Гэта ўсё шкодны ўплыў "гэтых вашых інтэрнетаў", мяркую.
Уроки Вокала.
Модератор: chinaski
Re: Уроки Вокала.
От жа ж... абодвух ведаю, абодва цудоўныя людзі - і на табе, такі тут халівар зацеялі
....
Последний раз редактировалось smychok Чт мар 29, 2012 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
............
Последний раз редактировалось smychok Чт мар 29, 2012 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
krapiva
Ребята, не смешите меня! А что в "кульке" джазовый вокал преподают? С каких это пор? И успешно?...
Могу себе представить!!!...Хотя, думаю, что наряду с Чикагским джазом существует и Докшицкий! (Не в обиду жителям этого замечательного города).
Видимо, автор данной словесной дуэли является ярчайшим представителем этого направления. А Студент, кстати, пишет грамотные вещи. Существует одна школа - ПРАВИЛЬНАЯ! Но об этом знают профессионалы, а не воинствующие дилетанты! Ребята, учитесь!!! И вам воздастся!!!
Могу себе представить!!!...Хотя, думаю, что наряду с Чикагским джазом существует и Докшицкий! (Не в обиду жителям этого замечательного города).
Видимо, автор данной словесной дуэли является ярчайшим представителем этого направления. А Студент, кстати, пишет грамотные вещи. Существует одна школа - ПРАВИЛЬНАЯ! Но об этом знают профессионалы, а не воинствующие дилетанты! Ребята, учитесь!!! И вам воздастся!!!
-
krapiva
Кстати, что такое "нормальный уровень вокала"???...Уровень воды в реке знаю, а вокала?... Температуру нормальную тоже знаю... А что не знаю?... Просветите...Может быть Вы дыхание в щёки берете или, может быть Вам удалили диафрагму или Вы напрочь лишены резонаторов?... Не обижайтесь, если что не так....Или Так....
С уважением Крапивка!
С уважением Крапивка!
Ну што, ваякі, зараз усіх патэнцыйных вучняў распалохаеце