Электролобзик
Модератор: chinaski
- Alex_Crack
- Бывалый
- Контактная информация:
Электролобзик
Народ, нужен электролобзик на день-два. Распилить фанеру для каба. Желательно, чтоб был параллельный упор с линейкой.
Также потом понадобится фрезер, с фрезой полукруглой 10мм (хотя фрезу могу и сам купить - в будущем все-равно понадобится).
С меня пиво.
Также потом понадобится фрезер, с фрезой полукруглой 10мм (хотя фрезу могу и сам купить - в будущем все-равно понадобится).
С меня пиво.
Schecter C-1 Exotic -> Line6 POD HD500X -> что угодно
Re: Электролобзик
Есть Энхель пилит обращайся еще есть щлифмащина.
Ibanez Rg550-Ibanez WD7-ZVEX SHO-FX LOOP:DOD FX64-BOSS DD6-Marshall JCM 900-Marshall 1960A
Уж лучш найти кого нить с циркуляркой стационарной, чем лобзиком пилить 
Лобзиком девушке подарок можешь выпилить.Boggart писал(а):Уж лучш найти кого нить с циркуляркой стационарной, чем лобзиком пилить
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- Alex_Crack
- Бывалый
- Контактная информация:
Да я б с радостью и на стационарной циркулярке (кстати у кого есть? или ручная). Но в метро лист 18мм фанеры 1500х1500 я ж не повезу, а другого транспорта не имею.
- Alex_Crack
- Бывалый
- Контактная информация:
или такой вариант: нужно найти человека со стационарной циркуляркой, живущего в районе уручья-4
ну или с ручной.
ну или с ручной.
- Alex_Crack
- Бывалый
- Контактная информация:
ты когда фанеру покупал, нужно было сразу и с распилом покупать (с) кэп
стройрынок рядом, поспрашай там.
стройрынок рядом, поспрашай там.
- Alex_Crack
- Бывалый
- Контактная информация:
на стройрынке фанеры нет. Только всякие ламинаты, паркеты и прочая фигня не пригодная для diy.
Фанеру продают в том же здании, где я работаю. Но в том магазе распил не делают. Да и вообще, где не спрашивал, нигде не пилят: "Сделай сам", "Ома" и т.д. Так что лист занести на работу, и там сделать каб, чтоб дома не сорить.
Народ, неужто тут никто кабов не делал, поделитесь опытом: чем лучше пилить? Брать лобзик или искать циркулярку?
Фанеру продают в том же здании, где я работаю. Но в том магазе распил не делают. Да и вообще, где не спрашивал, нигде не пилят: "Сделай сам", "Ома" и т.д. Так что лист занести на работу, и там сделать каб, чтоб дома не сорить.
Народ, неужто тут никто кабов не делал, поделитесь опытом: чем лучше пилить? Брать лобзик или искать циркулярку?
Если тебе просто распилить предварительно нужно, то конечно и лобзика хватит. Кэповский совет конешне. 
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Лобзом пилили.. но с ровностью были напряги
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
обратись тем кто распилом занимается - они тебе хоть ровно распилят
В Новосёлкине, что за кольцевой на Экспобеле вроде есть и фанера и распил...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
-
ChevChelios
- Интересующийся
Так еще нужен лобзик? Я возле уручья-4 работаю, возле Шафарнянской