Музыкальный Play-off

Модератор: chinaski

Venice Queen
Мисс Фрушанте

#16 Сообщение Venice Queen » Чт май 17, 2007 3:07 pm

Slip писал(а): Svet Boogie Band ;) ессна они там пролетели ! У нас в Беларуси такой блюз исчо в новинку, а там уже наслушались :)
А про победителей.... не знайу, говорили сто реп был просто ! Типа три черных, три белых и репавали ходили, даже вроде без инструментов. Это все с чужих слов, можнов принципе в нете счас порыть узнать точно :)
Ну не надо о том, что там блюза наслушались.... Можно подумать что у Клэптона залы на концертах пустуют...
Просто формат немножко не тот, как мне показалось, был.
Да и вокалист/клавишник у них пугающе нервный... ну понятно что кайф человек получает.... но до фанатизма не стоит доходить....
You should guitar like a paintbrush, not a machine... It's here for you to express yourself on...© John Frusciante
http://img405.imageshack.us/img405/8291/rhcphv3.gif

Slip
Ветеран

#17 Сообщение Slip » Чт май 17, 2007 4:21 pm

Блин, тем что они лабают в Беларуси можно удивить - у нас такого пока никто не делал или делал , но не так успешно. А вот в Лондоне ... уже так сказать не удивительно, вот я о чем. А вокалист нервный, пусть хоть одноглазый :) - главное что качественно и в тему )

Slip
Ветеран

#18 Сообщение Slip » Чт июн 28, 2007 3:51 pm

Из тех команд о которых было написано выше во второй тур прошли
LOVE IS
Стая
ну и третья в принципе наманая команда :)

Обьясните мне как могли пройти Лав Изы, ну не умеют же блин лабать ваще ???? что за куйня !!! Стая - тоже не понятно что к чему, ну да лана хз с ними. Но Лав Изы ... это пипетс....Шура, все пропало !!! Пилите гири !!... это трындетс !!!

...создаетсо фпечатление, что действительно места в это сранном плей-офе покупаются, мляяя... для меня это просто невероятный и неожиданный результат !!!

P.S.; правда познавато я вспомнил... но все равно

Vader
Прохожий
Контактная информация:

#19 Сообщение Vader » Сб июн 30, 2007 3:53 pm

блина.. товарисчи неудачнеги.. хватит гнать на Стаю.. чуваки реально пробились.. и уровень у них мало кто на таком уровне у нас играет.. да оригинальностью не страдают.. но почему же они выбились? может потому что людям нада их музыка.. а где же вы великие композиторы со своей оригинальной музыкой?? чего же не затмите жалкую пародию на Арию??..
Знаете например, мы не сдадимся, мы будет бороться до конца и верим что все тёмные силы будут дико побеждены.

Venice Queen
Мисс Фрушанте

#20 Сообщение Venice Queen » Сб июн 30, 2007 11:54 pm

Я всеми своими конечностями голосовала и буду голосовать за HPS...
В любом случае, новое и интересное... вот.
You should guitar like a paintbrush, not a machine... It's here for you to express yourself on...© John Frusciante
http://img405.imageshack.us/img405/8291/rhcphv3.gif

Gamlet
Принц Албанский

#21 Сообщение Gamlet » Пн июл 02, 2007 12:33 am

Vader писал(а): чего же не затмите жалкую пародию на Арию??..
дайте мне Трея АзатотхЪа и йа паставлю весь этот мир на калени!
а что поделать... количество мозгов на планете постоянно, а население растет... (с)

Ответить