Музыкальный Play-off
Модератор: chinaski
Музыкальный Play-off
Вчера был ! Прикольно !!! 5 команд соревновалось
Мот кто исчо был ?? Или кто что думает по этому поводу ? 
Ссылка кстати для тех кто не знает http://www.playoff.tvr.by
Небыл... незнал...
почитал сайт...
прикольный проект...
вот только вопрос. "а судьи кто?" (с)
и фсе! ни имен ни фамилий...
особенно мне понравилось "и т.д." )))
почитал сайт...
прикольный проект...
вот только вопрос. "а судьи кто?" (с)
Победителя каждого тура определяет так называемое "жюри присяжных", в состав которого входят 4 человека, в первом туре соревнования - это отобранные случайным образом зрители, в последующих - специалисты. Председателем жюри является профессионал в области музыки - продюсер, журналист, критик и т.д.
и фсе! ни имен ни фамилий...
особенно мне понравилось "и т.д." )))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Фича в том что изначально, на первом этапе, отбирать будут интернет-голосованием, то бишь отбирать будут зрители ! на ТВ вчерашний Плей-офф будет 26 мая по-моему, после него сразу начнетсо госование, по итогам которого выберут 3 команды из пяти, всех команд по-моему 45, участие стоит 140 енотафф
Прошлогодний плей-офф ,я правда видел только последнюю передачу, уже когда осталось только две команды (Svet Boogie Band и 165) - там типа судили - Ткаченко был, Угольнег по-моему тоже был, Усатый басс-гетарист известный в Беларуси, но я не помню кто он
и исчо какой-то чуваг - ну типа все уважаемые музыканты и бла бла бла
Каждую группу комментят два чувака - на сайте они есть, один типа злой , другой добрый (один засирает - другой хвалит
), но выбирают один хер телезрители
ну вот в кратце.
Вчира выступали : Лекарство от меланхолии (Антишин там пыталсо жечь как огонь на гетаре
), Love Is (такие прекольные мальчеги, в стиле Битлофф - но правда неровно, грязно и галимо лабали, но смотрелись прекольна, стильно так:) ), название 3-ей группы так и не сказали - короче группа клон Radiohead - слабали достаточно слажено, хотя фуфло, мне не понравилось (хотя, то что хотели сыграть - они сыграли, без косякофф , очевидных), Leons (мои знакомые поэтому плохо говорить не буду
шутко) - прекольна тоже звучали, хотя стиль мне такой не нравитсо, но сыграно было без гавна - очень не плохо и последняя банда Стайа - закос под Арийу ачевидный - ну совсем никак не понравилось (материал блин просто до дыр уже передран, как-то нового ничего не услышал, Арийский стандарт, блинн..) Вот
Прошлогодний плей-офф ,я правда видел только последнюю передачу, уже когда осталось только две команды (Svet Boogie Band и 165) - там типа судили - Ткаченко был, Угольнег по-моему тоже был, Усатый басс-гетарист известный в Беларуси, но я не помню кто он
Каждую группу комментят два чувака - на сайте они есть, один типа злой , другой добрый (один засирает - другой хвалит
Вчира выступали : Лекарство от меланхолии (Антишин там пыталсо жечь как огонь на гетаре
это уже как получаиццо - третий сортъ?Slip писал(а): Стайа - закос под Арийу ачевидный - ну совсем никак не понравилось (материал блин просто до дыр уже передран, как-то нового ничего не услышал, Арийский стандарт, блинн..) Вот
ну, типа под Мэйден косит Арейа, под Арейу - Стайа. двухступенчатайа абработка стиля так сказац.
предлагайу фсем успокоиццо, отложиц фсторону фсякие мужественнофальцетные пауэрхэвипрог хардроки, мочить дэтхъ и косить просто пот Морбид Энжэл(фсем, 6ля, пасть на калени при произнесении бласфемически святова имени!).
ваистину алдскул правит мирам!!
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)
-
Venice Queen
- Мисс Фрушанте
Победили американцы... у них был коктель из разных стилей, но поскольку БТ больше показывало выступление стетблюзбэнд... точно не помню их название, то я поняла что у американцев было что-то вроде линкинпарка...Slip писал(а):Ну блиа насчот мальчегофф из Лав Исне знайу, да и хер с ниме.
Кстате по поводу разностилевых (один хер отбирают на первом этапе зрителе), по-моему прошлый плей-оффф в Лондоне вооще репаки победиле.
You should guitar like a paintbrush, not a machine... It's here for you to express yourself on...© John Frusciante
http://img405.imageshack.us/img405/8291/rhcphv3.gif
http://img405.imageshack.us/img405/8291/rhcphv3.gif
Svet Boogie BandVenice Queen писал(а):Победили американцы... у них был коктель из разных стилей, но поскольку БТ больше показывало выступление стетблюзбэнд... точно не помню их название, то я поняла что у американцев было что-то вроде линкинпарка...Slip писал(а):Ну блиа насчот мальчегофф из Лав Исне знайу, да и хер с ниме.
Кстате по поводу разностилевых (один хер отбирают на первом этапе зрителе), по-моему прошлый плей-оффф в Лондоне вооще репаки победиле.
А про победителей.... не знайу, говорили сто реп был просто ! Типа три черных, три белых и репавали ходили, даже вроде без инструментов. Это все с чужих слов, можнов принципе в нете счас порыть узнать точно