.

Slip
Ветеран

#11 Сообщение Slip » Вт июн 05, 2007 12:34 pm

Григорий писал(а):У меня есть школа Зинчука с минусами. Если интересует пиши icq 487640123 или в личку. Смогу отдолжить. Или продать для фанатов творчества.
а деньги Зинчугу отошлешь ?? :)

Григорий
Интересующийся

#12 Сообщение Григорий » Вт июн 05, 2007 12:48 pm

На деньги пива попью. Так тебе надо?

BubleZ
Ветеран

#13 Сообщение BubleZ » Пн июн 11, 2007 5:51 pm

а школа какая?

Григорий
Интересующийся

#14 Сообщение Григорий » Ср июн 13, 2007 7:37 am

На двух видеокассетах. Фирменная, купленная на концерте.

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#15 Сообщение Vad » Ср июн 13, 2007 12:02 pm

в поддержку Mr Bloodstone'а скажу что мне зинчук нисколько не нравится, абсолютно безвкусная игра, неинтересный звук, "звездная" манера поведения. и пофиг мне его техника
ЗЫ малмстин мне тоже не нравится
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Ответить