ремонт крока

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Zhora
Ветеран

Re: ремонт крока

#16 Сообщение Zhora » Пн апр 09, 2012 7:24 pm

т.к. тор выдаст больший выходной ток, чем старый транс
:facepalm: тор заставит выходники есть боьлше тока? Я что к 25 ваттному усилителю не могу 2-х киловаттный тор засандалить? Да и мне кажется Та же тесла будет покруче китаеза с импульсным бп. А эти китовские наборы с заявленными 200Вт даже S-90 порвать не могут, когда тот же ТУ100 выворачивает диффузоры на изнанку. Ересь несут всякую что бы покупали. Юзал я эти на боры не однократно. Покупаешь 500Вт отнимай последний ноль.
МТС 8-029-708-75-03

AndreycV
Завсегдатай

#17 Сообщение AndreycV » Пн апр 09, 2012 7:46 pm

Zhora писал(а):
т.к. тор выдаст больший выходной ток, чем старый транс
:facepalm: тор заставит выходники есть боьлше тока? Я что к 25 ваттному усилителю не могу 2-х киловаттный тор засандалить? Да и мне кажется Та же тесла будет покруче китаеза с импульсным бп. А эти китовские наборы с заявленными 200Вт даже S-90 порвать не могут, когда тот же ТУ100 выворачивает диффузоры на изнанку. Ересь несут всякую что бы покупали. Юзал я эти на боры не однократно. Покупаешь 500Вт отнимай последний ноль.
Не прав в корне! "тор заставит выходники есть боьлше тока? " ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ. Не заставит, а предоставит им это -улавливаете разницу? "Я что к 25 ваттному усилителю не могу 2-х киловаттный тор засандалить?" А это что заставит 25 ваттник выдавать киловатты на выходе? Вы изучали схемотехнику УСИЛИТЕЛЕЙ МОЩНОСТИ и знаете от чего зависит выходная мощность, а что такое динамическая мощность и почему бесконечное увеличение мощности транса и кондёров неэффективно ? И классы усиления знаете? Тогда супер! И ещё: S-90 выдерживают даже DYNACORD PAA880 правда недолго. А если усил выворачивает диффузоры на изнанку, то это не говорит о его высоком качестве, скорее наоборот. И последнее, если вам нравится испытывать кайф от возни с древним д-мом, то собсна НА ЗДОРОВЬЕ! Из полемики ухожу. Вопрос только: сами усилы собирали? Сколько, каких?
ЗЫ "Да и мне кажется Та же тесла будет покруче китаеза с импульсным бп." -ПРИМЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА В СТУДИЮ!
Если нужно старьё, приезжайте ко мне, пульт активный солистовский за бутылку водки отдам.
JBL - only!!! АРЕНДА И ПРОКАТ ЗВУКОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Sound Service

Zhora
Ветеран

#18 Сообщение Zhora » Пн апр 09, 2012 8:26 pm

Ладно проехали.....)) А от подобного стрья я бы не отказался. В плане повозится.
МТС 8-029-708-75-03

AndreycV
Завсегдатай

#19 Сообщение AndreycV » Пн апр 09, 2012 8:29 pm

Zhora писал(а):Ладно проехали.....)) А от подобного стрья я бы не отказался. В плане повозится.
Будет какое-нибудь интересное старьё, отпишусь.
JBL - only!!! АРЕНДА И ПРОКАТ ЗВУКОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ.
Sound Service

soundrental
Бывалый

#20 Сообщение soundrental » Сб апр 14, 2012 10:55 pm

AndreycV писал(а):...если усил выворачивает диффузоры на изнанку, то это не говорит о его высоком качестве, скорее наоборот...
Практически любой усь начинает трепать динамики при начале физического ограничения по питанию. В случае хренового уся это происходит даже в номинальных режимах.
Как показала практика-многие аппараты постсоветского радиопрома (в т. ч. польские, болгарские, венгерские, ГДР и т. д.) оказывались хреновыми усями. Еще рас повторюсь-ковыряться с оборудованием, которое морально умерло лет 20 назад, пытаясь сделать из дерьма конфету-мазохизм.
To Zhora-если есть желание попаять-вот http://www.sakevich.ru/kontrum/sk1200.jpg, вполне приличный аппарат, довольно легко собираемый, но не 3-копеечный. Но звучит.
Прокат звука, изготовление каменных и ламповых девайсов

Zhora
Ветеран

#21 Сообщение Zhora » Вс апр 15, 2012 2:20 pm

а я и не пытаюсь делаьт конфетку.
МТС 8-029-708-75-03

klim_yu

#22 Сообщение klim_yu » Сб авг 25, 2012 8:06 pm

Спасибо всем!!!!!! :tema_zakryta:

Ответить