модернизация сумки для педалборда

Сделай сам. Схемы. Поиск деталей

Модератор: chinaski

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

Re: модернизация сумки для педалборда

#16 Сообщение navigatorrr » Чт май 03, 2012 3:22 pm

Ivy писал(а):Именно поэтому, Паша, борд нужно стараться делать компактным)) у тебя там на очень большой вырост я бы сказал))
и колесики как-то не дело. просто за спину как рюкзак вешать бы и все. а чехол с гитарой в руке, благо она у тебя по весу не сильно тяжкая.
ты прямо как папа написал. ты папа?
как вокалист тебе заявляю, что мне, не реально было бы делать квадрат и выстраивать примочки в три ряда, я с трудом переключаю педаль которая стоит выше другой. с удовольствием приобрету ещё несколько коробок, так что советы по размеру неуместны_ советы о том, что "уменьши борд и количество педалей" - что это вообще такое???
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

Ivy
Ветеран

#17 Сообщение Ivy » Чт май 03, 2012 3:28 pm

я дядя)
не.. речь не про три ряда, у тебя они сильно разбросаны по борду на сколько я помню. уплотни)) и да, имхо но сумку перешей, с возможностью на спину вешать)
легче не станет, но удобнее будет, чем на плече.
ну или заведи раба, который будет таскать тебе эквип. ты ж рок звезда итить-колотить.

Korch
Прохожий

#18 Сообщение Korch » Чт май 10, 2012 8:08 pm

почему не делают гитарные чехлы с креплениями MOLLE :?: :?: :?:
ИзображениеИзображение
на него бы столько всего можно было навешать... или лишние ненужные карманчики-отделения снять. или докупить и собрать под себя. оборудование на плечах - и руки не заняты)

Ответить