Это если на продажу...Alex_Crack писал(а):Боюсь, что конечная стоимость этого усилителя превысит стоимость предлагаемой гитары.
кто соберёт Marshall 18 Watt ?
Модератор: chinaski
Re: кто соберёт Marshall 18 Watt ?
Из совковой рассыпухи можно брать только резюки,но они уже старые и паяные,да и новые стоят понты.Покупка даже новых потенциометров и кондеров не так уж и дорога имхо.Axel писал(а):Это если на продажу...Alex_Crack писал(а):Боюсь, что конечная стоимость этого усилителя превысит стоимость предлагаемой гитары.А по себестоимости там сущие копейки, ессна учитывая что трансы и лампы уже есть в наличии, да и из совковой рассыпухи тож можно кой-чего нарыть. При таком раскладе, самими дорогими деталями там будут новые потцы и свежие ёмкости.
кстати, что за выходник?VoraxRR писал(а):На совэтских лямпах, с совэтскими трансами - но звук мне нравиттяя..)))VoraxRR писал(а):есть клон Orange Tiny Terror. как? или только М ? можно и Маршалл. Но есть готовый ОТТ. ))))
и еще, вопрос тем, кто шарит.какие бывают совковые двухтактные трансы?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
ТВЗ-1-6
Наиотличнейший выходник для двухтакта до 18 Вт.
Вторичка из двух секций: первая на выход, вторая для создания ОС. Полезная хрень.
Я те сброшу справочник по совковым выходникам. мыло в ЛС, плиз, напомни. там и одно- и двух- тактные есть, только нет про ТВЗ-1-6. На него есть только мануал. А кол-во витков вторичек и первички поищу. где-то записано.
Наиотличнейший выходник для двухтакта до 18 Вт.
Вторичка из двух секций: первая на выход, вторая для создания ОС. Полезная хрень.
Я те сброшу справочник по совковым выходникам. мыло в ЛС, плиз, напомни. там и одно- и двух- тактные есть, только нет про ТВЗ-1-6. На него есть только мануал. А кол-во витков вторичек и первички поищу. где-то записано.
Практика - когда всё работает, но ничего не понятно. Теория - всё понятно, но ничего не работает. Теория с практикой - ничего не работает и ничего не понятно....(с)
Жгите костры! Бейте в барабан!
- Jeka.by
- Интересующийся
Сегодня приехал ко мне ОТТ . Усил охеренный протестил на лес поле потом на страте кароче Роме респект и уважуха. Немного с лампочками поглумился порадовало 6Н23П в преде звук поярче. Собрано всё аккуратна ещё раз БЛАГОДАРЮ

Сообщите кто исполнитель--если не секрет. мало ли кому ещё понадобится.Jeka.by писал(а):Сегодня приехал ко мне ОТТ . Усил охеренный протестил на лес поле потом на страте кароче Роме респект и уважуха. Немного с лампочками поглумился порадовало 6Н23П в преде звук поярче. Собрано всё аккуратна ещё раз БЛАГОДАРЮ![]()
- Jeka.by
- Интересующийся
VoraxRR усилок который на фотке Orange Tiny Terror телефон в подписи
Ну вот, нашелся для уся хозяин.
Чесно я даж не думал его отдавать, для себя делал. Но что-то закрутился, уже даж материал для корпуса есть, и вот Евгений вдруг подвернулся, ну в обшем решил - пущай работает у музыкантов. (хотя сам тож такой) да и для записи однотакт использую. Дома больше не надо.
Так что очень рад, что понравилось. Пользуйте, творите.
Так что очень рад, что понравилось. Пользуйте, творите.
Практика - когда всё работает, но ничего не понятно. Теория - всё понятно, но ничего не работает. Теория с практикой - ничего не работает и ничего не понятно....(с)
Да, с 23-ми приятнее клин. Да и вообще прикольные лампы. У меня в овердрайвах при 9В работают и радуют. ))))Jeka.by писал(а): Немного с лампочками поглумился порадовало 6Н23П в преде звук поярче.![]()
2Jeka.by можешь фото внутренностей выложить, кому интересно. )
мне интересно 
И мне, хоть я и не по лампам 
хакей. туррэт есть с компонэнтами. ))) пхото. )))

туррет перед инсталяцией. )))
в проходах к73-17 ?