Снова о преампах
Модератор: chinaski
Снова о преампах
Вкратце: бюджет до 200 у.е., напольный пред, чистый, подгруженный и дисторсион канал. Наличие удобного переключателя оных (например как в птере например).
Буду рад если кто чем поможет и посоветует.
Пока размышляю над amt ss20..
Буду рад если кто чем поможет и посоветует.
Пока размышляю над amt ss20..
Re: Снова о преампах
Толя писал(а): Пока размышляю над amt ss20..
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
почему нет? что будет за такие деньги лучше звучать в линию? и в оконечник? позволит легко записывать гитару хоть во встроенную звуковуху? помещаться в компактный надёжный корпус? и всё это одновременноStormy писал(а):Толя писал(а): Пока размышляю над amt ss20..![]()
![]()
Даже думать брось
или я не понял шутки
Ну народ за такие суммы толкает более-менее адекватный аппарат. Вон там чел делает из дунканов свои преампы и очень неплохо. А еще лучше поднакопить еще немного и заказать напольник engl azg mod например. Но покупать этот трешак я очень не советую. Темболее что он гибридный, а не ламповый. Не ну канеш, если важно чтобы "переключатели были удобные" и забить на звук, то конечно бери
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
хм...а что можете посоветовать в таком ценовом диапазоне..если не смотреть на АМТ, что-либо мастеровое?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а это все бесполезно
так что покупай амт - потом все поймешь может быть
так что покупай амт - потом все поймешь может быть
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Мастеровое в этом ценовом диапазоне больше будет напоминать самопальное.
мастеровое/самопальное - конечно тонкая граньHyde писал(а):Мастеровое в этом ценовом диапазоне больше будет напоминать самопальное.
Прислушайся к сторми, подкопи ещё немного и закажи мастеровый преамп. сску не бери потом продать захочешь - лишний гемор, лучше сразу заказать то чего хочешь на данном этапеТоля писал(а):хм...а что можете посоветовать в таком ценовом диапазоне..если не смотреть на АМТ, что-либо мастеровое?
Попсовый Хмырь
наткнулся..тоже ищу звук. может подскажите у кого можно этот самый мастеровой преамп заказать?MuzTanG писал(а):Прислушайся к сторми, подкопи ещё немного и закажи мастеровый преамп. сску не бери потом продать захочешь - лишний гемор, лучше сразу заказать то чего хочешь на данном этапеТоля писал(а):хм...а что можете посоветовать в таком ценовом диапазоне..если не смотреть на АМТ, что-либо мастеровое?подробнее в лс отписал.
+37529-3417409 (Алексей)
я бы вообще преампы не покупал, если только с разрывом(Radial tone bone)(это если эффекты ещё есть). Если митол, то накуя он вообще нужен. На точках все комбари с дистом, да и футсвичи есть, а на концертах тем более. Покупка преампа как цель обрести свой звук - утопия. Купить пару тройку драйвов и тыкать их в разные усилки - это поиск. Купить преамп - это ровный выход.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Зачем в преампе разрыв?s_disabil писал(а):я бы вообще преампы не покупал, если только с разрывом(Radial tone bone)(это если эффекты ещё есть). Если митол, то накуя он вообще нужен. На точках все комбари с дистом, да и футсвичи есть, а на концертах тем более. Покупка преампа как цель обрести свой звук - утопия. Купить пару тройку драйвов и тыкать их в разные усилки - это поиск. Купить преамп - это ровный выход.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
незачем, но все остальные рассуждения верныHyde писал(а):Зачем в преампе разрыв?s_disabil писал(а):я бы вообще преампы не покупал, если только с разрывом(Radial tone bone)(это если эффекты ещё есть). Если митол, то накуя он вообще нужен. На точках все комбари с дистом, да и футсвичи есть, а на концертах тем более. Покупка преампа как цель обрести свой звук - утопия. Купить пару тройку драйвов и тыкать их в разные усилки - это поиск. Купить преамп - это ровный выход.
когда уже умрет в корне это постсовковая тема с преампами
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Не всегда они верны. Мне не нравится звук маршалов, которые в 90 процентах случаев стоят на бэклайне. Поэтому я всегда играю через свой преамп. Тем более дома.